|
|||
|
|||
Беларусь: кто кормит оппозицию?
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 12:57:45 по местному времени:
Нello, Andrei! US>>>> Ну, а кто признал, кроме самого Лукашенка? AM>>> Подавляющее большинство беларусского народа. US>> Который уже второй месяц выходит на улицы. Третий AM> Не народ, а всего лишь 2% народа. AM> Ну так в любой семье не без урода. В твоей семье кто урод? Третий месяц тебе пытаются объяснить разницу что, если 98 процентов белорусов не участвуют непосредственно в акциях протеста, то это совершенно не означает, что они за Лукашенко - горой. Но ты безнадёжен. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Беларусь: кто кормит оппозицию?
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 15:34:32 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG> Нello Zhenja, AG> 15 Oct 20, Zhenja Kaliuta (2:4500/1.59) wrote to Irina Nikolaeva: ZK>> Вы недооцениваете масштабы самоорганизации. Очень надеюсь, что это ZK>> останется и после, в нормальной жизни. AG> Такая же и так же как на Украинском майдане? ZK>> Но да, я не про изначальный этап. AG> Говорят, изначально начинали откровенные провокаторы. Из госдепа, разумеется? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Беларусь: кто кормит оппозицию?
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 00:56:54 по местному времени:
Нello Борис, 20 Oct 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: ZK>>> Вы недооцениваете масштабы самоорганизации. Очень надеюсь, что ZK>>> это останется и после, в нормальной жизни. AG>> Такая же и так же как на Украинском майдане? ZK>>> Но да, я не про изначальный этап. AG>> Говорят, изначально начинали откровенные провокаторы. БМ> Из госдепа, разумеется? Не буду спорить, возможно из госдепа, он по-видимому не так осведомлен, да и я предполагать не берусь. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 20:25:33 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 20.10.2020 12:57 you wrote: US>>>>> Ну, а кто признал, кроме самого Лукашенка? AM>>>> Подавляющее большинство беларусского народа. US>>> Который уже второй месяц выходит на улицы. БМ> Третий AM>> Не народ, а всего лишь 2% народа. Ну так в любой семье не без AM>> урода. БМ> Третий месяц тебе пытаются объяснить разницу что, если 98 БМ> процентов белорусов не участвуют непосредственно в акциях БМ> протеста, то это совершенно не означает, что они за Лукашенко - БМ> горой. Но это точно так же не означает и то, что эти 98% голосовали за Тихановскую и непризнают власть Лукашенко. Логично принять по умолчанию, что если ты не протестуешь против власти - то ты признаешь эту власть. Принять по умолчанию, что если ты не протестуешь, значит ты против власти и непризнаешь ее - не логично. БМ> Но ты безнадёжен На моей стороне результаты подсчета голосов избирателей. Это объективный факт. На вашей стороне только ваши домыслы о том, что эти результаты, якобы, были сфальсифицированы... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 08:54:06 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 20.10.20 you wrote to Борис Мордасов: AM> Логично принять по умолчанию, что если ты не протестуешь против власти AM> - то ты признаешь эту власть. Принять по умолчанию, что если ты не AM> протестуешь, значит ты против власти и непризнаешь ее - не логично. БМ>> Но ты безнадёжен AM> На моей стороне результаты подсчета голосов избирателей. Это AM> объективный факт. Держите меня семеро! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 10:36:32 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 20.10.2020 12:57 you wrote: US>>>>>> Ну, а кто признал, кроме самого Лукашенка? AM>>>>> Подавляющее большинство беларусского народа. US>>>> Который уже второй месяц выходит на улицы. БМ>> Третий AM>>> Не народ, а всего лишь 2% народа. Ну так в любой семье не без AM>>> урода. БМ>> Третий месяц тебе пытаются объяснить разницу что, если 98 БМ>> процентов белорусов не участвуют непосредственно в акциях БМ>> протеста, то это совершенно не означает, что они за Лукашенко - БМ>> горой. AM> Но это точно так же не означает и то, что эти 98% голосовали за Тихановскую и непризнают власть Лукашенко. AM> Логично принять по умолчанию, что если ты не протестуешь против власти - то ты признаешь эту власть. Принять по умолчанию, что если ты не протестуешь, значит ты против власти и непризнаешь ее - не логично. Можно привести пятьтыщстодвадцатьвосемь причин, по которым человек, на дух не переносящий текущую власть, не выходит на акции протеста. БМ>> Но ты безнадёжен AM> На моей стороне результаты подсчета голосов избирателей. На участках, откуда были выгнаны наблюдатели. Зачем Белвласть выгоняла независимых наблюдателей? Было что скрывать? AM> На вашей стороне только ваши домыслы о том, что эти результаты, якобы, были сфальсифицированы... Не домыслы, а цифры с участков, где наблюдатели не позволили власти играть в грязные игры. AM> -- AM> Best regards! AM> Posted using Нotdoged on Android С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |