|
|||
|
|||
Re: И они привычно оскорбилися
Michael Zaruba написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 17 23:10:54 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ>>>>>>> Дык я уже сказал - и Яхве с тобой. Что ты упёртый - и так все ЮГ>>>>>>> знают, так что я и не собирался дальше тебе чего-то доказывать, ЮГ>>>>>>> ибо бесполезно. ЗЫ Можно подумать, что ты знаток иврита. ;)))))) US>>>>>> А я и не радую аудиторию педофилическими аспектами талмудизма. ЮГ>>>>> Я, что ли, радую??? Это Талмуд радует, а не я. ;)))) ЮГ>>>>> http://orach-chaim.livejournal.com/16886.html MZ>>>> Именно ты, а в качестве пруфа суешь откровенную лажу. ЮГ>>> Ну за что купил, за то и продаю. MZ>> Слабенькая отмазочка. Попробуй постить сюда высеры укросми и посмотри MZ>> на реакцию. ЮГ> При чём тут укросми, каким боком??? А вот что явреев трогать нельзя - меня ЮГ> Тихонов в очередной раз убедил, однако. При том, что ты тащишь в эху откровенное гавно с помоек. Тут врать нельзя. Если ты сказал что-то такое - тащи и пруфы, и ссылки на откровенные помойки пруфами не являются. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Michael Zaruba в Jul 17 03:59:55 по местному времени:
Привет, Michael! 25 июля 2017 в 02:10 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>>>> Дык я уже сказал - и Яхве с тобой. Что ты упёртый - и так все ЮГ>>>>>>>> знают, так что я и не собирался дальше тебе чего-то доказывать, ЮГ>>>>>>>> ибо бесполезно. ЗЫ Можно подумать, что ты знаток иврита. ;)))))) US>>>>>>> А я и не радую аудиторию педофилическими аспектами талмудизма. ЮГ>>>>>> Я, что ли, радую??? Это Талмуд радует, а не я. ;)))) ЮГ>>>>>> http://orach-chaim.livejournal.com/16886.html MZ>>>>> Именно ты, а в качестве пруфа суешь откровенную лажу. ЮГ>>>> Ну за что купил, за то и продаю. MZ>>> Слабенькая отмазочка. Попробуй постить сюда высеры укросми и посмотри MZ>>> на реакцию. ЮГ>> При чём тут укросми, каким боком??? А вот что явреев трогать нельзя - ЮГ>> меня Тихонов в очередной раз убедил, однако. MZ> При том, что ты тащишь в эху откровенное гавно с помоек. MZ> Тут врать нельзя. Если ты сказал что-то такое - тащи и пруфы, и ссылки MZ> на откровенные помойки пруфами не являются. Пруфы я уже приводил. На сам талмуд. А помойка или нет ЖЖ - это ты сам решаешь, или по умолчанию? Я привёл эту ссылку на ЖЖ только потому, что там внутри написаны ссылки на источники, и на конкретные места из Талмуда. Что не так??? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 17 21:24:11 по местному времени:
Нello, Юрий! MZ>> При том, что ты тащишь в эху откровенное гавно с помоек. MZ>> Тут врать нельзя. Если ты сказал что-то такое - тащи и пруфы, и ссылки MZ>> на откровенные помойки пруфами не являются. ЮГ> Пруфы я уже приводил. На сам талмуд. А помойка или нет ЖЖ - это ты сам ЮГ> решаешь, или по умолчанию? Я привёл эту ссылку на ЖЖ только потому, ЮГ> что там внутри написаны ссылки на источники, и на конкретные места из ЮГ> Талмуда. Что не так??? Ты настолько силен в древнееврейском, что можешь читать талмуд? Ты открывал талмуд на соотв. местах и подтвердил, что там все и вправду так написано? С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Alexey Danilov написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 23:04:54 по местному времени:
Нello, Boris! US>>>>>> Боря, иди ты со своимим "бесами" в соответствующее им место. Где их US>>>>>> ловят "казенной простыней", во храме христовом? Вот там и лови. BP>>>>> Я не понимаю, у тебя-то в чём проблема от этого слова? US>>>> Проблема в неуместности его применения в светской эхе. BP>>> Не согласен. BP>>> ============= википедия BP>>> "С правовой точки зрения светское государство - мировоззренчески BP>>> нейтральное государство, принципиально не приемлющее никакое BP>>> мировоззрение (в том числе религиозное или антирелигиозное) в качестве BP>>> официальной идеологии, обеспечивающее гражданам возможность свободного BP>>> мировоззренческого выбора. BP>>> Светскость государства подразумевает его индифферентность в BP>>> мировоззренческой сфере, т. е. отказ от специального контроля BP>>> (невмешательство при условии соблюдения закона), неидентификацию (в BP>>> силу невозможности создания научных критериев), отказ от специальных BP>>> привилегий, отделение и равноудаленность от мировоззренческих BP>>> организаций. С точки зрения приоритета правового подхода юридически BP>>> корректным является определение светскости государства как BP>>> мировоззренческого нейтралитета, поскольку правового определения BP>>> "религии", а значит, и "религиозного", не существует. Только в этом BP>>> случае светскость - одна из важнейших гарантий свободы BP>>> мировоззренческого выбора." BP>>> ============= AD>> Прикольно, что в Википедии эта цитата отсутствует. Цитата, видимо, со AD>> страницы "wiki-online". В которую цитата сия попала со страницы фонда AD>> "Здравомыслие" AD>> http://zdravomyslie.info/secularstat...takoe-svetskoe AD>> - gosudarstvo AD>> О себе Фонд сообщает интересное: AD>> http://zdravomyslie.info/index.php/home/about-fund AD>> "В сентябре 2010 года несколько блоггеров из Живого Журнала, объединенных AD>> идеей защиты светских основ государства, приняли решение "выйти" из AD>> виртуального мира интернета в реальный мир. Первым проектом этой AD>> самоорганизовавшейся инициативной группы стало продолжение международной AD>> атеистической кампании http://www.atheistcampaign.org/. Однако, AD>> гарантированное Конституцией право на свободное распространение убеждений AD>> (статья 28-я) натолкнулось на повсеместное противодействие как со стороны AD>> официальных органов власти, так и бизнес-структур. Группа получила более AD>> двадцати отказов в размещении на коммерческой основе рекламных щитов с AD>> цитатами из 14-й статьи Конституции России, закрепляющей светский статус AD>> государства. Непосредственно столкнувшись с фактами религиозной цензуры, AD>> группой было принято решение отойти от идеи продвижения непосредственно AD>> атеистических взглядов к правозащитной деятельности по отстаиванию AD>> конституционных принципов светскости и отделения церкви от государства. AD>> Так в ноябре 2010 года родился Фонд "Здравомыслие", некоммерческая и AD>> независимая общественная организация." AD>> Забавляет, что аргументацию ты смог найти только в стане своих AD>> идеологических противников. BP> Настоящие атеисты (т.е. которые просто не верят в Бога) не являются моими идеологическими противниками. У людей другой подход к объяснению причинно-следственных связей мироздания, при чём здесь идеология? BP> "Атеист не просто отрицает то, что утверждает теист. Атеист, вдобавок к этому, убеждён в том, что Вселенная такая, какая она есть, не из-за Бога. Она такая или из-за чего-то другого, или причины, почему она такая, нет вообще" (Брайан Гарви) BP> А вот воинствующие анти_религиозники и _антицерковники, которые ведут идеологическую борьбу за изгнание церкви из общества, не гнушаясь в этой борьбе постоянной ложью, клеветой и искажением фактов - это, действительно, мои идеологические враги. Потому что их идеология - это русофобия. BP> Указанный тобой фонд "Здравомыслие", возможно, в 2010 году действительно начинал как а_теистическая организация, отстаивающая светскость как "мировоззренческий нейтралитет". К сожалению, в настоящее время эта контора уверенно движется по _антирелигиозному пути в одном из самых неприглядных его изводов. BP> Это видно по первой же статье на главной странице их сайта, которая уже носит провокационное, а никак не нейтральное название - "Божествование головного мозга". Ну и содержание соответствующее, большая часть статьи - высосанные из пальца страшилки (со слабыми потугами на остроумие) о том, как якобы в скором времени будет внедрена тотальная клерикализация страны и полный переход на церковнославянский язык: BP> "Если настаивать на необходимости преподавания церковнославянского языка только потому, что часть его лексики перекочевала в современный русский язык, тогда придется отказаться от слов "министр", "докторантура", "аттестационная комиссия" (ВАК), наконец, "диплом". От слова "теология" тоже лучше избавиться и заменить его на "богомудрие". Проблема останется еще с "академией". Аналогов в церковнославянском языке этому достижению цивилизации точно не найдется." BP> http://zdravomyslie.info/index.php/n...olovnogo-mozga BP> Ну и дальше там то же самое. Ссылка на петицию на change.org, якобы "вполне отражающую общественное настроение" (реальная полнота "отражения" - 331 подписант с 18 июня), ссылка на видеоролик с Невзоровым и т.д. и т.п. BP> В общем, КГ/АМ. Никаким здравомыслием уже не пахнет. Обычное антирелигиозное и антицерковное беснование. И вот этих охальников ты добровольно постишь в подверждение своих слов. Ай-яй-яй. Воистину, дай либералу или ура-патриоту (что суть одно и то же) высказаться - и он сам себя похоронит... С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Alexey Danilov в Jul 17 18:47:30 по местному времени:
Нello Alexey! Wed Jul 26 2017 23:04, Alexey Danilov wrote to Boris Paleev: BP>> Ну и дальше там то же самое. Ссылка на петицию на change.org, якобы BP>> "вполне отражающую общественное настроение" (реальная полнота BP>> "отражения" - 331 подписант с 18 июня), ссылка на видеоролик с BP>> Невзоровым и т.д. и т.п. BP>> В общем, КГ/АМ. Никаким здравомыслием уже не пахнет. Обычное BP>> антирелигиозное и антицерковное беснование. AD> И вот этих охальников ты добровольно постишь в подверждение своих слов. AD> Ай-яй-яй. Про этих охальников я добровольно пишу, чтобы показать, что это антирелигиозные фанатики, которые ради продвижения своих идей не стесняются врать и использовать явных дегенератов. Если ты настаиваешь, что настоящие атеисты именно такие - горе такому атеизму, он обречён, ибо выстроен на лжи и безумии. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Michael Zaruba в Jul 17 04:20:31 по местному времени:
Привет, Michael! 26 июля 2017 в 00:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= MZ>>> При том, что ты тащишь в эху откровенное гавно с помоек. MZ>>> Тут врать нельзя. Если ты сказал что-то такое - тащи и пруфы, и MZ>>> ссылки на откровенные помойки пруфами не являются. ЮГ>> Пруфы я уже приводил. На сам талмуд. А помойка или нет ЖЖ - это ты сам ЮГ>> решаешь, или по умолчанию? Я привёл эту ссылку на ЖЖ только потому, ЮГ>> что там внутри написаны ссылки на источники, и на конкретные места из ЮГ>> Талмуда. Что не так??? MZ> Ты настолько силен в древнееврейском, что можешь читать талмуд? MZ> Ты открывал талмуд на соотв. местах и подтвердил, что там все и вправду MZ> так написано? Я открывал английский перевод талмуда. Мне хватило. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 17 09:18:36 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ>>> Пруфы я уже приводил. На сам талмуд. А помойка или нет ЖЖ - это ты сам ЮГ>>> решаешь, или по умолчанию? Я привёл эту ссылку на ЖЖ только потому, ЮГ>>> что там внутри написаны ссылки на источники, и на конкретные места из ЮГ>>> Талмуда. Что не так??? MZ>> Ты настолько силен в древнееврейском, что можешь читать талмуд? MZ>> Ты открывал талмуд на соотв. местах и подтвердил, что там все и вправду MZ>> так написано? ЮГ> Я открывал английский перевод талмуда. Мне хватило. Тогда сфотай соотв. куски и выложи сюда. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Michael Zaruba в Jul 17 09:40:35 по местному времени:
Dear Michael Zaruba, On 28.07.17 you wrote to Юрий Григорьев: MZ>>> Ты настолько силен в древнееврейском, что можешь читать талмуд? Ты MZ>>> открывал талмуд на соотв. местах и подтвердил, что там все и вправду MZ>>> так написано? ЮГ>> Я открывал английский перевод талмуда. Мне хватило. MZ> Тогда сфотай соотв. куски и выложи сюда. Только не сюда. Есть су.генерал и другие подходящие для таких вещей канистры. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Uncle Sasha в Jul 17 11:43:13 по местному времени:
Нello, Uncle! MZ>>>> Ты настолько силен в древнееврейском, что можешь читать талмуд? Ты MZ>>>> открывал талмуд на соотв. местах и подтвердил, что там все и вправду MZ>>>> так написано? ЮГ>>> Я открывал английский перевод талмуда. Мне хватило. MZ>> Тогда сфотай соотв. куски и выложи сюда. US> Только не сюда. Есть су.генерал и другие подходящие для таких вещей US> канистры. Why not? Тема была зачата здесь, и тут же ты потребовал пруфы, или не было? Несколько урлов на фотки эху не перегрузят. Никто не предлагает кидать фотки сюда в виде UUE, Яхве с вами. Сейчас не 90-е годы. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Michael Zaruba в Jul 17 15:54:06 по местному времени:
Привет, Michael! 28 июля 2017 в 12:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Пруфы я уже приводил. На сам талмуд. А помойка или нет ЖЖ - это ты ЮГ>>>> сам решаешь, или по умолчанию? Я привёл эту ссылку на ЖЖ только ЮГ>>>> потому, что там внутри написаны ссылки на источники, и на конкретные ЮГ>>>> места из Талмуда. Что не так??? MZ>>> Ты настолько силен в древнееврейском, что можешь читать талмуд? MZ>>> Ты открывал талмуд на соотв. местах и подтвердил, что там все и MZ>>> вправду так написано? ЮГ>> Я открывал английский перевод талмуда. Мне хватило. MZ> Тогда сфотай соотв. куски и выложи сюда. Посмотри по треду - там и ссылки есть, и мой перевод, и трактовка Тихонова. А я умываю руки, ибо чревато очередным плюсом. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |