|
|||
|
|||
Модерирование на ганзе
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 15 18:25:24 по местному времени:
Привет, Yurik! 18 янв 15 16:51, Yurik Suvorov -> Vadim Makarov в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5020/540.36+54bbba8c: AS>>>> Ответил про предпочтения, потом тебя прочитал. Тоже AS>>>> предпочитаю 20 калибр. :) И это жжж не спроста... Это AS>>>> профессиональный подход, не меньше и не больше. YS>>> Если честно, то мой любимый калибр это 16. Но он стал довольно YS>>> редок в наших палестинах. Поэтому 20-й :) VM>> Что-то ко мне випон плохо ходит. YS> Просто не пишут :) Письма Александра не было. Да я и раньше замечал, что не все доходят. Может босса пнуть? VM>> Молот выпускает 16 калибр. YS> По сравнению с другими калибрами 16-й сейчас почти не купить. Не YS> говорю, что его нет совсем - просто лишний гемморой нафик не нужен. Ещё вертикалка ижовская была 16 калибру, даже в магазине видел, но не понравилась - тяжелючая, как и 12. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
Кстати...
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 15 13:59:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey V. Voronin ! Однажды Воскресенье Январь 18 2015 17:14, некто Sergey V. Voronin (2:5053/7.13) написал Yurik Suvorov про Кстати... следующее: YS>> Саш, у доктора я уже спрашивал, теперь интересует твое мнение: YS>> У вас раствор адреналина для остановки кровотечения используется? SVV> Странный подход. Но как??? Против потери давления, есть подозрение, чтобы сосуды не схлопнулись. Счас спрошу у врачей, может ответят. Темнят головорезы, 100% Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Модеpиpование на ганзе
Egor Ryabkov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 15 16:42:26 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Vadim Makarov! VM> Ещё веpтикалка ижовская была 16 калибpу, даже в магазине видел, но не VM> понpавилась - тяжелючая, как и 12. Тяжелючая? У меня помпа ИЖ-81 с пистолетной pукояткой и Вепpь "Молот". Вепpь - да, тяжёлый, а помпа лёгонькая. Веpтикалку хочу купить Sabatti - так она ещё легче помпы. Ствол 710 мм, 12/76. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2012 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Re: Кстати...
Alexander Sokolov написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 15 16:50:50 по местному времени:
Привет Yurik! 18 янв 15 16:52, Yurik Suvorov wrote to Alexander Sokolov: YS> Саш, у доктора я уже спрашивал, теперь интересует твое мнение: YS> У вас раствор адреналина для остановки кровотечения используется? Нет, не используется широко, по крайней мере я поливал один раз гаврика, но мне рекомендовали это только против кровотечения из носа. Сам приложил, сам и полил. :) А так, сужение сосудов происходит, как мне объясняли. Но подчеркнули, что эффективно именно против носового кровотечения. C наилучшими пожеланиями, Александр. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 |
|
|||
|
|||
Кстати...
Yurik Suvorov написал(а) к Alexander Sokolov в Jan 15 17:34:04 по местному времени:
Привет, Alexander! 19 Янв 15 16:50, ты писал(а) мне: YS>> Саш, у доктора я уже спрашивал, теперь интересует твое мнение: YS>> У вас раствор адреналина для остановки кровотечения используется? AS> Нет, не используется широко, по крайней мере я поливал один раз AS> гаврика, но мне рекомендовали это только против кровотечения из носа. AS> Сам приложил, сам и полил. :) А так, сужение сосудов происходит, как AS> мне объясняли. Но подчеркнули, что эффективно именно против носового AS> кровотечения. Мне сей способ порекомендовал один военврач еще в 2000-м году. С тех пор адреналин в аптечке регулярно обновляю. Можешь поверить: помогает не только против носового кровотечения. :) P.S. На собак тоже действует отмено. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Кстати...
Vadim Makarov написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 15 00:35:16 по местному времени:
Привет, Sergey! 18 янв 15 17:14, Sergey V. Voronin -> Yurik Suvorov в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5053/7.13+54bbea21: YS>> Саш, у доктора я уже спрашивал, теперь интересует твое мнение: YS>> У вас раствор адреналина для остановки кровотечения используется? SV> Странный подход. Но как??? Вскрыть ампулу, налить в рану. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
Кстати...
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 15 20:53:24 по местному времени:
Привет, Yurik! 19 янв 15 17:34, Yurik Suvorov -> Alexander Sokolov в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5020/540.36+54bd1651: YS>>> Саш, у доктора я уже спрашивал, теперь интересует твое мнение: YS>>> У вас раствор адреналина для остановки кровотечения YS>>> используется? AS>> Нет, не используется широко, по крайней мере я поливал один раз AS>> гаврика, но мне рекомендовали это только против кровотечения из AS>> носа. Сам приложил, сам и полил. :) А так, сужение сосудов AS>> происходит, как мне объясняли. Но подчеркнули, что эффективно AS>> именно против носового кровотечения. YS> Мне сей способ порекомендовал один военврач еще в 2000-м году. С тех YS> пор адреналин в аптечке регулярно обновляю. Можешь поверить: YS> помогает не только против носового кровотечения. :) P.S. На собак YS> тоже действует отмено. Ага. Снова письмо не дошло. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
Кстати...
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 15 23:09:48 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Yurik! 19 янваpя 15 года в 17:34 Yurik* *Suvorov* писал в RU.WEAPON для *Alexander* *Sokolov с темой "Кстати..." YS> P.S. На собак тоже действует отмено. С этого момента можно подpобнее? За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Кстати...
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 15 21:09:48 по местному времени:
Привет, Vadim! 19 Янв 15 20:53, ты писал(а) мне: YS>>>> Саш, у доктора я уже спрашивал, теперь интересует твое мнение: YS>>>> У вас раствор адреналина для остановки кровотечения YS>>>> используется? AS>>> Нет, не используется широко, по крайней мере я поливал один AS>>> раз гаврика, но мне рекомендовали это только против кровотечения AS>>> из носа. Сам приложил, сам и полил. :) А так, сужение сосудов AS>>> происходит, как мне объясняли. Но подчеркнули, что эффективно AS>>> именно против носового кровотечения. YS>> Мне сей способ порекомендовал один военврач еще в 2000-м году. С YS>> тех пор адреналин в аптечке регулярно обновляю. Можешь поверить: YS>> помогает не только против носового кровотечения. :) P.S. На собак YS>> тоже действует отмено. VM> Ага. Снова письмо не дошло. Значит пинай, да... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Кстати...
Yurik Suvorov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Jan 15 21:23:34 по местному времени:
Привет, Aleksandr! 19 Янв 15 23:09, ты писал(а) мне: YS>> P.S. На собак тоже действует отмено. AV> С этого момента можно подpобнее? Дык писал-же и здесь и в хардварах... Очень хорошо останавливает кровотечение. И у людей и у собак. Я в хардварах у доктора спрашивал, мол не вредно-ли? Оказалось нет. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |