|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Михаил Сергеевич Горбачев
Max Velichenkov написал(а) к All в May 96 00:38:00 по местному времени:
Привет, All! [40] ru.sex (2:5023/1.15) ────────────────────────────────────────── RU.SEX ─ Msg : 122 of 130 From : Vladimir Shahidjanjan 2:5020/268.77 Th 16 May 96 00:36 To : All Subj : Михаил Сергеевич Горбачев ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Здравствуйте, All! - А что молодые, как слышал, теперь все о сексе знают. Вот Вы мне скажите, а правда, бывает и компьютерный секс? -Бывает, Михаил Сергеевич, бывает. В ФИДО, например, сам читал и писал. -А что такое ФИДО? Так проходил наш разговор в результае которого выяснилось, что за сексуальное воспитание в школах, что он одобряет развитие компьютерного дела и готов всячески этому способствовать, что он не против, а даже за развитие ФИДО и данной эхи. - А как бы это почитать, посмотреть? - Вот будете у меня дома, Михаил Сергеевич, я и дам Вам посмотреть интересные письма на эту тему, а могу и на дискетку скинуть. На том и порешили мы в часы нашей очередной встречи. Правда, некогда ему, выборы скоро, а он один из кандидатов. Думаю, что единственный, кто знает о ФИДО и компьютерном сексе. Всего хорошего. Vladimir. --- |