|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 08:21:16 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.10.18 21:47 you wrote: CO>>> Надо иметь гарем. EM>> У меня лет до 45 был, меня вполне устраивало, большинство дам - EM>> тоже. :) CO> А у меня дамы пересрались меж собой и пришлось оставить одну. Вот CO> не зря их падишахи запирали в отдельной комнате! У меня то они CO> жили со мной. И секас был всегда групповой. Хорошо устроился. Надо было всем им детей по парочке заделать. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 08:31:28 по местному времени:
Привет, Vadim! 14 окт 18 08:21, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Надо иметь гарем. EM>>> У меня лет до 45 был, меня вполне устраивало, большинство дам - EM>>> тоже. :) CO>> А у меня дамы пересрались меж собой и пришлось оставить одну. CO>> Вот не зря их падишахи запирали в отдельной комнате! У меня то CO>> они жили со мной. И секас был всегда групповой. VM> Хорошо устроился. Надо было всем им детей по парочке заделать. :) Хорошо, что обошлось. Cheslav. ... Евpей бегал по селу и пугал всех своим обpезом. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 10:07:12 по местному времени:
Нi, Eugene! 13 окт 18 11:10, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: SM>> Однако, раз в неделю - уже перебор. EM> Гы. :) Когда с женой неинтересно, а заводить кого-то другого некогда и EM> несподручно, то бывает и не каждый месяц. :) С этим нужно что-то срочно делать. И, кстати, самому заводить и не тербуется. Они сами заводятся... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 10:08:10 по местному времени:
Нi, Cheslav! 13 окт 18 11:37, Cheslav Osanadze -> Eugene Muzychenko: CO> Моя так, к примеру, возмущается долгими паузами и ревнует. Хотя я, CO> как уже говорил, не изменщик.:) Лентяй ты. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 10:53:22 по местному времени:
Привет, Stas! 15 окт 18 10:08, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Моя так, к примеру, возмущается долгими паузами и ревнует. Хотя CO>> я, как уже говорил, не изменщик.:) SM> Лентяй ты. ;) Где то так.:) Cheslav. ... Деньги - гpязь, но лечебная! --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 18:46:12 по местному времени:
Привет! 15 Oct 18 10:07, you wrote to me: SM> С этим нужно что-то срочно делать. Пока некогда. :) SM> И, кстати, самому заводить и не тербуется. Они сами заводятся... Сами они заводятся, когда с ними регулярно пересекаешься. :) Когда сидишь дома, иногда выбираясь в магазин - неоткуда заводиться. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re:
Alexander Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 22:26:52 по местному времени:
Привет Stas! Как то 15 Oct 18,в 10:07, Stas Mishchenkov писал(а) к Eugene Muzychenko: SM>>> Однако, раз в неделю - уже перебор. EM>> Гы. :) Когда с женой неинтересно, а заводить кого-то другого некогда и EM>> несподручно, то бывает и не каждый месяц. :) SM> SM> С этим нужно что-то срочно делать. И, кстати, самому заводить и не тербуется. SM> Они сами заводятся... Кстати да. С возрастом обратил внимание на то, что зачастую бабы вешаются буквально "на ровном месте", это при том что повода им к этому не даешь. Одно дело там флирт, кокетство и прочие милые шалости, но когда тебя вроде и в шутку, но с толстыми такими намеками пытается прямо в коридоре заводоуправления "зажать" дамочка вполне приятной внешности и крайне достойных округлостей обеих анатомий (и верхней и нижней), то блин реально задумываешься - "Мля, че это было?!" Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Моя гитара - ударный инструмент. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 23:23:56 по местному времени:
Нi, Eugene! 15 окт 18 18:46, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: SM>> И, кстати, самому заводить и не тербуется. Они сами заводятся... EM> Сами они заводятся, когда с ними регулярно пересекаешься. :) Когда сидишь EM> дома, иногда выбираясь в магазин - неоткуда заводиться. :) Ты, главное, в магазине не расслабляйся, да? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re:
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 10:16:24 по местному времени:
Нello, Alexander Fyodorov. On 15.10.18 22:26 you wrote: EM>>> Гы. :) Когда с женой неинтересно, а заводить кого-то другого EM>>> некогда и несподручно, то бывает и не каждый месяц. :) SM>> С этим нужно что-то срочно делать. И, кстати, самому заводить и SM>> не тербуется. Они сами заводятся... AF> Кстати да. С возрастом обратил внимание на то, что зачастую бабы AF> вешаются буквально "на ровном месте", это при том что повода им к AF> этому не даешь. Одно дело там флирт, кокетство и прочие милые AF> шалости, но когда тебя вроде и в шутку, но с толстыми такими AF> намеками пытается прямо в коридоре заводоуправления "зажать" AF> дамочка вполне приятной внешности и крайне достойных округлостей AF> обеих анатомий (и верхней и нижней), то блин реально задумываешься AF> - "Мля, че это было?!" Везёт... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re:
Alexander Fyodorov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 18:46:22 по местному времени:
* ответ на сообщение из области PRIVATE.MAIL (PRIVATE.MAIL). Привет Vadim! Как то 16 Oct 18,в 10:16, Vadim Makarov писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> дамочка вполне приятной внешности и крайне достойных округлостей AF>> обеих анатомий (и верхней и нижней), то блин реально задумываешься AF>> - "Мля, че это было?!" VM> VM> Везёт... Да как сказать... Служебные романы дело опасное. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Коктейль "Белое безмолвие" : водка + водка. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |