|
|||
|
|||
Спецхамы.
Oleg Nazaroff написал(а) к Uncle Sasha в Jun 22 12:26:55 по местному времени:
Доброго времечка, Uncle Sasha. Вы писали 27.06.22 7:46: ON>> Похрен. У меня другое начальство ;) US> А, так это твое начальство обходит закон, ну US> и ты вслед? В законе "обход" прописан черным по белому. И граждан это волновать может максимум до момента вступления оного закона в силу, точка. Ибо дальше они сами становятся виновниками его нарушения. Dura lex sed lex. -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спецхамы.
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Jun 22 13:10:15 по местному времени:
Доброго времечка, Vadim Makarov. Вы писали 26.06.22 21:58: VM> Не знал. А можно подробности? Есть у меня на VM> примете злачное местечко. В гаёвню. Там и местечко одобрят или отклонят. -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спецхамы.
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 22 15:07:45 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 27.06.22 12:13 PM you wrote: US>> Чтобы спасти. Людей, собак, кошек, глупые люди! Я дважды спасал US>> пичуг, залетевших на чердак дачи. Двухсветный чердак, обширный. US>> Залететь - залетели, а как вылететь - не знают. Они подают US>> "сигнал бедствия" - очень короткая и очень громкая музыкальная US>> фраза. Я поднимаюсь на чердак, встаю возле окна. Она подлетает, US>> я - руку, она отлетает. Так два раза. На третий раз разрешила US>> себя взять. Осторожно выношу и выпускаю. Зачем? Чтобы жила. ON> "Вот пошел ты в тайгу, без компаса, карты, телефона, камуфляжа и ON> оружия - ЗАЧЕМ нам тебя спасать?" это оттуда копирайт ;) Камуфляж - лишнее. Более того, ходить в нём в лес совершенно противопоказано. Даже наоборот - лучше что-то ярко красное, оранжевое. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спецхамы.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 22 10:41:44 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.06.2022 07:38 you wrote: VM>>>> К сожалению сейчас нет механизма такого, чтобы общественность VM>>>> добилась установки камеры. US>>> Так вот "стопхамы" и снимали на камеру... VM>> Этому движению 10 лет. Если бы они хотели добиться улучшения на VM>> стоянках - добились бы сертификации своих камер. US> Какое отношение сертификация камеры имеет к снятому видео? Сейчас US> даже суды уже принимают съемку на вполне себе несертифицированные US> автомобильные рекордеры. Зависит от цели использования камеры. Если для фиксации превышения скорости - то, да, камеры должны быть сертифицированы как измерительные приборы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спецхамы.
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Jun 22 00:16:42 по местному времени:
Доброго времечка, Vadim Makarov. Вы писали 27.06.22 15:07: VM> Камуфляж - лишнее. Более того, ходить в нём VM> в лес совершенно противопоказано. Даже VM> наоборот - лучше что-то ярко красное, VM> оранжевое. Вот кабаны то будут рады! ;) -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спецхамы.
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 22 00:29:51 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 28.06.22 0:16 you wrote: VM>> Камуфляж - лишнее. Более того, ходить в нём в лес совершенно VM>> противопоказано. Даже наоборот - лучше что-то ярко красное, VM>> оранжевое. ON> Вот кабаны то будут рады! ;) У них цветное зрение? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спецхамы.
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Jun 22 00:46:17 по местному времени:
Доброго времечка, Vadim Makarov. Вы писали 28.06.22 0:29: VM>>> Камуфляж - лишнее. Более того, ходить в VM>>> нём в лес совершенно противопоказано. VM>>> Даже наоборот - лучше что-то ярко VM>>> красное, оранжевое. ON>> Вот кабаны то будут рады! ;) VM> У них цветное зрение? Вот заодно и проверишь ;) У свиней, как самых близких родственников человека - очень даже ;) Даже бегемоты реагируют ;) -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спецхамы.
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 22 08:15:54 по местному времени:
Dear Oleg Nazaroff, On 27.06.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Чтобы спасти. Людей, собак, кошек, глупые люди! Я дважды спасал US>> пичуг, залетевших на чердак дачи. Двухсветный чердак, обширный. US>> Залететь - залетели, а как вылететь - не знают. Они подают "сигнал US>> бедствия" - очень короткая и очень громкая музыкальная фраза. Я US>> поднимаюсь на чердак, встаю возле окна. Она подлетает, я - руку, она US>> отлетает. Так два раза. На третий раз разрешила себя взять. Осторожно US>> выношу и выпускаю. Зачем? Чтобы жила. ON> "Вот пошел ты в тайгу, без компаса, карты, телефона, камуфляжа и оружия ON> - ЗАЧЕМ нам тебя спасать?" это оттуда копирайт ;) Ты когда на хаммере ON> (или как там его) по газону рассекал - знаешь сколько невинных существ ON> прикончил??? Знаешь, сколько невинных существ у тебя в желудке проживает? Килограмма три. Не вздумай кого-нибудь прикончить! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спецхамы.
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 22 08:16:37 по местному времени:
Dear Oleg Nazaroff, On 27.06.22 you wrote to Uncle Sasha: ON>>> Незнание законов не освобождает от ответственности ;) на 15рик ON>>> накатал. US>> Каких законов? Какой закон я нарушил? Я живу в зеленом районе, тут US>> грузовики постоянно по траве ездят. По надобности, естественно, но US>> ездят. Какой закон они нарушают? ON> О природопользовании. Статью сам себе найди. И покайся! Оставляю поиск статьи за тобой. Ты же вякнул? Ты и ищи. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спецхамы.
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 22 08:19:59 по местному времени:
Dear Oleg Nazaroff, On 27.06.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ага. На всех смартфонах - запрещенные камеры ;). ON> Суд запретил их деятельность, стопхама энтого. Про камеры - ON> несертифицированные в качестве доказательства не принимаются, точка. Суд разрешил плевать на ПДД? ON>>> порядке деятельность и б) к камере приложен длинный хамский язык и ON>>> хамские руки, портящие чужое имущество. US>> Это называется валить с больной головы на здоровую. ON> У меня с головой все в порядке, по газонам и тротуарам не езжу и даже ON> не паркуюсь. Чего там этому хаму почудилось - меня меньше всего ON> интересует. Стоял на проезжей части, под "крестами", частично загородив ON> проход. Как было предписано так и стоял. И никого не трогал, ровно до ON> момента как они начали обзор закрывать своими погаными бумажками. ON> Вышел, скрутил, намотал наклейки на бошку, к столбу приковал и вызвал ON> наряд, всё. Ничего не нарушал, но проход загородил. Ну, тебе же можно. Ты же не хам. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |