|
|||
|
|||
Re: Обочечники
Alexander Kruglikov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 23 11:36:09 по местному времени:
Привет, Gennadij! 31 авг 23 22:25, Gennadij Pastuhov писал(а) к Oleg Nazaroff: GP> Месяц ехал по маршруту Грязи-Волгоград-Баскунчак-Астрахань От Волгограда в Баскунчак через Волжский ехал? Что там с дорогой? В том году был - дороги не было, одно направление... ((( А маман требуют на солёные озёра её везти опять... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Обочечники
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 23 12:09:02 по местному времени:
Ба ! Да это же Alexander ! Понедельник сентября 04 23 11:36 Alexander Kruglikov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Месяц ехал по маршруту Грязи-Волгоград-Баскунчак-Астрахань AK> От Волгограда в Баскунчак через Волжский ехал? Что там с дорогой? В Волгограде через Волгу ехали по какому-то новому мосту. Далее трасса хорошая, потом похуже, потом, до Ахтубинска, почти без ям, но волнистая, после Ахтубинска - идеальная. Но именно в этом месте встретилась единственная встречка, от которой, почему-то, отлетел камень и сделал скол на двери, зараза. Первый скол за 4 года... AK> В том году был - дороги не было, одно направление... ((( Это было потом, от Верхнего Баскунчака до выезда на дорогу Ахтубинск-Астрахань. Гугл, падлюка, предложил ехать там, а там 30 км просто камни, утрамбованные землёй. Но второй раз я на это не купился, когда ехал из Астрахани в Пятигорск и в Комсомольском опять заехал на дорогу из камней. Ещё 90км разбивать подвеску не решил и свернул в Арзгир. Ночевать пришлось в Элисте. Зато днюху в отеле встретил, а не на съёмной квартире :) AK> А маман требуют на солёные озёра её везти опять... Да, делать там, конечно, нефиг совершенно, но я бы ещё прокатился. А в Эльтон ездили? Я что-то не очень понял, по карте там вокруг Капустин Яр, как туда на авто добираться? Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Обочечники
Alexander Kruglikov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 23 20:32:18 по местному времени:
Привет, Gennadij! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 сен 23 12:09, Gennadij Pastuhov писал(а) к Alexander Kruglikov: GP>>> Месяц ехал по маршруту Грязи-Волгоград-Баскунчак-Астрахань AK>> От Волгограда в Баскунчак через Волжский ехал? Что там с дорогой? GP> В Волгограде через Волгу ехали по какому-то новому мосту. Угу. Я туда ехал по плотине, обратно по нему. Уровень херовастости был одинаков. GP> Далее трасса хорошая, потом похуже, потом, до Ахтубинска, почти без GP> ям, но волнистая, после Ахтубинска - идеальная. После я не ездил, мне до Ахтубинсска хватило. AK>> А маман требуют на солёные озёра её везти опять... GP> Да, делать там, конечно, нефиг совершенно, но я бы ещё прокатился. Есть более интересные маршруты по более хорошим дорогам. в более цивильные места. GP> А в Эльтон ездили? НА Эльтон. Ездили. GP> Я что-то не очень понял, по карте там вокруг Капустин Яр, как туда на GP> авто добираться? Полями =) Там от КапЯра три лаптя по карте. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Обочечники
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 23 21:21:38 по местному времени:
Ба ! Да это же Alexander ! Понедельник сентября 04 23 20:32 Alexander Kruglikov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Далее трасса хорошая, потом похуже, потом, до Ахтубинска, почти GP>> без ям, но волнистая, после Ахтубинска - идеальная. AK> После я не ездил, мне до Ахтубинсска хватило. Почти везде шли ремонты дорог. AK>>> А маман требуют на солёные озёра её везти опять... GP>> Да, делать там, конечно, нефиг совершенно, но я бы ещё GP>> прокатился. AK> Есть более интересные маршруты по более хорошим дорогам. в более AK> цивильные места. Рядом с Баскунчаком? GP>> А в Эльтон ездили? AK> НА Эльтон. Ездили. Разве это не посёлок? GP>> Я что-то не очень понял, по карте там вокруг Капустин Яр, как GP>> туда на авто добираться? AK> Полями =) Там от КапЯра три лаптя по карте. А от Эльтона до Баскунчака по более-менее нормальным дорогам как доехать? Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |