|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 18 15:58:04 по местному времени:
Привет, Alexandr! 19 фев 18 16:28, Alexandr Kruglikov -> Yaroslav Shaposhnikov: YS>>>> Только у меня машина человека с отклонениями... :)))) YS>>>> МакБук на линухе. :) AK> Есть у меня одна подруга, она не макбук поставила Gentoo. =) AK>>> а в даунгрейдерском G4 модем прям на материнке ещё есть =) YS>> Ну у меня уже "модный" юнибади с интелом. :) AK> Не, с Интелом у меня макбук. Ну да. G4 это ж ПаверБуки были. :) С наилучшими пожеланиями, Yaroslav. --- GoldED+/LNX 1.1.5 on MacBook Pro 2009 |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Aleksey Matyuk написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Feb 18 17:30:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Yaroslav! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Фев 18 13:36, ты писал(а) Alexander Suvorov: YS> Согласен. YS> Иногда у меня складывается ощущение, что туда пишут все активные YS> рускоязычные пользователи ФидоНЕТ нынешнего, если честно. :) YS> Да и вообще во всех эхах, такое чуйство, что тусуются одни и те же YS> люди. :) Неа, разные. Хотя, может это сказывается большое количество линков, а точнее, локалок, на которые я подписан. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Прибалтийский сегмент
Alexandr Kruglikov написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Feb 18 18:42:00 по местному времени:
Привет, Yaroslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 фев 18 15:58, Yaroslav Shaposhnikov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>>>> а в даунгрейдерском G4 модем прям на материнке ещё есть =) YS>>> Ну у меня уже "модный" юнибади с интелом. :) AK>> Не, с Интелом у меня макбук. YS> Ну да. G4 это ж ПаверБуки были. :) Ненене, у меня именно Power Mac =) http://pics.rsh.ru/img/Apple<b>Power...b>zl2jq0rt.jpg С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Yury Roschupkin написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Feb 18 20:57:22 по местному времени:
Нi! 16 фев 18 15:05, Yaroslav Shaposhnikov -> Dmitri Kamenski DK>> Если брать за 100% фидо конца 90х начала 2000х, то сегодня мы не DK>> дотягиваем и до 1% :-) YS> Да ладно. YS> Один pushkin.local чего стоит. YS> Я думаю, что в этой жизни, если не удалять сообщения и не грохать YS> базы, я не асилю ту эху... ;) hotdoged + scoring реально спасает... -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Pavel Kulikov написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Feb 18 00:33:59 по местному времени:
Нello, Yaroslav Shaposhnikov. On 19.02.18 15:58 you wrote: YS> Ну да. G4 это ж ПаверБуки были. :) А вдруг... Есть в 5030 на продажу PowerPC G4 MDD, как на реплае рядом. :) -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Alexander Suvorov написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Feb 18 09:16:28 по местному времени:
Приветствую, Yaroslav! 19 Feb 18 13:36, Yaroslav Shaposhnikov написал(а) Alexander Suvorov: DK>>>> не дотягиваем и до 1% :-) YS>>> Один pushkin.local чего стоит. AS>> По траффику - может быть, но и то это лишь одна эха такая AS>> уникальная. А по количеству народа? В тот же пушкин.локал пишет AS>> где-то около человек 20 всего лишь. YS> Согласен. YS> Иногда у меня складывается ощущение, что туда пишут все активные YS> рускоязычные пользователи ФидоНЕТ нынешнего, если честно. :) YS> Да и вообще во всех эхах, такое чуйство, что тусуются одни и те же YS> люди. :) Вот то-то и оно. Ну есть конечно пара-тройка человек, которые пишут там в старпёры, да в некоторые тематические эхи, и которых при этом в пушкине не видно, но и только. Вобщем высказывание про <1% имхо вполне обосновано. А ведь, что самое интересное - тут ведь, например у Ивана довольно часто проходят сообщения о новых поинтах. Их номер, емнип, уже к 100 приближается, а пишут из них.. да практически никто :( Зачем вообще, спрашивается, было заморачиваться, да ещё и целого нода напрягать? :) Если в Фидо не общаться - то для чего оно вообще нужно, что ещё-то с ним делать? Солить чтоли? :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Alexander Suvorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 18 09:49:00 по местному времени:
Приветствую, Alexandr! 19 Feb 18 16:28, Alexandr Kruglikov написал(а) Yaroslav Shaposhnikov: YS>>>> Только у меня машина человека с отклонениями... :)))) YS>>>> МакБук на линухе. :) AK> Есть у меня одна подруга, она не макбук поставила Gentoo. =) И ты после этого даже не попытался на ней жениться?! :)) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Re: Прибалтийский сегмент
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 18 16:06:48 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 фев 18 09:49, Alexander Suvorov писал(а) к Alexandr Kruglikov: YS>>>>> МакБук на линухе. :) AK>> Есть у меня одна подруга, она не макбук поставила Gentoo. =) AS> И ты после этого даже не попытался на ней жениться?! :)) Я слегка женат =) А ещё она байкерша, наС++сница и симпотная ;) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 18 15:49:13 по местному времени:
Нi Alexander! 20 февраля 2018 09:16, Alexander Suvorov писал Yaroslav Shaposhnikov: DK>>>>> не дотягиваем и до 1% :-) YS>>>> Один pushkin.local чего стоит. AS>>> По траффику - может быть, но и то это лишь одна эха такая AS>>> уникальная. А по количеству народа? В тот же пушкин.локал пишет AS>>> где-то около человек 20 всего лишь. YS>> Согласен. YS>> Иногда у меня складывается ощущение, что туда пишут все активные YS>> рускоязычные пользователи ФидоНЕТ нынешнего, если честно. :) YS>> Да и вообще во всех эхах, такое чуйство, что тусуются одни и те YS>> же люди. :) AS> Вот то-то и оно. Ну есть конечно пара-тройка человек, которые пишут AS> там в старпёры, да в некоторые тематические эхи, и которых при этом в AS> пушкине не видно, но и только. Вобщем высказывание про <1% имхо вполне AS> обосновано. А ведь, что самое интересное - тут ведь, например у Ивана AS> довольно часто проходят сообщения о новых поинтах. Их номер, емнип, AS> уже к 100 приближается, а пишут из них.. да практически никто :( Зачем AS> вообще, спрашивается, было заморачиваться, да ещё и целого нода AS> напрягать? :) Если в Фидо не общаться - то для чего оно вообще нужно, AS> что ещё-то с ним делать? Солить чтоли? :) По статистике из ~100 внезапно :-) зарегистрировавшихся на wfido.ru, напишут "прывейт" не более 1го-2х. Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Прибалтийский сегмент
Alexander Suvorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 18 15:46:32 по местному времени:
Приветствую, Alexandr! 20 Feb 18 16:06, Alexandr Kruglikov написал(а) Alexander Suvorov: YS>>>>>> МакБук на линухе. :) AK>>> Есть у меня одна подруга, она не макбук поставила Gentoo. =) AS>> И ты после этого даже не попытался на ней жениться?! :)) AK> Я слегка женат =) А ещё она байкерша, наС++сница и симпотная ;) Ты, должно быть, очень любишь свою жену! :)) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |