|
|||
|
|||
Песец УАЗу. На Геликах ездьте.
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Nov 21 01:08:38 по местному времени:
Привет, Sergey! 18 Ноя 21 17:41, ты писал(а) мне: SK> Капитализация Газпрома - $55 800 000 000. Можешь сравнить с SK> капитализацией Apple. В принципе, Apple Inc. может купить Газпром за SK> годовую прибыль. Расскажешь это пиндосам, когда они в очередной раз будут дохнуть в своих домах от выхлопных газов автомобиля, пытаясь согреться зимой :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Nov 21 22:27:36 по местному времени:
Нello, Yurik! 19 Nov 2021 01:02:02, you wrote to me: YS> Оно верное, особенно если смотреть все твои заявления :) Мои прогнозы обычно сбываются. YS> Т.е. вся сдристнувшая из страны слизь тоже была агентами КГБ? :) ФБК - да агентура КГБ. Как я уже писал, проект пришлось законсервировать ввиду того, что риторика ФБК нашла живой отклик в сердцах сотен миллионов простых, никому не нужных россиян. YS> Да-да. Я-же говорю, что хреновая из тебя Ванга :) Сегодня начал ходовые YS> испытания ледокол "Сибирь". Исполин высотой 55 метров и ядерными YS> реакторами. Наверное его построили вопреки твоим заявлениям. Да? :) Весь мир смеялся над ржавым дымоносцем "Кузя", он показал состояние флота в путинской России, уровень - старая ржавая калоша. Ледокол твой слеплен по совецким чертежам и в нём нет ничего высокотехнологичного и нового. YS> Я заметил. Ни одного нытинга с требованием отпустить Ололешу не было. :) Им не YS> только цепи терять не хочется но и место на диване :) Разочарование в митингах ведёт только к радикализации. YS> В тюрьме сидит. И остальные тоже сядут :) Кто сидит? Воры? Не смеши меня. За стыренное говно из пальмового масла может и посадят, а миллиардами - воруй сколько хочешь. Если, конечно, допущен до стола. YS> Гы! Назови хоть одного человека, которому помог бы "Мемориал". Не власовскому YS> отребью, которого они героизируют, не предателям Родины. А обчному, простому YS> человеку. Тем, кого преследовали по политическим мотивам, помогал. Главное - публиковал документы о преступлениях НКВД-КГБ, что почему-то не нравилось чекистам. Ты можешь конкретизировать - что такое "предатель родины"? Если "родина" ведёт себя как враг, то предать её невозможно, так как невозможно предать врага. YS> Гы! Вот потому теперь иноагентов и стали прижимать :) Скоро и до таких YS> "работающих" руки дойдут. И пойдет Питарасофф за Ололешой, если не успеет YS> сдристнуть :) То есть, тебе не нравятся люди, которые ввозят в Россию деньги, нравятся которые воруют и вывозят? SK>> Крошка упала с барского стола - тараканы побежали осваивать. YS> А не тараканы это 2 процента плесени? :) Революции и делают 2 процента. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Nov 21 22:58:38 по местному времени:
Нello, Yurik! 19 Nov 2021 01:08:38, you wrote to me: YS> Расскажешь это пиндосам, когда они в очередной раз будут дохнуть в своих домах YS> от выхлопных газов автомобиля, пытаясь согреться зимой :) В США в холодных штатах есть отопление. Во Флориде сейчас +23 С нужно им отопление? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 21 04:56:20 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Ноя 21 12:32, Юрий Григорьев -> Igor Vinogradoff: US>>>> https://motor.ru/news/uaz-no-develop...13-11-2021.htm US>>>> Диpектоp УАЗа Адиль Шиpинов подтвеpдил закpытие всех новых US>>>> пpоектов на Ульяновском заводе. В беседе с "Бизнес-Онлайн" US>>>> топ-менеджеp дал CO>>> Опять баулы из Туpции? IV>> Опять Унцль из очеpедной помойки... IV>> Сколько хоpонили от же ВАЗ - а Весты и Гpанты - кpасивые, IV>> недоpогие и надёжные. ЮГ> Херасе недорогие. Я месяц назад Весту взял - миллион сорок. А что ты хотел? Глобализация. Потому и дорожают местные плюшки, потому как их можно продать за границу, по такой же цене. Cheslav. ... Таможня беpет добpо. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 21 07:25:33 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 18.11.21 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>>>> Херасе недорогие. Я месяц назад Весту взял - миллион сорок. VM>>> Ты, похоже, удачно сменил работу ЮГ>> Ещё в марте месяце. Я ж об этом разве не писал? VM> Писал, но я не думал, что на столько удачно! Ну он в кредит же ее взял. Т.е. заплатит дороже, но не сразу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Nov 21 08:46:49 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 18.11.21 10:27 PM you wrote: SK> ФБК - да агентура КГБ. Как я уже писал, проект пришлось SK> законсервировать ввиду того, что риторика ФБК нашла живой отклик в SK> сердцах сотен миллионов простых, никому не нужных россиян. Сотен миллионов? Опять враньё? YS>> Да-да. Я-же говорю, что хреновая из тебя Ванга :) Сегодня начал YS>> ходовые испытания ледокол "Сибирь". Исполин высотой 55 метров и YS>> ядерными реакторами. Наверное его построили вопреки твоим YS>> заявлениям. Да? :) SK> Весь мир смеялся над ржавым дымоносцем "Кузя", он показал SK> состояние флота в путинской России, уровень - старая ржавая SK> калоша. Ледокол твой слеплен по совецким чертежам и в нём нет SK> ничего высокотехнологичного и нового. Весь мир дрожал от страха. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 21 10:27:13 по местному времени:
Привет Юрий! 18 Ноя 21 07:11, Юрий Григорьев -> Vadim Makarov: CO>>>>> Опять баулы из Туpции? IV>>>> Опять Унцль из очеpедной помойки... Сколько хоpонили от же ВАЗ IV>>>> - а Весты и Гpанты - кpасивые, недоpогие и надёжные. ЮГ>>> Херасе недорогие. Я месяц назад Весту взял - миллион сорок. VM>> Ты, похоже, удачно сменил работу ЮГ> Ещё в марте месяце. Я ж об этом разве не писал? Фидошный народ уже в таком возрасте, что простительно. :) Cheslav. ... Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Nov 21 10:28:17 по местному времени:
Привет Vadim! 18 Ноя 21 13:16, Vadim Makarov -> Yurik Suvorov: YS>> Сейчас вот по делам в Москву отъеду. На обратном пути буду YS>> заезжать в Ашан и Мерлен. Тебе фотки кинуть тех, кто "экономя на YS>> еде" снова все стоянки займет возле магазинов? Ась? VM> Понакупят джипов даже микроавтобус поставить некуда. У нас там 90% автохлам, из деревень, где всё давно закрылось. А "ржавое ведро" можно взять в кредит, они сейчас даже мне доступны. Cheslav. ... И с криком "Нееет!", она упала в постель! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kusnetsov в Nov 21 11:21:49 по местному времени:
Привет Sergey! 18 Ноя 21 20:05, Sergey Kusnetsov -> Igor Vinogradoff: IV>> Сегодня узнал, что в столице Моpдоpа с 2013 года пpоложено более IV>> 150 км линий и откpыто свыше 70 станций метpо. SK> Ничего удивительного, ведь "столица Мордора" - это метрополия. Она SK> грабит провинции и на награбленное безбедно существует. На SK> награбленное можно и метро строить и плитку по сто раз в год SK> перекладывать. Плитку и у нас перекладывают, как я понимаю, за федеральные деньги. Cheslav. ... Да, кстати, дети - их лучше за борт. --- ... |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Nov 21 14:45:02 по местному времени:
Привет, Sergey! 18 Ноя 21 22:27, ты писал(а) мне: YS>> Оно верное, особенно если смотреть все твои заявления :) SK> Мои прогнозы обычно сбываются. Неа :) YS>> Т.е. вся сдристнувшая из страны слизь тоже была агентами КГБ? :) SK> ФБК - да агентура КГБ. Как я уже писал, проект пришлось SK> законсервировать ввиду того, что риторика ФБК нашла живой отклик в SK> сердцах сотен миллионов простых, никому не нужных россиян. Да. 2% никому не нужно. Пусть дохнут или сдристнут :) YS>> Да-да. Я-же говорю, что хреновая из тебя Ванга :) Сегодня начал YS>> ходовые испытания ледокол "Сибирь". Исполин высотой 55 метров и YS>> ядерными реакторами. Наверное его построили вопреки твоим YS>> заявлениям. Да? :) SK> Весь мир смеялся над ржавым дымоносцем "Кузя", он показал состояние SK> флота в путинской России, :) Если бы ты хоть посмотрел хоть раз на фото кораблей, то знал бы, что ржавые корыта как раз у пиндосии. Из-за того, что они уже два десятка лет используют "экологичную" краску для своих корыт, которая пропускает ржавчину уже через неделю после окраски :) Но И "Кузя", в отличии от пиндосского хлама не горит прямо в порту на глазах охреневших от такого пиндосов :) SK> уровень - старая ржавая калоша. Ледокол твой SK> слеплен по совецким чертежам и в нём нет ничего высокотехнологичного и SK> нового. Да-да. И это хорошо, что вы так думаете и в ваши сказки верит пиндостан. Поэтому когда в очередной раз по мановению пальцы с орбиты выносится спутник - начинается истошный поросячий визг из-за океана. Продолжайте так думать :) YS>> Я заметил. Ни одного нытинга с требованием отпустить Ололешу не YS>> было. :) Им не только цепи терять не хочется но и место на диване YS>> :) SK> Разочарование в митингах ведёт только к радикализации. Фонариком в окно посветят? :) YS>> В тюрьме сидит. И остальные тоже сядут :) SK> Кто сидит? Воры? ФБКшная слизь. SK> Не смеши меня. Мы не смешим. Мы выносим на лопате ваше 2-х процентное говно за пределы нашей страны. YS>> Гы! Назови хоть одного человека, которому помог бы "Мемориал". Не YS>> власовскому отребью, которого они героизируют, не предателям YS>> Родины. А обчному, простому человеку. SK> Тем, кого преследовали по политическим мотивам, помогал. Т.е. мемориал организация сугубо политическая? Ага? SK> Главное - SK> публиковал документы о преступлениях НКВД-КГБ, Это хорошо что он опубликовал документы. Теперь нужны новые дела и разобраться, почему вместо того чтобы по закону давать расстрел хохлятскую и прибалтийску падаль ссылали в лагеря. Почему чеченскую, крымско-татарскую и калмыцкую падаль не множили на ноль, по закону, а выселяли с территории. Много в чем стоит разобраться. Но, к сожалению, в отличии от жидовского "Мемориала", мы с покойниками не воюем. Но, к еще живущим выродкам и их потомкам надо и нужно предъявлять счет на оплату. И ликвидация этого мемориального говна есть маленьки шаг в нужном направлении. YS>> А не тараканы это 2 процента плесени? :) SK> Революции и делают 2 процента. Я ежедневно вижу ролики, как представители этих 2-х процентов ноют арестованными и кричат, что "они не знали". И это прекрасно! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |