|
|||
|
|||
Россия расширяет перечень автомобильных марок для параллельного
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Mar 23 22:00:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey Volkov! Твоя цитата от 28.03.23 22:12: AV> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 26 Марта 2023 15:43, ты писал(а) Stas Mishchenkov, в сообщении AV> по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+f4821abc: SM>>> Новые клапана встали без шаманства с бубном. Всё собралось и стартануло с пол-пинка. Вишенка SM>>> на торте - при средней цене клапанов 750-1200 р. за штуку, мои за комплект 16 шт. - 2400 SM>>> обошлись. ON>> Вскрывать двигло раньше полляма кэмэ? Нет уж, увольте ;) AV> Открываем аут клуб и читаем про как там на 100тыщах моторы начинают стучать. =) На мазде AV> капиталку лайт делал на 200+. Ибо начала дымить. Вот потому мне они все как собаке пятая нога ;) У них ресурс строго по гарантии ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Mar 23 22:10:05 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey Volkov! Твоя цитата от 28.03.23 21:31: AV> Здpавствуй, Oleg! Пятница 24 Марта 2023 15:01, ты писал(а) Stas Mishchenkov, в сообщении по AV> ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+45787676: ON>> Берешь металлоконструктор и собираешь, ничего там особенного. В моем особенное только то что ON>> он реальный броневик, а не гражданская консерва. Ну и двигло еще кастомное теперь и на газу ON>> ;) дуделки-перделки и прочую кожу-рожу я опускаю, это каждый для себя. AV> А зачем тебе броневик? По назначению используешь? А то зачем лишний вес возить... И по назначению - тоже. Ну и так, чтоб було ;) Развесовка хороша только у броника. Гражданский - в принципе консерва, не выдерживающая веса собственного шасси при падении. И нагружать его надо изрядно, ибо 3,5-тонный он с шоссе в говны съезжает как реальное говно, всплывает понимаешь-ли ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Mar 23 22:11:38 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey Volkov! Твоя цитата от 28.03.23 21:29: AV> Здpавствуй, Oleg! Пятница 24 Марта 2023 14:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+03092a91: AV>>> Как чел, пересевший с китайса на аутлендр, могу отметить, что китайс и лучше раза в 2. =) AV>>> При старом раскладе цен, сменил бы на собаку или даже танк300, не сильно раздумывая. =) ON>> Я б поспорил в моментах, когда дело доходит до копания двигла ;) AV> С моими пробегами копание в моторе мне не сильно грозит (за 6 лет в китайце не копал). А вот AV> повседневная эксплуатация вполне. %) Типа я один шоль на чем угодно меньше 300км в день не выезжая из Москвы наматываю? ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 23:29:02 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 30 Марта 2023 22:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+99650e63: ON>>> Вскрывать двигло раньше полляма кэмэ? Нет уж, увольте ;) AV>> Открываем аут клуб и читаем про как там на 100тыщах моторы AV>> начинают стучать. =) На мазде капиталку лайт делал на 200+. Ибо AV>> начала дымить. ON> Вот потому мне они все как собаке пятая нога ;) ON> У них ресурс строго по гарантии ;))) Вооот. Потому хз накой за это мицубиси переплачивать, если нискока не надёжнее. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 23:30:32 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 30 Марта 2023 22:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+a0bb787c: AV>> А зачем тебе броневик? По назначению используешь? А то зачем AV>> лишний вес возить... ON> И по назначению - тоже. Ну и так, чтоб було ;) Развесовка хороша ON> только у броника. Гражданский - в принципе консерва, не выдерживающая ON> веса собственного шасси при падении. И нагружать его надо изрядно, ибо ON> 3,5-тонный он с шоссе в говны съезжает как реальное говно, всплывает ON> понимаешь-ли ;) Это надо рядом ставить и сравнивать. По мне так при одинаковой геометрии дальше проедет тот, кто легче. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 23:31:10 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 30 Марта 2023 22:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+248c1112: ON> Типа я один шоль на чем угодно меньше 300км в день не выезжая из ON> Москвы наматываю? ;))) Таксуешь поди? :))) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Mar 23 00:41:25 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey Volkov! Твоя цитата от 30.03.23 23:29: AV> Здpавствуй, Oleg! Четверг 30 Марта 2023 22:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+99650e63: AV>>> Открываем аут клуб и читаем про как там на 100тыщах моторы начинают стучать. =) На мазде AV>>> капиталку лайт делал на 200+. Ибо начала дымить. ON>> Вот потому мне они все как собаке пятая нога ;) У них ресурс строго по гарантии ;))) AV> Вооот. Потому хз накой за это мицубиси переплачивать, если нискока не надёжнее. Фсё говно. Из одной бочки розлито ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Mar 23 00:46:58 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey Volkov! Твоя цитата от 30.03.23 23:30: AV> Здpавствуй, Oleg! Четверг 30 Марта 2023 22:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+a0bb787c: AV>>> А зачем тебе броневик? По назначению используешь? А то зачем лишний вес возить... ON>> И по назначению - тоже. Ну и так, чтоб було ;) Развесовка хороша только у броника. ON>> Гражданский - в принципе консерва, не выдерживающая веса собственного шасси при падении. И ON>> нагружать его надо изрядно, ибо 3,5-тонный он с шоссе в говны съезжает как реальное говно, ON>> всплывает понимаешь-ли ;) AV> Это надо рядом ставить и сравнивать. По мне так при одинаковой геометрии дальше проедет тот, AV> кто легче. По опыту - легкий садится на говногрунт и месит говны колесами. Тяжелый - роет до основания и выгребает. Плюс "йайцо" кузова броневика еще и сухим внутре вылезает, а гражданскую консерву заливает по самое не балуй ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Mar 23 00:48:37 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey Volkov! Твоя цитата от 30.03.23 23:31: AV> Здpавствуй, Oleg! Четверг 30 Марта 2023 22:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+248c1112: ON>> Типа я один шоль на чем угодно меньше 300км в день не выезжая из Москвы наматываю? ;))) AV> Таксуешь поди? :))) Пробег одинаковый, но в случае таксо еще и окупаемый ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 18:21:18 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 31 Марта 2023 00:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+a32f8677: AV>> Это надо рядом ставить и сравнивать. По мне так при одинаковой AV>> геометрии дальше проедет тот, кто легче. ON> По опыту - легкий садится на говногрунт и месит говны колесами. ON> Тяжелый - роет до основания и выгребает. Плюс "йайцо" кузова броневика До основания ведь и метр может быть.. Ещё рабочее давление там поди разное? ON> еще и сухим внутре вылезает, а гражданскую консерву заливает по самое ON> не балуй ;) Недоработка, однако... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |