|
|||
|
|||
Как можно продавать то, чего "нет"?
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 06:23:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.09.2020 10:54 you wrote: AM>>>>> Что сейчас в России нет "Новичка" VM>>>> А ты думаешь он вообще был? US>>> Типа, премию дали за то, чего не было. Россия - край чудес. VM>> Ты приказ, за что её выдали видел? US> Еще раз: я и почти всех фидошников не видел. Дальше что? Поэтому ты не можешь ничего о них утверждать. Даже то, что они вообще существуют. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 06:23:54 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.09.2020 10:06 you wrote: AM>>>>>> Фосфорорганические нервно-паралитические вещества разве AM>>>>>> относятся к нелетальным? US>>>>> Дихлофос - мухи после него не летают. AM>>>> Это инсектицид. А я спрашивал про нервно-паралитические БОВ. US>>> Так он их и парализует. AM>> Он БОВ? US> Сам решай. Я то знаю, что нет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:45:10 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 16.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>> Что сейчас в России нет "Новичка" VM>>>>> А ты думаешь он вообще был? US>>>> Типа, премию дали за то, чего не было. Россия - край чудес. VM>>> Ты приказ, за что её выдали видел? US>> Еще раз: я и почти всех фидошников не видел. Дальше что? AM> Поэтому ты не можешь ничего о них утверждать. Даже то, что они вообще AM> существуют. Что-то мне подсказывает, что они существуют. Ну, кроме Виноградова (он сам признался, что его нет). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:06:40 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>> Фосфорорганические нервно-паралитические вещества разве AM>>>>>>> относятся к нелетальным? US>>>>>> Дихлофос - мухи после него не летают. AM>>>>> Это инсектицид. А я спрашивал про нервно-паралитические БОВ. US>>>> Так он их и парализует. AM>>> Он БОВ? US>> Сам решай. AM> Я то знаю, что нет. Но ведь парализует? Мухи от него не летают. Клопы не ползают. Может, ты там дезодорант какой вместо дихлофоса применял? Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |