|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Golden Point обзавелся группой в социальной сети ВКонтакте
Vitold Sedyshev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 05:34:04 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую! SA>>>> Ну теперь внедряй пуржер, фреки/хатчи, фэхи, компилятор SA>>>> нод-листов/поинт-листов, адресную книгу, ууе-кодер декодер, SA>>>> вызов браузера с URL сервисом аплоада файлов, для вставки линка SA>>>> на аттач в сообщение, поиск по сообщениям, автопрозвонки, SA>>>> нотификация браузером, еще отправку по ctrl+enter, цитирование SA>>>> выделенного фрагмента текста и многое другое :) VF>>> Проверку орфографии обязательно! NA>> Вы не поняли, аффтар уже сказал, что он надеется, что сообщество NA>> подключится и реализует все нужные функции. VF> Жаль его разочаровывать, но это сильно вряд ли. Надо смотреть правде в глаза. Я уже сказал, что особ иллюзий не питаю. Пишу для себя что бы перейти на свой пакет и с гордостью заявить я для Fido себе под Linux сам написал софт. Впрочем как и дарйвер для TouchScreen но это не важно ;) VF> -- VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 05:34:05 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую! SA>>>> Ну теперь внедряй пуржер, фреки/хатчи, фэхи, компилятор SA>>>> нод-листов/поинт-листов, адресную книгу, ууе-кодер декодер, SA>>>> вызов браузера с URL сервисом аплоада файлов, для вставки линка SA>>>> на аттач в сообщение, поиск по сообщениям, автопрозвонки, SA>>>> нотификация браузером, еще отправку по ctrl+enter, цитирование SA>>>> выделенного фрагмента текста и многое другое :) VF>>> Проверку орфографии обязательно! NA>> Вы не поняли, аффтар уже сказал, что он надеется, что сообщество NA>> подключится и реализует все нужные функции. VF> Жаль его разочаровывать, но это сильно вряд ли. Надо смотреть правде в глаза. Я уже сказал, что особ иллюзий не питаю. Пишу для себя что бы перейти на свой пакет и с гордостью заявить я для Fido себе под Linux сам написал софт. Впрочем как и дарйвер для TouchScreen но это не важно ;) VF> -- VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 20 05:37:26 по местному времени:
Нello, Nil! NA> Нello, Vladimir! NA> Monday January 06 2020 20:36, from Vladimir Fyodorov -> Nil Alexandrov: NA>>> Вы не поняли, аффтар уже сказал, что он надеется, что сообщество NA>>> подключится и реализует все нужные функции. VF>> Жаль его разочаровывать, но это сильно вряд ли. Надо смотреть правде в VF>> глаза. NA> ТруЪ, вери-труЪ. NA> Но, есть и положительные моменты. В сети остались "специалисты", которые "готовы помочь" (часто они на длинный вопрос отвечают "Да") разобраться в стандартах, форматах, тонкостях "обратной совместимости" и пр. Не понял был ли это сарказм и насмешка или правда радость, но скажу, что тонкости меня конечно подбешивают - проще конечно общий какой-то формат как в Internet сообщениях я уже писал, что там все проще и поля RFC описаны просто и легко: Newsgroup: НOBBIT.LOCAL Content-Type: text/plain; charset=utf-8 Content-Length: 128 From: "Vitold Sedyshev" <p2752.n25.n5023.z2@fidonet.org> To: ... Subject: ... ... Хотя вероятно это тоже дело привычки и с чем больше работал с тем и комфортнее. NA> Best Regards, Nil С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 20 05:42:23 по местному времени:
Нello, Nil! NA> Нello, Dmitri! NA> Monday January 06 2020 23:08, from Dmitri Kamenski -> Vitold Sedyshev: NA>>>> Не канонично. Надо создать эху ru.golden чтоли ;-) VS>>> Я обоими руками только за. Кто может с этим вопросом подсобить? VS>>> Куда и кому написать? DK>> Напомни нетмылом. NA> Да пусть он уже пишет нетмейл на 5030/0 со строчкой нодлиста. :-) Думаете кто-то захочет идти поинтом ко мне на ноду? В принципе у меня где-то валялся хостинг в облаке и даже какой-то домен полупросроченный есть тематический. Вопрос только будет ли кому-то до этого дело. В целом фидо можно почиатть и у Дмитрия. А идею создавать ноду или поинта для того тчо бы побухать мне не актуально как язвеннику. NA> Best Regards, Nil С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Sergey Anohin в Jan 20 05:47:02 по местному времени:
Нello, Sergey! Tuesday January 07 2020 03:04, from Sergey Anohin -> Nil Alexandrov: SA> Да я по qico хотел спросить, так получилось что мне довелось стать SA> мейнтейнером порта во freebsd, на сколько я понял дедушка RJ Clay не SA> очень охотно любит пулы реквесты: SA> https://github.com/kosfango/qico/com...a9b55882510e97 SA> f8d7218553 Ааа.. это полезное дело. НPT с GoldEd тоже штопаешь если что? Кстати, расскажи про workfow на github какого-нибудь opensource проекта. Типа тыж не можешь ни ветку на сервере создать, ни напрямую туда запушить, пока тебя не авторизовали. И значит ты делаешь клон проекта к себе целиком, где ты царь и бог, и потом можешь прислать такой вот pull request на мастер, с которого делал клон, и тогда аффтар увидит какое-то мыло, что эй, кто-то хочет бете помочь тут с патчиком, так? SA> они кстати трупы, только в ру.пхп иногда можно поднять тред Шишная эха иногда всплывает. Вроде питон тоже шевелился. Стековерфлоу чуть быстрее и чуть точнее даст ответ, чем фидошная эха :-) SA> Так go писателей то сколько в фидо? :) Вот уже двоих насчитали. Вообще Гуглы забавные, у них есть и Golang и Dart и оба их изобретения.. и на Golang ты не можешь под Android писать.. зато на Dart можешь, и даже в сторону сервачков идут. SA> Это проблема? Эха ведь немодерируемая? Гремлин кстати зато может SA> натыкать носом в стандарты, чем сократить время поиска ответов. Там надо понимать, что нельзя спросить, "а можно...", тебе ответят "да". Ну и первые два ответа будут какие-то эмоции, чтобы ещё раз спросили.. У нас такие называются primadonna. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Vitold Sedyshev в Jan 20 05:58:02 по местному времени:
Нello, Vitold! Tuesday January 07 2020 05:18, from Vitold Sedyshev -> Sergey Anohin: VS> У меня если честно нет сейчас компьютера с MS-Windows вообще. Возможно VS> в Марте или Апреле куплю новую материнку и на нее поставлю, но сейчас VS> только Linux и менять я его не собираюсь, так как тут много всего уже VS> настроено и развернуто для работы. VirtualBox. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 20 05:43:46 по местному времени:
Нello, Nil! NA> Нello, Sergey! NA> Monday January 06 2020 23:12, from Sergey Anohin -> Nil Alexandrov: SA>> Единственный кто на go писал был A. Skovpen но он куда-то пропал и его SA>> давно не видно, на нетмейл не отвечает вроде. NA> Кстати, вы тогда уж создайте ru.golang, по аналогии с ru.cpp, ru.python, ru.perl, ru.php. NA> Но у него вопросы не про Golang были/есть, а про бардак с разными полями, кладжами и пр. историческое наследие фидонет. Ну да потехоньку там поправляют и в UTF8.FTN.MESSAGES и тут иногда в NETMAIL кидают. В целом улучаю все. Так скоро сделаю сфотинку и уже буду писать через нее. NA> Best Regards, Nil С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Sergey Anohin в Jan 20 05:46:26 по местному времени:
Нello, Sergey! SA> Нello, Nil! SA>>> Единственный кто на go писал был A. Skovpen но он куда-то пропал и его SA>>> давно не видно, на нетмейл не отвечает вроде. SA> Беру слова обратно, ответил вот-вот недавно :) NA>> Кстати, вы тогда уж создайте ru.golang, по аналогии с ru.cpp, ru.python, ru.perl, ru.php. SA> Для 2 человек? Есть ru.ftn.develop с нулевым трафиком же Пожет придумать новый стандарт для понимания сколько подписчиков у группы? Как это сделано в социальных сетях? Вполне вероятно что нас окажеться больше? NA>> Но у него вопросы не про Golang были/есть, а про бардак с разными полями, кладжами и пр. историческое наследие фидонет. SA> Так это наверно как раз лучше в ru.ftn.develop, нет? Я если честно пока дельше песочницы выходить не хотел бы, так как по существу у меня толком пока ничего не работает в Golden еле ели из консоли пакет сделал. Как только дойду до каких-то резльтатов можно будет обсудить что-от в RU.FTN.DEVELOP а пока если честно и вопросов то толком задать не могу. SA> С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Vitold Sedyshev в Jan 20 06:03:46 по местному времени:
Нello, Vitold! Tuesday January 07 2020 05:46, from Vitold Sedyshev -> Sergey Anohin: VS> Я если честно пока дельше песочницы выходить не хотел бы, так как по VS> существу у меня толком пока ничего не работает в Golden еле ели из VS> консоли пакет сделал. VS> Как только дойду до каких-то резльтатов можно будет обсудить что-от в VS> RU.FTN.DEVELOP а пока если честно и вопросов то толком задать не могу. Вот она скромность. Не то, что эти из некстджена, наобещали, разрекламировали, а потом кинули. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 20 06:31:04 по местному времени:
Нello, Nil! NA> Нello, Vitold! NA> Tuesday January 07 2020 05:46, from Vitold Sedyshev -> Sergey Anohin: VS>> Я если честно пока дельше песочницы выходить не хотел бы, так как по VS>> существу у меня толком пока ничего не работает в Golden еле ели из VS>> консоли пакет сделал. VS>> Как только дойду до каких-то резльтатов можно будет обсудить что-от в VS>> RU.FTN.DEVELOP а пока если честно и вопросов то толком задать не могу. NA> Вот она скромность. Не то, что эти из некстджена, наобещали, разрекламировали, а потом кинули. А что там за история такая с некстдежном? Это которые биллинг пишут для сотовых операторов или другие? NA> Best Regards, Nil С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |