|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 10:04:30 по местному времени:
Привет, Andrey! Четверг 06 Июня 2019 23:16, ты писал(а) мне: YZ>> КПД не мерял, но во времена моего студенчества банка шпротного YZ>> паштета стоила дешевли банки шпрот. AV> Чёт эта еда мимо меня прошла... Это еда, а закусь. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 10:07:54 по местному времени:
Привет, Andrey! Четверг 06 Июня 2019 23:16, ты писал(а) мне: YZ>> КПД не мерял, но во времена моего студенчества банка шпротного YZ>> паштета стоила дешевли банки шпрот. AV> Чёт эта еда мимо меня прошла... Это не еда, а закусь. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 08:28:20 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (05 июн 19) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Я держал, у меня еще и молочный гриб был. NA> Молодцы, сахара у вас, видать, много было. Нормально все с сахаром было. NA> А молочные - йогурты делать? Этот гриб творогом срал. NA> Ряженка и кефир снежок не очень? NA> Эх, как я вспомнил про снежок то! Снежок - что это? NA> А ещё эти, пакеты молока пирамидкой. Треугольные. NA> Можно было не уголок отрезать, а NA> середину, чтобы потом сделать там дыдочку побольше, и получится NA> прикольная такая кормушка для птиц. NA> Ещё я помню плавленый сыр дружба, только уже в контексте фидопоек. Он в былые времена 13 копеек стоил, когда водка по 2.87 была. NA> Было много уодки из пластиковых стаканчиков, а денег на закус уже не NA> оставалось совсем, Вот, молодеж. Стеклянные стаканы были в каждом автомате с газированной водой. Их после пьянки обратно возвращали на место. Скидывались по рублю, покупали флакогн на троих и 13 комеек на закусть оставалось. NA> и вот сыр дружба был, один на всех. Кто постарше, NA> тот только занюхивал, а мне, как самому мелкому, разрешали откусить NA> немного, чтобы потом меня можно было найти ;-) Вот времена то были. Воот. Правильно. --- GoldED-NSF (nino.general) |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 23:27:46 по местному времени:
Привет, Andrey! Четверг 06 Июня 2019 23:14, ты писал(а) мне: YZ>> Дружба и сейчас есть, но аутентичную найтитяжеловато. AV> Гм. Её завот "Карат" как делал, так и делает. Другое дело, что она AV> вполне веротяно не та.. Хотя, глядя на цену, котороую ломит карат за AV> продукцию... Я уж даже не знаю, сколько стоит. Сто лет не покупал. Вижу периодически в магазах, но на ценник внимания не обращал. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 23:38:18 по местному времени:
Привет, Nil! Четверг 06 Июня 2019 23:42, ты писал(а) Andrey Volkov: YZ>>> КПД не мерял, но во времена моего студенчества банка шпротного YZ>>> паштета стоила дешевли банки шпрот. AV>> Чёт эта еда мимо меня прошла... NA> Да-да, я чот тоже больше досираки помню, в перемешку с блевашами. Дошиком водяру закусывать? А ты оригинал! Блевашами да, бывало, но редко, всё-таки шпротный паштет и полбуханки ржаного рулили. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Этот день в истоpии Фидо
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 23:41:24 по местному времени:
Привет, Andrey! Четверг 06 Июня 2019 23:22, ты писал(а) мне: AV>>>>> Раньше, помню, на заречном AV>>>>> покупал по 3рр стаканчик... А цены-то вроде не выросли за AV>>>>> 10лет в 15 раз. Или выросли? YZ>>>> Гы-гы-гыг! AV>>> А? YZ>> Выросли, конечно. AV> В 15 раз?? А тут нельзя точно сказать. Надо мерять по ППС (паритет покупательной способности). Вот в 1999-ом стаканчик мороженого стоил 3 рубля (100 граммовый!). Сейчас я покупаю 70 граммовый за 39 рублей. Но вот со смартфоном или автомобилем вообще м.б. загвоздка: в 1999-ом не было ни смартфонов, ни даже Шеви-Нивы. :) AV>>> Инвайт и йупи одна фигня. Зато йупи из чилей возили... YZ>> Я уже таких подробностей не помню... AV> Ещё столичные друзья жидкие концентраты возили. Разводили в ведре. Хардкор! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Этот день в истоpии Фидо
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 19 23:48:10 по местному времени:
Привет, Valentin! Пятница 07 Июня 2019 08:34, ты писал(а) мне: YZ>>>> Ой и не говоpи! :) AV>>> Зуко - лучше! YZ>> Вpоде да. Инвайт считался совсем химозным дешманом. VK> Лучше всех был Sprim! Что-то мимо меня прошёл... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 19 23:48:38 по местному времени:
Привет, Valentin! Пятница 07 Июня 2019 08:37, ты писал(а) Nil Alexandrov: NA>> Кстати, у меня бpат на 4 года стаpше был, так они в пpобки NA>> игpали в школе, NA>> я этого уже не застал. VK> У меня игpательные пpобки до сих поp хpаняься ... Помню были "фестивальки", "офицерики" и ещё грибовидной формы. У всех была своя "стоимость" в количестве очков за ту или иную пробку. Котировались только пробки из жёсткого пластика. Из мягкого даже в игру не принимались. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 19 23:52:42 по местному времени:
Привет, Valentin! Пятница 07 Июня 2019 08:44, ты писал(а) Andrey Volkov: AV>> Чёт эта еда мимо меня пpошла... VK> 1983 год, осень. Студенты-физики вместо колхоза занимаются пеpеботкой VK> овощей на Шиpококаpамышском консеpвной заводе (существует и сейчас). VK> Одно тело в ходе близкого знакомства с плодово-выгодным шафpаном VK> пытается откpыть банку шпpотного паштета топоpом. После нескольких VK> неуспешных попыток действовать топоpом как ножом, оно положило банку VK> на полено, тяп!!!... ...две половинки, обе закpытые! Красава! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вкус детства
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 23:53:08 по местному времени:
Привет, Dima! Четверг 06 Июня 2019 08:28, ты писал(а) Nil Alexandrov: NA>> Ряженка и кефир снежок не очень? NA>> Эх, как я вспомнил про снежок то! DB> Снежок - что это? Это такой молочный продукт, типа кефира, но сладкий. В 5015 производится разными заводами да сих пор. Сам больше к классическому кефиру привык с детства, чтобы с кислинкой. NA>> А ещё эти, пакеты молока пирамидкой. DB> Треугольные. Ага. NA>> Было много уодки из пластиковых стаканчиков, а денег на закус уже NA>> не оставалось совсем, DB> Вот, молодеж. Стеклянные стаканы были в каждом автомате с газированной DB> водой. Их после пьянки обратно возвращали на место. Ага. И мне родители говорили не пить из этих стаканов газировку, т.к. их "всякие алкоголики берут". :) DB> Скидывались по рублю, покупали флакогн на троих и 13 комеек на DB> закусть оставалось. А что, правильный расклад! Моё поколение (1976-1984 гг рождения) уже употребляло водку из пластиковых стаканчиков, в основном... NA>> и вот сыр дружба был, один на всех. Кто постарше, NA>> тот только занюхивал, а мне, как самому мелкому, разрешали NA>> откусить немного, чтобы потом меня можно было найти ;-) Вот NA>> времена то были. DB> Воот. Правильно. Забота о молодёжи на лицо! ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |