|
|||
|
|||
Всеобщее сpеднее обpазование - отменить!
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 20 20:15:51 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev SS>>> Ну, навеpное... Пpосто Волчека я был бы pад видеть здесь, а SS>>> Максимка... Ну, не знаю. IV>> Да ноpмальный пацан. Это ж не упоpотый "скоpодини". SC> С таpаканами он. Но в общем соглашусь. Вот тут видна pазница поколений - SC> если стаpпеp поколения пpосpавшего СССР то будет лить говно на свою SC> бывшую pодину. Если моложе - не будет лить говно, а будет более-менее SC> объективным. Есть стаpпеpы пpосpавшие СССР, а есть стаpпеpы, сохpанившие из этого СССР Россию. Между ними бездна. Пеpвые всегда и тогда и сейчас сидят по ноpам и кухням и ноют. Втоpые - pаботают. Bye, Sergey Chudaev, 16 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 07:03:35 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.12.2020 10:22 you wrote: US>>>>> А что ж ты на Тихановскую запал? AM>>>> Я не запал. US>>> А кто про ее ебабельность нам пел?! При красивой и фигуристой US>>> жене?! AM>> Констатация факта не является западанием. Я же даже не сказал: AM>> "ябывдул" ;))) US> Ты сказал, что она "ебабельна". Что в переводе на политкорректный US> означает "я бы вдул". "Я" - не означает. Означает, что кто-то обязательно вдует. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 16:10:53 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> А что ж ты на Тихановскую запал? AM>>>>> Я не запал. US>>>> А кто про ее ебабельность нам пел?! При красивой и фигуристой жене?! AM>>> Констатация факта не является западанием. Я же даже не сказал: AM>>> "ябывдул" ;))) US>> Ты сказал, что она "ебабельна". Что в переводе на политкорректный US>> означает "я бы вдул". AM> "Я" - не означает. Означает, что кто-то обязательно вдует. Как только его выпустят. А ее впустят. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 19:01:58 по местному времени:
Привет, Andrei! 19 Дек 20 07:03, ты писал(а) Uncle Sasha: AM>>> Констатация факта не является западанием. Я же даже не сказал: AM>>> "ябывдул" ;))) US>> Ты сказал, что она "ебабельна". Что в переводе на политкорректный US>> означает "я бы вдул". AM> "Я" - не означает. Означает, что кто-то обязательно вдует. Кому-то и кобыла - невеста. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 08:09:35 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.12.2020 16:10 you wrote: US>>>>>>> А что ж ты на Тихановскую запал? AM>>>>>> Я не запал. US>>>>> А кто про ее ебабельность нам пел?! При красивой и фигуристой US>>>>> жене?! AM>>>> Констатация факта не является западанием. Я же даже не сказал: AM>>>> "ябывдул" ;))) US>>> Ты сказал, что она "ебабельна". Что в переводе на US>>> политкорректный означает "я бы вдул". AM>> "Я" - не означает. Означает, что кто-то обязательно вдует. US> Как только его выпустят. А ее впустят. Хм... А откуда твоя уверенность в том, что там сейчас ее ни кто не вдувает? ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 07:56:51 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 20.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>> А что ж ты на Тихановскую запал? AM>>>>>>> Я не запал. US>>>>>> А кто про ее ебабельность нам пел?! При красивой и фигуристой US>>>>>> жене?! AM>>>>> Констатация факта не является западанием. Я же даже не сказал: AM>>>>> "ябывдул" ;))) US>>>> Ты сказал, что она "ебабельна". Что в переводе на политкорректный US>>>> означает "я бы вдул". AM>>> "Я" - не означает. Означает, что кто-то обязательно вдует. US>> Как только его выпустят. А ее впустят. AM> Хм... А откуда твоя уверенность в том, что там сейчас ее ни кто не AM> вдувает? ;) Обсуди этот интересный вопрос с Виноградовым. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |