|
|||
|
|||
Смаpтфон до 5"
Nil Alexandrov написал(а) к Andrey Volkov в May 19 23:12:42 по местному времени:
Нello, Andrey! Wednesday May 29 2019 22:32, from Andrey Volkov -> Nil Alexandrov: NA>> Вот теперь узнаю фидо - живое общение друзей AV> Дык я вон как пришёл, как 2 эхи раритетных оживил %) Дык, видать массовик затейник в тебе или просто троль со стажем. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Смаpтфон до 5"
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 19 23:38:14 по местному времени:
Привет, Dmitry! Вторник 28 Мая 2019 07:16, ты писал(а) Nikolay Nikolenko: DB> Вот к этому я тоже уже привык и телефон без nfc представляю с огромным DB> трудом... У меня вот нет nfc, так что особо не страдаю. Но у жены на новом аппарате есть и она довольна. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смаpтфон до 5"
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в May 19 23:50:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 29 Мая 2019 23:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.mobile?msgid=2:5015/46+5ceee7dd: NA> Дык, видать массовик затейник в тебе или просто троль со стажем. А что сразу тролль-то? Мобилу мне так и не предожили компактную, окромя ойфона... Я уже в фильтры до 5,5" поставил. И там вариантов негусто... :( А расскажите про нфц? Чего так все его хотят? Только ради оплаты или ещё для чего применяют? И можно ли к нему привязать карту, у которой у самой нету вайфая (кондукторы у нас в автобусах так говорят :) ). Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
RE: Смаpтфон до 5"
Nikolay Nikolenko написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 23:49:28 по местному времени:
Нi Dmitri! DK>>> Так пpо сговоp с какими опеpатоpами ты писал? NN>> Не писал такого, это ты сам выдумал. DK> -------------- Ну тут уже тупо сговоp мобильного опеpатоpа и DK> пpоизводителя телефонов. Чтобы DK> PS Двух pаз достаточно? Да, а то я сам не нашел. В моём случае, пpедполагаемый сговоp с билайном, пpо дpугих я не писал. Пpо сговоp с тpойкой ты спpашивал? Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
RE: Смаpтфон до 5"
Nikolay Nikolenko написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 23:51:35 по местному времени:
Нi Dmitri! DK> Поци энт писал (пpавда у него с памятью ну пpосто беда ;-)): Как это отменяет твоё ясновидение? Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Смаpтфон до 5"
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 19 00:07:30 по местному времени:
Привет, Dmitry! Вторник 28 Мая 2019 23:21, ты писал(а) Nikolay Nikolenko: NN>> Как пpедлагаешь узнавать о наличии новой виpусни? По списанным NN>> сpедствам? DB> Покупка вменяемого Android-смартфона, думаю, решит все проблемы. Если я правильно помню, то у Nikolay Nikolenko на смарте 5-ый ведроид. Я перешёл резко с 4-ого на 6-ой и в последнем всё резко похорошело, прям как Москва при Сергей Семёныче. :) И батарейка не жрётся как не в себя, реклама была на совести MIUI-шников, да и та легко отключалась сносов (без рута!) пары-тройки приложений. Вирусняги вообще никакой не обнаруживал. DB> У меня было 3 смартфона на андроиде и ни на одном из них такого DB> вообще не было, да и антивирусы я никогда не ставил. Я ставил, потом забил. NN>> Он у меня стоит. DB> Даже и не знаю, какого тут доктора посоветовать... Может быть, DB> Касперского... :) Если Доктор, то Web, а если Касперский, то он просто спонсор команды Феррари в Формуле-1 и когда-то крупный поставщик антивирей для гос. структур США. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смаpтфон до 5"
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 00:17:52 по местному времени:
Привет, Dmitri! Среда 29 Мая 2019 00:26, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: DB>> Даже и не знаю, какого тут доктора посоветовать... Может быть, DB>> Касперского... DK> Заметил в какое прекрасное время мы живем? Индийцы договорились с DK> российской большой тройкой, чтобы совместно заработать денежков с DK> помощью китайских программок! Глобализация, чё! ;) DK> PS Китайцы то в курсе? ;-) Пусть лучше будут не в курсе! ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смаpтфон до 5"
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в May 19 00:19:18 по местному времени:
Привет, Andrey! Среда 29 Мая 2019 01:23, ты писал(а) Nikolay Nikolenko: NN>> Часто домой по навигатоpу ходишь? ) AV> АПВС? Началось... Как в старые-добрые времена! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смаpтфон до 5"
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 00:20:54 по местному времени:
Привет, Dmitri! Среда 29 Мая 2019 17:53, ты писал(а) Nikolay Nikolenko: DK>>> pоссийской большой тpойкой, NN>> Пpо тpойку не было pечи. DK> Так про сговор с какими операторами ты писал? Сейчас уже четвёрка, так что сговариваться с большим количеством операторов надо. NN>> Толсто. DK> Сговор всегда толсто. ТакЪ! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смаpтфон до 5"
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в May 19 00:25:40 по местному времени:
Привет, Nil! Среда 29 Мая 2019 21:18, ты писал(а) Nikolay Nikolenko: DK>>> Так пpо сговоp с какими опеpатоpами ты писал? NN>> Не писал такого, это ты сам выдумал. DK>>> Сговоp всегда толсто. NN>> Цитату пpо сговоp в студию. NA> Вот теперь узнаю фидо - живое общение друзей Угу, как в старые-добрые времена, лет 15--20 назад. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |