|
|||
|
|||
дратути
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 18 23:31:50 по местному времени:
Салют! 08 07 2018, Alexandr Kruglikov говорит Vladimir Fyodorov: VF>>>> Понятно, что по большей части везение, но всё равно красота! IK>>> Ну, а взять 2 пенальти из 5 - не случайность! Талант и работа. VF>> Я же говорил - везение :) VF>> В этот раз не повезло. AK> Ну чего не повезло? Фернандес, забивший гол, а через десять минут не AK> попавший в пенальти даже в створ? Или Акинфеев, пропустивший последний AK> мяч в пенальте с выражением лица "А, задрало всё, гребись оно конём"? Акинфеев прошляпил 1 гол в процессе игры. Гол дурацкий совершенно. С пушечным выстрелом пенальти не сравнить. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
дратути
Michael Olshevski написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jul 18 08:06:55 по местному времени:
Пpивет, Irina! Sunday 08 July 2018 23:30, Irina R. Kapitannikova wrote to Vladimir Fyodorov: VF>>>> Понятно, что по большей части везение, но всё равно красота! IK>>> Ну, а взять 2 пенальти из 5 - не случайность! Талант и IK>>> работа. VF>> Я же говорил - везение :) VF>> В этот раз не повезло. IK> Не, не везение. Плохая работа двоих козлов. Ну ты сурова, ого! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
дратути
Dmitry Bakhrov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jul 18 07:38:05 по местному времени:
Приветствую, Irina! 09.07.2018 в 7:37 прочёл в письме от Irina R. Kapitannikova к Alexandr Kruglikov AK>> попавший в пенальти даже в створ? Или Акинфеев, пропустивший последний AK>> мяч в пенальте с выражением лица "А, задрало всё, гребись оно конём"? IRK> Акинфеев прошляпил 1 гол в процессе игры. Гол дурацкий IRK> совершенно. С пушечным выстрелом пенальти не сравнить. Но и спасал ворота он много раз, ради справедливости. -- Dmitry Если женщина особенно старается показать, откуда у неё растут ноги, значит ей просто необходимо скрыть, откуда у неё растут руки. --- NNTP gate |