|
|||
|
|||
Блюз
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 18 16:11:01 по местному времени:
Нello, Michael! >>> Как фильм-то назывался? DM>> Фильм не помню как назывался,по ящику показывали,его Брайан Джонсон (AC/DC) вёл. > Life On The Road? > https://www.imdb.com/title/tt6746810/ Он самый,жду продолжения.Там 6 серий заявлено. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
q
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Aug 18 16:32:57 по местному времени:
Нello, Serge! > Ну если про польский арт: как тебе Albion? Хорошая группа,но несколько меланхолична.Мне больше по душе типа Acute Mind WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: q
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 10:44:44 по местному времени:
Нi Dmitry! 23 Aug 18 16:32, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: >> Ну если про польский арт: как тебе Albion? DM> Хорошая группа,но несколько меланхолична. Это да. DM> Мне больше по душе типа Acute Mind Придётся поискать... ;-) Я доверяю твоему вкусу. Хотя больше доверяю своему. Да и не бывает вкусов одинаковых. Тут главное - исключить дерьмо, которым нас кормят по ТВ. Мне тут старый приятель звонил как-то из Чикаго: я, грит, посмотрел недавно по местному каналу Песняров, Ариель... Бля. Почему в Чикаго можно, а у нас хрен? А у нас риторических вопросов больше, чем нормальных ответов. Мне в принципе давно наплевать на наше ТВ, но тем не менее. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Блюз
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 08:27:43 по местному времени:
Нi Dmitry! 20 Aug 18 10:23, Dmitry Mironov ==> Michael Baryshnikov: DM> Видишь ли,мы привыкли судить о музыкантах в силу наших личных DM> вкусов,не зная доподлинно,что ими движет в том,или ином случае. [skipped] DM> прибавилось. Для меня Deb Ryder певица с необычным голосом,что меня и DM> привлекает в её творчестве и выделяет среди других. Не знаю как DM> другие,а я любил Suzi Quatro за её голос,а не за интересные DM> мелодии,которых было не так и много. Я любил Сьюзи Кью за её красивую мордашку. Приблизительно как и Бритни Спирс потом. ;-) А что они там пели - да пофиг. На красивых девок просто приятно посмотреть. Я вот ни одной темы не могу вспомнить из Сьюзи. Из Бритни могу... ;-) Вероятно, более симпатичная. А вот Маришку слушаю по сей день. "У каждого свой вкус" - сказал Бобик, и полизал свои яйца. Да есть тёти просто гениальные. Хотя некоторых нужно слушать, немного прикрыв глаза... WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Sep 18 12:51:00 по местному времени:
Нi Dmitry! DM>> Видишь ли,мы привыкли судить о музыкантах в силу наших личных DM>> вкусов,не зная доподлинно,что ими движет в том,или ином случае. SM> [skipped] DM>> прибавилось. Для меня Deb Ryder певица с необычным голосом,что DM>> меня и привлекает в её творчестве и выделяет среди других. Не DM>> знаю как другие,а я любил Suzi Quatro за её голос,а не за DM>> интересные мелодии,которых было не так и много. SM> Я любил Сьюзи Кью за её красивую мордашку. Приблизительно как и SM> Бритни Спирс потом. ;-) А что они там пели - да пофиг. На красивых SM> девок просто приятно посмотреть. Я вот ни одной темы не могу SM> вспомнить из Сьюзи. Из Бритни могу... ;-) Переслушал Deb Rider - в самом деле, очень интересно. Так что прошу пардону за солдафонство, которое мне не понравилось сначала. Ну плотно правда не послушал, некогда. Я ж говорю: когда работаю, то музыку не включаю, ибо сразу башка переключается на неё. А про работу забываю... В этом плане многозадачность у меня практически не работает. Я как услышу классный музон, так забываю обо всём. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Serge Motin в Sep 18 12:19:00 по местному времени:
Здpавствуй, Serge! Понедельник 10 Сентября 2018 12:51, ты писал(а) Dmitry Mironov, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:250/25.582@fidonet+5b966a28: SM> Переслушал Deb Rider - в самом деле, очень интересно. Так что SM> прошу пардону за солдафонство, которое мне не понравилось сначала. Ну SM> плотно правда не послушал, некогда. Я ж говорю: когда работаю, то SM> музыку не включаю, ибо сразу башка переключается на неё. А про работу SM> забываю... В этом плане многозадачность у меня практически не SM> работает. Я как услышу классный музон, так забываю обо всём. Это смотря, какая музыка, есть даже специально предназначенная для работы. Эй, ухнем и другие WorkSong-и С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Sep 18 16:10:10 по местному времени:
Нello, Serge! > Переслушал Deb Rider - в самом деле, очень интересно. Так что прошу пардону за солдафонство, которое мне не понравилось сначала. Ну плотно правда не послушал, некогда. Приятно слышать )) У меня есть отдельная папка,куда складываю "можетбытьпонравитсяпотом" файлы. Правда до них очередь долго доходит,бывает что и забываю про них вовсе.(( > Я как услышу классный музон, так забываю обо всём. Послушал тут новый UDO,ну люблю я иногда кровь в жилах разогнать )),забавный проигрыш они замутили в Blood On Fire. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 18 08:47:56 по местному времени:
Нi Alexander! 10 Sep 18 12:19, Alexander Нohryakov ==> Serge Motin: SM>> Переслушал Deb Rider - в самом деле, очень интересно. Так что SM>> прошу пардону за солдафонство, которое мне не понравилось SM>> сначала. Ну плотно правда не послушал, некогда. Я ж говорю: когда SM>> работаю, то музыку не включаю, ибо сразу башка переключается на SM>> неё. А про работу забываю... В этом плане многозадачность у меня SM>> практически не работает. Я как услышу классный музон, так забываю SM>> обо всём. AН> Это смотря, какая музыка, есть даже специально предназначенная для AН> работы. Эй, ухнем и другие WorkSong-и Нуууу... переустановка системы, тонкая настройка... Хотя тоже достаточно тупорылая работа, но отвлекаться нежелательно. ;-) ЗЫ. Пока моя жена пересмотрела все кобзоновские послесмертные концерты по 1 каналу, я хотел из дома убежать... Бля. Как он грязно пел последние годы. Просто уши в трубочку заворачиваются. Я же сам выкормыш СССР, помню все эти песни, и всех кобзонов. А песни в самом деле многие были просто замечательные. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Sep 18 09:04:00 по местному времени:
Нi Dmitry! 10 Sep 18 16:10, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: >> Переслушал Deb Rider - в самом деле, очень интересно. Так что прошу Deb Ryder. Нуууу... по произношению то же самое... >> пардону за солдафонство, которое мне не понравилось сначала. Ну >> плотно правда не послушал, некогда. DM> Приятно слышать )) У меня есть отдельная папка,куда складываю DM> "можетбытьпонравитсяпотом" файлы. DM> Правда до них очередь долго доходит,бывает что и забываю про них DM> вовсе.(( Да у меня такая же фигня. Просто физически не успеваю всё послушать. У меня правда на винчестере всё лежит, даже не сливаю никуда на всякий случай. Но точно, как ты говоришь: For Listen! Накопилось там, если всё прослушать, лет на 5, вероятно. Поэтому я выборочно слушаю, да не в рабочее настроение. Надо забухать на неделю. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Serge Motin в Sep 18 14:20:38 по местному времени:
Здpавствуй, Serge! Вторник 11 Сентября 2018 08:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:250/25.582@fidonet+5b978372: SM>>> Переслушал Deb Rider - в самом деле, очень интересно. Так SM>>> что прошу пардону за солдафонство, которое мне не понравилось SM>>> сначала. Ну плотно правда не послушал, некогда. Я ж говорю: SM>>> когда работаю, то музыку не включаю, ибо сразу башка SM>>> переключается на неё. А про работу забываю... В этом плане SM>>> многозадачность у меня практически не работает. Я как услышу SM>>> классный музон, так забываю обо всём. AН>> Это смотря, какая музыка, есть даже специально предназначенная AН>> для работы. Эй, ухнем и другие WorkSong-и SM> Нуууу... переустановка системы, тонкая настройка... Хотя тоже SM> достаточно тупорылая работа, но отвлекаться нежелательно. ;-) Да, Эй,ухнем придумывали для другой профессии :-) SM> ЗЫ. Пока моя жена пересмотрела все кобзоновские послесмертные SM> концерты по 1 каналу, я хотел из дома убежать... Бля. Как он грязно SM> пел последние годы. Просто уши в трубочку заворачиваются. Я же сам SM> выкормыш СССР, помню все эти песни, и всех кобзонов. А песни в самом SM> деле многие были просто замечательные. Телевизионщики всё ещё любят показывать последние концерты? Когда-то моя жена не узнала голос молодого Козловского: она слышала его не иначе, как в виде старческого козлетона, другие записи в телевизор почему-то не попадали. С уважением - Alexander --- - |