|
|||
|
|||
Расстрелянных не было, забудьте.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 22 11:11:18 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.01.2022 08:16 you wrote: US>>> Весь вопрос в том, эти бесполезные прививки (трижды каждые US>>> полгода) - это забота о сохранении здоровья или обыкновенная US>>> афера? AM>> Почему бесполезные? US> Потому что никто и не собирался их делать полезными. У меня и US> дочь, и зять привились. И заболели. Заболели - как? Лежали в реанимациях на ИВЛ? Прививка сама по себе не гарантирует, что ты не заразиться. Она повышает сопротивляемость организма. Если при этом ещё и беречься, соблюдая профилактические меры и тем самым не цепляя большую вирусную нагрузку - то не заболеешь. Но если наплевать на все остальное - то можно хапнуть большую вирусную нагрузку и заболеть. Но в этом случае перенесешь болезнь легко и быстро поправишься. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Расстрелянных не было, забудьте.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 22 05:56:52 по местному времени:
Нello Andrei, 06 Jan 22, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: AM>>> А разве по законодательству государство не должно заботиться о AM>>> сохранении здоровья граждан? AG>> Вот пусть и заботится как умеет, а суды будут рассматривать AG>> претензии граждан к государству. AM> Что бы люди болели и умирали на зло государству? AM> Суды, вообще то, это тоже часть государства. Получается оно само себе AM> противоречит? Повторюсь. Разделение властей, система сдержек и противовесов - основа демократии. Это деспотия проста и прямолинейна. Управлять демократией много сложнее. AG>> Развитая Демократия это вам не тут. AM> Я не считаю правильным демократию в ущерб жизни и здоровью людей. Ну это ты не считаешь. А многие готовы отдать свою жизнь ради демократии. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 22 05:59:22 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 08.01.2022 05:56 you wrote: AM>>>> А разве по законодательству государство не должно заботиться о AM>>>> сохранении здоровья граждан? AG>>> Вот пусть и заботится как умеет, а суды будут рассматривать AG>>> претензии граждан к государству. AM>> Что бы люди болели и умирали на зло государству? Суды, вообще то, AM>> это тоже часть государства. Получается оно само себе AM>> противоречит? AG>>> Развитая Демократия это вам не тут. AM>> Я не считаю правильным демократию в ущерб жизни и здоровью людей. AG> Ну это ты не считаешь. А многие готовы отдать свою жизнь ради AG> демократии. Совершить самоубийство??? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 22 07:41:31 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.01.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Весь вопрос в том, эти бесполезные прививки (трижды каждые полгода) US>>>> - это забота о сохранении здоровья или обыкновенная афера? AM>>> Почему бесполезные? US>> Потому что никто и не собирался их делать полезными. У меня и дочь, и US>> зять привились. И заболели. AM> Заболели - как? Лежали в реанимациях на ИВЛ? Прививка сама по себе не Дома. Внезапно. AM> гарантирует, что ты не заразиться. Она повышает сопротивляемость Она повышает благосостояние производителей вакцины. Всё прочее сомнительно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 22 07:52:15 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 08.01.22 you wrote to Andrei Mihailov: AG>>> Вот пусть и заботится как умеет, а суды будут рассматривать AG>>> претензии граждан к государству. AM>> Что бы люди болели и умирали на зло государству? AM>> Суды, вообще то, это тоже часть государства. Получается оно само себе AM>> противоречит? AG> Повторюсь. Разделение властей, система сдержек и противовесов - основа AG> демократии. Это деспотия проста и прямолинейна. Управлять демократией AG> много сложнее. "Слишком часто мы называем чужую демократию демагогией, а собственную демагогию демократией" (Дж. Кеннеди). AG>>> Развитая Демократия это вам не тут. AM>> Я не считаю правильным демократию в ущерб жизни и здоровью людей. AG> Ну это ты не считаешь. А многие готовы отдать свою жизнь ради AG> демократии. Никто. Вот чужую - запросто. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 22 13:49:14 по местному времени:
Нello Andrei, 08 Jan 22, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: AM>>> Я не считаю правильным демократию в ущерб жизни и здоровью AM>>> людей. AG>> Ну это ты не считаешь. А многие готовы отдать свою жизнь ради AG>> демократии. AM> Совершить самоубийство??? C чего взял? Обычно, как раз, убивают других, осознавая, впрочем, возможные последствия для себя. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 22 09:43:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 08.01.2022 07:41 you wrote: US>>>>> Весь вопрос в том, эти бесполезные прививки (трижды каждые US>>>>> полгода) - это забота о сохранении здоровья или обыкновенная US>>>>> афера? AM>>>> Почему бесполезные? US>>> Потому что никто и не собирался их делать полезными. У меня и US>>> дочь, и зять привились. И заболели. AM>> Заболели - как? Лежали в реанимациях на ИВЛ? Прививка сама по AM>> себе не US> Дома. Внезапно. Совсем не внезапно, а как раз ожидаемо - сформированный вакцинойи имунитет помог -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 22 10:13:05 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 08.01.2022 13:49 you wrote: AM>>>> Я не считаю правильным демократию в ущерб жизни и здоровью AM>>>> людей. AG>>> Ну это ты не считаешь. А многие готовы отдать свою жизнь ради AG>>> демократии. AM>> Совершить самоубийство??? AG> C чего взял? Отказ от использования мер защиты от ковида это, фактически, самоубийство - ты своими осознанными действиями обрекаешь себя на мучения,которые могут завершиться твоей смертью. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 22 16:45:10 по местному времени:
Нello Andrei, 08 Jan 22, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: AM>>>>> Я не считаю правильным демократию в ущерб жизни и здоровью AM>>>>> людей. AG>>>> Ну это ты не считаешь. А многие готовы отдать свою жизнь ради AG>>>> демократии. Эта цитата = ответ-вопрос вне зависимости от контекста. AM>>> Совершить самоубийство??? AG>> C чего взял? AM> Отказ от использования мер защиты от ковида это, фактически, AM> самоубийство - ты своими осознанными действиями обрекаешь себя на AM> мучения,которые могут завершиться твоей смертью. Что касается контекста с самоубийством, то ни кто не отказываетСЯ от противоковидных мероприятий. Речь идет об отстаивании прав ДРУГИХ отказыватьСЯ от них. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 22 23:07:20 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 08.01.2022 16:45 you wrote: AM>>>>>> Я не считаю правильным демократию в ущерб жизни и здоровью AM>>>>>> людей. AG>>>>> Ну это ты не считаешь. А многие готовы отдать свою жизнь ради AG>>>>> демократии. AG> Эта цитата = ответ-вопрос вне зависимости от контекста. AM>>>> Совершить самоубийство??? AG>>> C чего взял? AM>> Отказ от использования мер защиты от ковида это, фактически, AM>> самоубийство - ты своими осознанными действиями обрекаешь себя на AM>> мучения,которые могут завершиться твоей смертью. AG> Что касается контекста с самоубийством, то ни кто не отказываетСЯ AG> от противоковидных мероприятий. Речь идет об отстаивании прав AG> ДРУГИХ отказыватьСЯ от них. Тогда это ещё хуже - это как минимум подстрекание к самоубийству, а как максимум - умышленное убийство. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |