|
|||
|
|||
Голосование.
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 11:57:44 по местному времени:
SC>> Москали - жители Москвы! А так, мон шер, ты фейсом не вышел меня SC>> стыдить! ЮГ> Тебя не токмо стыдить, тебя уже пиздить пора за твой базар. Вообще за ЮГ> метлой не следишь. Тебе адрес что ли сказать? ;))) Лол! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Голосование.
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 10:18:14 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 17.03.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Гоголь предварял свой "Миргород" украинским словариком. Так вот, по US>> Гоголю "кацап" это "русский мужик с бородой" - ничего уничижительного US>> тут нет. AG> Окай. Будем знать, что бращение "кацап" тебя не унижает. Не унижает. Я именно русский и именно с бородой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Голосование.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 20:52:34 по местному времени:
Нello Uncle, 17 Mar 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Окай. Будем знать, что бращение "кацап" тебя не унижает. US> Не унижает. Я именно русский и именно с бородой. Дедушка - кацап. Прикольно. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Голосование.
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 17:46:28 по местному времени:
Привет Uncle! 17 Мар 21 10:18, Uncle Sasha -> Anatoly Gerasimov: US>>> Гоголь предварял свой "Миргород" украинским словариком. Так вот, US>>> по Гоголю "кацап" это "русский мужик с бородой" - ничего US>>> уничижительного тут нет. AG>> Окай. Будем знать, что бращение "кацап" тебя не унижает. US> Не унижает. Я именно русский и именно с бородой. Вроде, бороды у тебя не было? Cheslav. ... Тpебyются пpогpаммисты с навыком pаботы на компьютеpе. --- ... |
|
|||
|
|||
Голосование.
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 21 18:58:52 по местному времени:
Привет, Sergey! 17 марта 2021 в 14:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Москали - жители Москвы! А так, мон шер, ты фейсом не вышел меня SC>>> стыдить! ЮГ>> Тебя не токмо стыдить, тебя уже пиздить пора за твой базар. Вообще за ЮГ>> метлой не следишь. SC> Тебе адрес что ли сказать? ;))) Лол! О, лолита в эхе завелась!!! А твой адрес мне нахуй не сдался. Если тебе так уж нравится выглядеть тупым хамоватым клоуном - флаг тебе в руки, барабан на шею, горн пионерский в жопу и электричку навстречу. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Голосование.
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 20:21:24 по местному времени:
Нello, Юрий! SC>> Тебе адрес что ли сказать? ;))) Лол! ЮГ> О, лолита в эхе завелась!!! А твой адрес мне нахуй не сдался. Если тебе так ЮГ> уж нравится выглядеть тупым хамоватым клоуном - флаг тебе в руки, барабан на ЮГ> шею, горн пионерский в жопу и электричку навстречу. Не каrтавь классику, Юра! Барабан не на шею, а на пузо, а навстречу не электричку, а паровоз!!! %-))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Голосование.
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 20:48:01 по местному времени:
Нello, Anatoly! US>> Гоголь предварял свой "Миргород" украинским словариком. Так вот, по US>> Гоголю "кацап" это "русский мужик с бородой" - ничего уничижительного US>> тут нет. AG> Окай. Будем знать, что бращение "кацап" тебя не унижает. Это тоже порадует некоторых юго-западных соседей, буде здесь такие появятся Можешь отметить, что обращение "кацап" и меня не унижает. Потому как "русский мужик с бородой", - это вполне обо мне: - русский, да. - с бородой, да. - мужик, - ну это нормальное обращение "в моей "мааасковской" тусовке" :-) Ну и "москаль" меня не оскорбляет ни разу. Бо - пофиг. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Голосование.
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 21:28:43 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> Гоголь предварял свой "Миргород" украинским словариком. Так вот, по US>>> Гоголю "кацап" это "русский мужик с бородой" - ничего уничижительного US>>> тут нет. AG>> Окай. Будем знать, что бращение "кацап" тебя не унижает. US> Не унижает. Я именно русский и именно с бородой. Померяемся? Бородами? :-))))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Голосование.
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 07:41:27 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 17.03.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Окай. Будем знать, что бращение "кацап" тебя не унижает. US>> Не унижает. Я именно русский и именно с бородой. AG> Дедушка - кацап. Прикольно. Мало того, он еще и москаль (это более общее утверждение). И не стыдится. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Голосование.
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 07:43:02 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 17.03.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Окай. Будем знать, что бращение "кацап" тебя не унижает. US>> Не унижает. Я именно русский и именно с бородой. CO> Вроде, бороды у тебя не было? После смерти жены я изменил свой облик. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |