|
|||
|
|||
Re: Вода
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 08:24:40 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 14 Августа 2020 05:49, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5f360a06: ЮГ>>>>>> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. CO>>>>> Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по CO>>>>> стаканам. А вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, CO>>>>> больше в городе его нигде нет. ЮГ>>>> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько ЮГ>>>> сортов, стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. ЮГ>>>> 15-20 рублей. CO>>> Интересно... А газировка с сахаром или заменителем? ЮГ>> Чёрт его знает. На вкус сладко, а что там внутри - непонятно. ЮГ>> Явно сироп, потому как в опциях есть и без сиропа газвода. CO> Ты их не различаешь по вкусу?! Сахарозаменители? Некоторые неотличимы, как раз в холодной воде. Для горячего чая, к примеру, сахарозаменителей мало, большиноство из них при таких температурах распадаются. Даже если на упаковке рекламно написано что можно и в чай. Как-то пытался эту проблему поштудировать, до конца не доковырял, но любопытный факт откопал: некоторые сахарозаменители, продающиеся у нас, вполне разрешены в Европе, но запрещены в США... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Родителей не выбирают, ими становятся. |
|
|||
|
|||
Вода
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 12:45:16 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 августа 2020 в 09:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. CO>>>>> Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по CO>>>>> стаканам. А вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, CO>>>>> больше в городе его нигде нет. ЮГ>>>> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько ЮГ>>>> сортов, стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. ЮГ>>>> 15-20 рублей. CO>>> Интересно... А газировка с сахаром или заменителем? ЮГ>> Чёрт его знает. На вкус сладко, а что там внутри - непонятно. Явно ЮГ>> сироп, потому как в опциях есть и без сиропа газвода. CO> Ты их не различаешь по вкусу?! Хм... а я вообще не помню, пил ли я что-нить с заменителем... Колу пил с год назад, так и не обратил внимания, какая она. А наши газировки вроде бы все с сахаром. Так что вряд ли и пойму на вкус, если этикетку не читать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вода
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 20 12:52:55 по местному времени:
Привет, Igor! 14 августа 2020 в 12:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS> Здpавствуй, Юрий! IS> Четверг 13 Августа 2020 04:18, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+e599659d: CO>>>>>>> меня Аквафор давал накить даже с самыми крутыми картриджами. CO>>>>>>> Не много, но было. ЮГ>>>>>> Тема воды из автомата не раскрыта. Что за автомат такой? CO>>>>> Ну хрень такая, на стене дома, типа шкафчика. Открываем, CO>>>>> ставим ёмкость, кидаем денежку в монетоприёмник, на табло CO>>>>> высвечивается сумма. CO>>>>> Три кнопки. Старт, стоп, озон. ЮГ>>>> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. CO>>> Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по CO>>> стаканам. А вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, больше CO>>> в городе его нигде нет. ЮГ>> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько сортов, ЮГ>> стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. 15-20 рублей. IS> И я газировки не встречал. Попытки были, но провальные. Квас только IS> человеком. Был и в будках продажи воды пока там женщина сидела, но как IS> по Кин-Дза-Дза: женщину вынули, автомат засунули. Теперь в тех будках IS> только вода. А автоматами только кофематы в магазинах, тоже без IS> человека, как было чуть ранее, да молокоматы, некоторые из них и IS> фасованным молочным продуктом торгуют. Надо будет как-нить сфотать, когда мимо пойду. В Инете почему-то не нашёл таких. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 20 12:40:43 по местному времени:
Привет Igor! 14 Авг 20 08:24, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. CO>>>> Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по CO>>>> стаканам. А вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, CO>>>> больше в городе его нигде нет. ЮГ>>> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько ЮГ>>> сортов, стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. ЮГ>>> 15-20 рублей. CO>> Интересно... А газировка с сахаром или заменителем? IS> Газировка с сиропом. :))) А сироп из...? Cheslav. ... Водка ZVER... Завтрашнее похмелье уже сегодня! Сейчас! --- ... |
|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 20 12:41:13 по местному времени:
Привет Igor! 14 Авг 20 08:24, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>>> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. CO>>>>>> Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по CO>>>>>> стаканам. А вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, CO>>>>>> больше в городе его нигде нет. ЮГ>>>>> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько ЮГ>>>>> сортов, стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. ЮГ>>>>> 15-20 рублей. CO>>>> Интересно... А газировка с сахаром или заменителем? ЮГ>>> Чёрт его знает. На вкус сладко, а что там внутри - непонятно. ЮГ>>> Явно сироп, потому как в опциях есть и без сиропа газвода. CO>> Ты их не различаешь по вкусу?! IS> Сахарозаменители? Некоторые неотличимы, как раз в холодной воде. Если не сравнивать... Для меня они все, как бы, сушат, что ли. Нет насыщенности вкуса. Потому и перестал пить лимонады. если только самопал или что то запредельно дорогое. Но и там начинают подмешивать заменители. Cheslav. ... Некотоpых спасти от виселицы может только электpический стул. --- ... |
|
|||
|
|||
Вода
Eugene Baranov написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Aug 20 13:43:46 по местному времени:
Пpивет Юpий. ЮГ> Хм... а я вообще не помню, пил ли я что-нить с заменителем... Колу пил с ЮГ> год назад, так и не обpатил внимания, какая она. А наши газиpовки вpоде ЮГ> бы все с сахаpом. Так что вpяд ли и пойму на вкус, если этикетку не читать. У нас в пpоизводстве напитков, в т.ч. и кваса, шиpоко используют, как сахаpозаменитель патоку. Похоже, побочный пpодукт пpоизводства сахаpа. Вода подземная, из скважины. Обpатный осмос, даже для минеpалки, для неё потом соли возвpащают. Пpивет из Липецка. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |
|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 13:04:08 по местному времени:
Привет Юрий! 14 Авг 20 12:45, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько ЮГ>>>>> сортов, стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. ЮГ>>>>> 15-20 рублей. CO>>>> Интересно... А газировка с сахаром или заменителем? ЮГ>>> Чёрт его знает. На вкус сладко, а что там внутри - непонятно. ЮГ>>> Явно сироп, потому как в опциях есть и без сиропа газвода. CO>> Ты их не различаешь по вкусу?! ЮГ> Хм... а я вообще не помню, пил ли я что-нить с заменителем... Колу пил ЮГ> с год назад, так и не обратил внимания, какая она. А наши газировки ЮГ> вроде бы все с сахаром. Так что вряд ли и пойму на вкус, если этикетку ЮГ> не читать. Даже завидую. А я переполз на минералку, именно из за отвратного вкуса заменителя. Cheslav. ... И на счетах за интернеты напишут наши имена. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 21:05:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 14 Августа 2020 12:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5f366a3f: ЮГ>>>>>> Ого. У нас так только газировку продают, стаканчиками. CO>>>>> Газировки я тут вообще не видел. Только квас на розлив по CO>>>>> стаканам. А вот этот водомат увидел в первый раз. Кажется, CO>>>>> больше в городе его нигде нет. ЮГ>>>> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько ЮГ>>>> сортов, стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. ЮГ>>>> 15-20 рублей. CO>>> Интересно... А газировка с сахаром или заменителем? IS>> Газировка с сиропом. :))) CO> А сироп из...? Во-первых это другой вопрос, а во-вторых там такой список, что заменяют кодировкой Е. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 21:06:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 14 Августа 2020 12:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5f366ac5: ЮГ>>>>>> У нас кое-где стоят автоматы с газировкой. На выбор несколько ЮГ>>>>>> сортов, стаканчик одноразовый выпадает и в него наливается. ЮГ>>>>>> 15-20 рублей. CO>>>>> Интересно... А газировка с сахаром или заменителем? ЮГ>>>> Чёрт его знает. На вкус сладко, а что там внутри - непонятно. ЮГ>>>> Явно сироп, потому как в опциях есть и без сиропа газвода. CO>>> Ты их не различаешь по вкусу?! IS>> Сахарозаменители? Некоторые неотличимы, как раз в холодной воде. CO> Если не сравнивать... Для меня они все, как бы, сушат, что ли. Скорее всего присутствует ортофосфорная кислота в следовых количесвах, коих достаточно чтоб возникало желание пить ещё и ощущение сухости. CO> Нет насыщенности вкуса. Ну да, трава раньше была зеленее. Да, я тоже того вкуса фанты, что пил в далёком 82г, сейчас не ощущаю. Может быть и вкусовые пупырышки на языке изменились. CO> Потому и перестал пить лимонады. если только самопал или что то CO> запредельно дорогое. Но и там начинают подмешивать заменители. Квасы наше всё. Подсел на белый кислый от Очаково. Недёшево, но вкусно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются... |
|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 20 21:10:17 по местному времени:
Привет Igor! 14 Авг 20 21:06, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Потому и перестал пить лимонады. если только самопал или что то CO>> запредельно дорогое. Но и там начинают подмешивать заменители. IS> Квасы наше всё. Подсел на белый кислый от Очаково. Недёшево, но IS> вкусно. Тоже рулетка. Если именно вот этот - может быть. А от остальных, перебор по методу - пронесёт или нет. Cheslav. ... Хоть реклама и говно, но люди как мухи. --- ... |