|
|||
|
|||
Re: Сглаз
Denis Chernyaev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 17 19:52:34 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Vladimir! Пятница 01 Декабря 2017 08:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:50/15+5a20f396: VF>>> И что из того следует? ГЛОНАСС - глобальная навигационная VF>>> спутниковая система. GPS - Global Positioning System. Дальше VF>>> что? DC>> Как бы то, что глонасс - это тоже gps. VF> Получается, с таким же успехом можно утверждать, что gps - тоже VF> Глонасс. Да, так можно. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 20:48:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Denis! 01 Декабря 2017, Denis Chernyaev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DC>>> Как бы то, что глонасс - это тоже gps. VF>> Получается, с таким же успехом можно утверждать, что gps - тоже VF>> Глонасс. DC> Да, так можно. Ну слава богу, договорились :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Сглаз
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Olshevski в Dec 17 09:48:30 по местному времени:
Нello Michael! 29.11.2017 13:58:10, Michael Olshevski wrote to All: MO> Есть здесь кто к Кремлю поближе? Пусть уже Рогозина уберут. Ты бы это, поаккуратней. Могут расценить слово "уберут" не так, как нужно и получится призыв к экстремизьму. Смех смехом, но нас тут один местный неправильный видеоролик лайкнул, дык уголовку завели. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Сглаз
Aleksey Matyuk написал(а) к Nicolay Fateev в Dec 17 02:48:46 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Nicolay! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Дек 17 09:48, ты писал(а) Michael Olshevski: MO>> Есть здесь кто к Кремлю поближе? Пусть уже Рогозина уберут. NF> Ты бы это, поаккуратней. Могут расценить слово "уберут" не так, как NF> нужно и получится призыв к экстремизьму. Смех смехом, но нас тут один NF> местный неправильный видеоролик лайкнул, дык уголовку завели. И то правда. Поэтому уже не смешно. Сейчас как во времена Сталина - за неправильно сказанное слово можно сесть. Поэтому, как во времена Сталина - говорить все свои мысли нужно дома, на кухне, при закрытых дверях и окнах (и уж тем более не писать их в интернет и в Фидо). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Сглаз
Victor Sudakov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 17 11:12:06 по местному времени:
Dear Aleksey, 02 Dec 17 02:48, you wrote to Nicolay Fateev: [dd] AM> Поэтому, как во времена Сталина - говорить все свои мысли нужно дома, AM> на кухне, при закрытых дверях и окнах (и уж тем более не писать их в AM> интернет и в Фидо). Как будто при Сталине это кому-то помогало. Стукач всегда находился. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Сглаз
Aleksey Matyuk написал(а) к Victor Sudakov в Dec 17 10:41:18 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Victor! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Дек 17 11:12, ты писал(а) мне: AM>> Поэтому, как во времена Сталина - говорить все свои мысли нужно AM>> дома, на кухне, при закрытых дверях и окнах (и уж тем более не AM>> писать их в интернет и в Фидо). VS> Как будто при Сталине это кому-то помогало. Стукач всегда находился. Это да. Тут ты прав. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Сглаз
Michael Olshevski написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 17 14:29:45 по местному времени:
Пpивет, Aleksey! Saturday 02 December 2017 02:48, Aleksey Matyuk wrote to Nicolay Fateev: MO>>> Есть здесь кто к Кремлю поближе? Пусть уже Рогозина уберут. NF>> Ты бы это, поаккуратней. Могут расценить слово "уберут" не так, как NF>> нужно и получится призыв к экстремизьму. Смех смехом, но нас тут один NF>> местный неправильный видеоролик лайкнул, дык уголовку завели. AM> И то правда. AM> Поэтому уже не смешно. AM> Сейчас как во времена Сталина - за неправильно сказанное слово можно AM> сесть. Дык, это ж не я, а Рогозин неправильно сказал слово, а я это... сигнализирую типа. Или даже ищу сигнализаторов 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 17 16:43:10 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 30 Ноября 2017 14:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5057/19.105+5a1fdf2a: AН>> На это я хотел ответить: !Да чего он смыслит в технике?!", но AН>> прочитал его биографию - доктор технических наук. Но не AН>> остановился и продолжидл чтение. Или невнимательно читал, или AН>> техническое образование у него секретное. И чего ждать от такого AН>> доктора? MO> Чего угодно -- только не сглаза. "специальность "теория вооружения, MO> военно-техническая политика, система вооружения"" То есть он не должен MO> разбираться в сугубо технических вопросах, но в сабже-то... Да там вся MO> биография завязана на то, как правильно говорить и что говорить MO> неправильно. Я не суеверный, трагедии в его бодром рапорте не вижу. Футбольного комментатора Синявского, вроде, никто не осуждал, все только радостно улыбались и повторяли фразу. Как говаривал Иисус наш Христос, судить надо не по словам, а по делам ("по плодам", если дословно, по результатам дел). Вот дела - это да, они не идут блестяще. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Сглаз
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 17 16:58:32 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Saturday 02 December 2017 16:43, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: MO>> Чего угодно -- только не сглаза. "специальность "теория вооружения, MO>> военно-техническая политика, система вооружения"" То есть он не должен MO>> разбираться в сугубо технических вопросах, но в сабже-то... Да там вся MO>> биография завязана на то, как правильно говорить и что говорить MO>> неправильно. AН> Я не суеверный, трагедии в его бодром рапорте не вижу. Футбольного AН> комментатора Синявского, вроде, никто не осуждал, все только радостно AН> улыбались и повторяли фразу. А это происходит независимо от тебя -- суеверный ты или нет. Глазливость -- совсем другой параметр личности. Синявский -- да, не глазливый вроде как был. Маслаченко опять же. А вот Озеров!!! "Отлично защищаются наши хоккеисты,"-- блямц, пропустили. И там уж было так: реально наши путёво защищаются и всей семьёй: "Озеров, только не похвали, только не похвали!" У него и обратно действовало: "Ничего сегодня не получается у хвалёных канадских профессионалов" -- всё, кирдык, сливай воду, щас пропустим 8*((( AН> Как говаривал Иисус наш Христос, судить надо не по словам, а по делам AН> ("по плодам", если дословно, по результатам дел). Вот дела - это да, они AН> не идут блестяще. Да он много чего говаривал, и правильного, и неправильного, если бы ещё сам выполнял свои тезисы... В сабже речь идёт именно о зависимости дела от слов. Роль личности в истории по этому же ведомству проходит 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 17 23:47:28 по местному времени:
Привет, Aleksey! 01 дек 17 13:19, Aleksey Matyuk писал(а) к Alexander Нohryakov: AM> Да, вот это верно подмечено: пароход/паровоз... AM> Названия похожи, но один передвигается по воде, а другой - по рельсам) Так моряки не плавают, а ходят. Вот и пароход. А то мог бы быть пароплав =D С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |