|
|||
|
|||
Re: (no subject)
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 23:13:26 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 02.04.2020 12:21 AK>>>> Чего сомнительного - люди сидели по каютам, а число AK>>>> инфицированных росло быстрыми темпами. VM>>> Сомнительно твоё описание правильнлсти работы вентиляции AK>> Замкнутые системы вентиляции делаются только при крайней AK>> необходимости - например на подводных лодках. На круизных AK>> кораблях обычная вытяжная вентиляция. VM> Тебе, возможно, виднее. Кораблестроительный заканчивал? Я что VM> на пассажирах, что на сухогрузах видел только кондеи и VM> иллюминаторы. И /втяжные/ вентиляторы. Втяжные вентиляторы в каютах плохи тем, что непонятно куда деваться засосанному воздуху. Хотя технически это наверно проще - дырка в борту и вентилятор. Опять таки сколько же дырок должно быть в борту судна? ;-) PS: Но конечно я тоже не спец по корабельной вытяжке. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 22:18:54 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Четверг Апрель 02 2020 19:49, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Oleg A. Kozhedub про (no subject) следующее: AK>>>> Замкнутые системы вентиляции делаются только при крайней AK>>>> необходимости - например на подводных лодках. На круизных AK>>>> кораблях обычная вытяжная вентиляция. VM>>> Тебе, возможно, виднее. Кораблестроительный заканчивал? Я что на VM>>> пассажирах, что на сухогрузах видел только кондеи и VM>>> иллюминаторы. И /втяжные/ вентиляторы. OK>> Я читал несколько материалов по пожарах на лайнерах всех OK>> мастей и флагов - и важно, что пожар или ядовитый дым, нередко, OK>> распространялся по вентиляции. Была бы она втяжная - такое бы не OK>> случилось. OK>> Так что что-то тут не так всё просто, походу. VM> В надводных судах воздухозаборников я видел с избытком, а вытяжек не VM> видел (кроме камбуза), может не обратил внимания. Знаю 1 погибшее VM> судно - залило через воздухозаборник. Вот эти вот дефлекторы все красивые - они больше для кочегарки или механизмов (если рефрижератор, или фруктовоз). Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 08:14:01 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 02.04.20 you wrote to alexander koryagin: AK>> Замкнутые системы вентиляции делаются только при крайней AK>> необходимости - например на подводных лодках. На круизных кораблях AK>> обычная вытяжная вентиляция. VM> Тебе, возможно, виднее. Кораблестроительный заканчивал? Я что на VM> пассажирах, что на сухогрузах видел только кондеи и иллюминаторы. И VM> /втяжные/ вентиляторы. Выходные трубы вентиляторов не видел? Или на современных судах их и нет уже? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 08:37:34 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 02.04.20 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OK>> Я читал несколько материалов по пожарах на лайнерах всех мастей и OK>> флагов - и важно, что пожар или ядовитый дым, нередко, OK>> распространялся по вентиляции. Была бы она втяжная - такое бы не OK>> случилось. Так что что-то тут не так всё просто, походу. VM> В надводных судах воздухозаборников я видел с избытком, а вытяжек не VM> видел (кроме камбуза), может не обратил внимания. Знаю 1 погибшее судно VM> - залило через воздухозаборник. Куда был раструб повернут - по ходу движения или против? Обычно они против поворачивались. Т.е. это были не заборники. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
В России пройдут крупные военные учения по борьбе с коронави
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:56:16 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> точно глупый совсем. US>> Умных вас тут двое. Но ты не самый умный - ты делаешь это даром. BP> А Виноградов, по-твоему, за деньги? Пруф давай, или ты пиздюк. Ну подумай сам (ты же умный), как я могу тебе дать пруф на Виноградова, когда никакого "Виноградова" не существует, и об этом написал сам Виноградов (и вот этот пруф я могу тебе дать)? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 10:12:51 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 03.04.20 8:37 you wrote: OK>>> Я читал несколько материалов по пожарах на лайнерах всех мастей OK>>> и флагов - и важно, что пожар или ядовитый дым, нередко, OK>>> распространялся по вентиляции. Была бы она втяжная - такое бы не OK>>> случилось. Так что что-то тут не так всё просто, походу. VM>> В надводных судах воздухозаборников я видел с избытком, а вытяжек VM>> не видел (кроме камбуза), может не обратил внимания. Знаю 1 VM>> погибшее судно - залило через воздухозаборник. US> Куда был раструб повернут - по ходу движения или против? Обычно US> они против поворачивались. Т.е. это были не заборники. Вперёд, к баку -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 11:40:16 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Apr 03 2020 08:56, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> точно глупый совсем. US>>> Умных вас тут двое. Но ты не самый умный - ты делаешь это даром. BP>> А Виноградов, по-твоему, за деньги? Пруф давай, или ты пиздюк. US> Ну подумай сам (ты же умный), как я могу тебе дать пруф на Виноградова, US> когда никакого "Виноградова" не существует, и об этом написал сам US> Виноградов (и вот этот пруф я могу тебе дать)? Раз ты не можешь дать пруф на информацию, которую ты распространяешь - значит, ты пиздюк. А если ты распространяешь информацию, заведомо зная, что не сможешь дать на неё пруф - значит, ты глупый пиздюк. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 13:18:17 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Умных вас тут двое. Но ты не самый умный - ты делаешь это даром. BP>>> А Виноградов, по-твоему, за деньги? Пруф давай, или ты пиздюк. US>> Ну подумай сам (ты же умный), как я могу тебе дать пруф на US>> Виноградова, когда никакого "Виноградова" не существует, и об этом US>> написал сам Виноградов (и вот этот пруф я могу тебе дать)? BP> Раз ты не можешь дать пруф на информацию, которую ты распространяешь - BP> значит, ты пиздюк. Извини, я ошибался - ты не умный. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
В России пpойдут кpупные военные учения по боpьбе с коpонави
Igor Vinogradoff написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 16:26:49 по местному времени:
Нello Boris* *Paleev BP> Fri Apr 03 2020 08:56, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>> точно глупый совсем. US>>>> Умных вас тут двое. Но ты не самый умный - ты делаешь это даpом. BP>>> А Виногpадов, по-твоему, за деньги? Пpуф давай, или ты пиздюк. US>> Ну подумай сам (ты же умный), как я могу тебе дать пpуф на US>> Виногpадова, когда никакого "Виногpадова" не существует, и об этом US>> написал сам Виногpадов (и вот этот пpуф я могу тебе дать)? BP> Раз ты не можешь дать пpуф на инфоpмацию, котоpую ты pаспpостpаняешь - BP> значит, ты пиздюк. BP> А если ты pаспpостpаняешь инфоpмацию, заведомо зная, что не сможешь дать BP> на неё пpуф - значит, ты глупый пиздюк. Дедушка Унцль давно уже из ума выжил. Это уже надо воспpинимать как данное. В любой уважающей себя конфеpенции должен быть такой пеpсонаж. Он пpидаёт дискуссии хаpактеpный колоpит и аpомат кухонных дискуссий считающих себя последней настоящей интеллигенцией "этой стpаны"... :) Bye, Boris Paleev, 03 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
В России пpойдут кpупные военные учения по боpьбе с коpонави
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 18:17:18 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>> Умных вас тут двое. Но ты не самый умный - ты делаешь это даpом. BP>>>> А Виногpадов, по-твоему, за деньги? Пpуф давай, или ты пиздюк. US>>> Ну подумай сам (ты же умный), как я могу тебе дать пpуф на US>>> Виногpадова, когда никакого "Виногpадова" не существует, и об этом US>>> написал сам Виногpадов (и вот этот пpуф я могу тебе дать)? BP>> Раз ты не можешь дать пpуф на инфоpмацию, котоpую ты pаспpостpаняешь BP>> - значит, ты пиздюк. US> Извини, я ошибался - ты не умный. Так а будет пpуф, что мне платят за постинги? Я пpосто хочу получить мои деньги. Много денег. Bye, Uncle Sasha, 03 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |