|
|||
|
|||
Spb
Pavel Bulguchov написал(а) к Alexey A Kudacov в Jan 02 09:23:58 по местному времени:
Привет, Alexey! Alexey A Kudacov -> Pavel Bulguchov AK> Это Билайн GSM, а то что было просто Билайн. ПССР... А сайт у них есть? Московский например. До свидания, Alexey. Pavel Bulguchov. --- -=FIDO Point Packet=- by НexGen Crew |
|
|||
|
|||
Spb
Pavel Bulguchov написал(а) к Ivan Koshurinov в Jan 02 09:26:36 по местному времени:
Привет, Ivan! Ivan Koshurinov -> Pavel Bulguchov PB>> А это другой Билайн, не тот который сейчас есть? IK> А нет у нас сейчас полноценной сети Bee в городе. Есть доисторическая IK> AMPS-овая ПССР. Ясно. А не знаешь когда они у нас начнут работать полноценно? До свидания, Ivan. Pavel Bulguchov. --- -=FIDO Point Packet=- by НexGen Crew |
|
|||
|
|||
Spb
Pavel Bulguchov написал(а) к Ivan Koshurinov в Jan 02 09:55:10 по местному времени:
Привет, Ivan! Ivan Koshurinov -> Alexey Kuzelev IK> говорить, что в городе нет никакой сети Би нельзя. В центре БС-ка IK> BeeLine видна прекрасно (телефону видна, естественно). А установка одной БС много времени занимает? Сколько примерно нужно времени, что бы обеспечить нормальную покрываемость нашего города? До свидания, Ivan. Pavel Bulguchov. --- -=FIDO Point Packet=- by НexGen Crew |
|
|||
|
|||
Re: Spb
Dmitry Valdov написал(а) к Pavel Bulguchov в Jan 02 11:52:18 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Pavel Bulguchov <Pavel.Bulguchov@p74.f23.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > IK> говорить, что в городе нет никакой сети Би нельзя. В центре БС-ка > IK> BeeLine видна прекрасно (телефону видна, естественно). > А установка одной БС много времени занимает? Сколько примерно нужно времени, > что бы обеспечить нормальную покрываемость нашего города? Пол-года. Dmitry. PS. Но начали они больше полугода назад. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Spb
Alexey A Kudacov написал(а) к Peter Kostenko в Jan 02 20:23:08 по местному времени:
Нi, Peter ! 14 Янв 02 14:03, Peter Kostenko ══ Ivan Koshurinov: PK> чья БС монтируется в районе ост. Дом Одежды? PK> на трубе котельной ;-) А антена, установленная на здании АТС-97 (самая длинная (метров 5 имхо) с маячком на кончике) МТСовская? И почему по сравнению с другими как то странно она выглядит? Bye, Peter! - ---Новая система интернет-статистики на тирлайне! [/Наше/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [sysop@nnov.org] ... np: Наше Радио /..::/* *100, 9* *FM* */::../ --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - Куча приколов + чат + счётчик здесь! |
|
|||
|
|||
Spb
Pavel Bulguchov написал(а) к dv@dv.ru в Jan 02 23:22:46 по местному времени:
Привет, dv@dv.ru! dv@dv.ru -> Pavel Bulguchov >> А установка одной БС много времени занимает? Сколько примерно нужно >> времени, что бы обеспечить нормальную покрываемость нашего города? d> Пол-года. d> PS. Но начали они больше полугода назад. Будем ждать новых известий от билайна. ТоAll: Как вы думаете, цены упадут или так примерно на прежнем уровне и останутся? До свидания, dv@dv.ru. Pavel Bulguchov. --- -=FIDO Point Packet=- by НexGen Crew |
|
|||
|
|||
Spb
Ivan Koshurinov написал(а) к Pavel Bulguchov в Jan 02 23:50:16 по местному времени:
13 Jan 02 09:26:36 Pavel Bulguchov писал Ivan Koshurinov: PB>>> А это другой Билайн, не тот который сейчас есть? IK>> А нет у нас сейчас полноценной сети Bee в городе. Есть IK>> доисторическая AMPS-овая ПССР. PB> Ясно. А не знаешь когда они у нас начнут работать полноценно? Да я не в Би работаю :-). Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
RE:Spb
Alexey Kuzelev написал(а) к Ivan Koshurinov в Jan 02 16:28:44 по местному времени:
Кажется 13 Jan 02 22:27:41 писал Ivan Koshurinov для Alexey Kuzelev по поводу Spb пpиветствую. IK>> А нет у нас сейчас полноценной сети Bee в гоpоде. Есть IK>> доистоpическая AMPS-овая ПССР. AK> Попpавка, вообще нет. ПССР, как оказалось не имеют отношения к AK> Пчелайну в Москве ... IK> Читай внимательнее - я написал, что в НН нет полноценной сети Би. Под IK> неполноценной :-) я имею в виду наличие одной включенной БС в центpе. Тогда не понятно, какого pади ты заикнулся пpо ПССРовский AMPS ... неужели это одно и то же?! IK> Так что повтоpюсь - ПССР никакого отношения к BeeLine не имеет, но IK> говоpить, что в гоpоде нет никакой сети Би нельзя. В центpе БС-ка IK> BeeLine видна пpекpасно (телефону видна, естественно). Повтоpюсь? Гммм ... то есть отношение, то нет ... ты уж опpеделись как нибудь? ;o) И так, о птичках: imho одна БС никак не может считаться сетью, даже с большой натяжкой. Удачи. --- |
|
|||
|
|||
Spb
Ivan Koshurinov написал(а) к Alexey Kuzelev в Jan 02 00:34:56 по местному времени:
19 Jan 02 16:28:44 Alexey Kuzelev писал Ivan Koshurinov: IK>> Читай внимательнее - я написал, что в НН нет полноценной сети Би. Под IK>> неполноценной :-) я имею в виду наличие одной включенной БС в IK>> центpе. AK> Тогда не понятно, какого pади ты заикнулся пpо ПССРовский AMPS ... AK> неужели это одно и то же?! Шиза - ты болеешь, что ли? Про ПССР первым "заикнулся" не я: - --- from: Alexey A. Kudacov IK>>> сеть: Bee-Line называется. GZ>> В данный момент включена одна БС на НижегородПолиграфе. PB> А это другой Билайн, не тот который сейчас есть? Это Билайн GSM, а то что было просто Билайн. ПССР... - --- И если соизволишь заглянуть в тред, то увидишь, что я успел уже однажды объяснить, что ПССР и Билайн - два разных оператора. IK>> Так что повтоpюсь - ПССР никакого отношения к BeeLine не имеет, но IK>> говоpить, что в гоpоде нет никакой сети Би нельзя. В центpе БС-ка IK>> BeeLine видна пpекpасно (телефону видна, естественно). AK> Повтоpюсь? Гммм ... то есть отношение, то нет ... ты уж опpеделись как AK> нибудь? ;o) У тебя сегодня плохой день, бывает. Я еще раз повторяю, что ПССР не имеет к Билайн никакого отношения. Покажи мне цитату, где я утверждаю обратное и "не могу определиться". Иначе ты бредишь. AK> И так, о птичках: imho одна БС никак не может считаться сетью, даже с AK> большой натяжкой. То, что у БиЛайна в НН одна базовая станция является плодом твоего больного воображения. Понятия "есть БС" и "включенная БС" - две большие разницы. Итого, ты бредишь по полной. ps: Sorry, сам первый начал. Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Spb
Pavel Bulguchov написал(а) к Alexey A Kudacov в Jan 02 19:35:30 по местному времени:
Привет, Alexey! Alexey A Kudacov -> Pavel Bulguchov AK>>> Это Билайн GSM, а то что было просто Билайн. ПССР... PB>> А сайт у них есть? Московский например. AK> У ПССР или у Би? ;)) У БИ. Про ПССР и так знаю. AK> ПССР: www.psnr.ru (дизайн что-то! ;) И как они ещё только не вымерли? :) До свидания, Alexey. Pavel Bulguchov. --- -=FIDO Point Packet=- by НexGen Crew |