|
|||
|
|||
Привет
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 07:42:36 по местному времени:
Нi Sergej! 18 декабря 2018 22:15, Sergej Solowjow писал Aleksey Matyuk: AM>> Кстати, кот у меня таки есть :) AM>> Но он тоже немного странный: AM>> http://medbiopack.ru/kot_r3.jpg SS> Рыжая сволочь :-) Знаю я одного такого (вернее одну такую). Ох и SS> капризная барышня... У меня серого цвета. Но от того характер у нее не лучше. Алексей должен помнить как она не разрешала взять ему со стола его же пиво ;-) Bye Sergej! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Привет
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 18 13:24:26 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Дек 18 07:42, ты писал(а) Sergej Solowjow: AM>>> http://medbiopack.ru/kot_r3.jpg SS>> Рыжая сволочь :-) Знаю я одного такого (вернее одну такую). Ох и SS>> капризная барышня... DK> У меня серого цвета. Но от того характер у нее не лучше. Алексей DK> должен помнить как она не разрешала взять ему со стола его же пиво ;-) "Ибо нехрен бухать" - хотела сказать кошка) /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0137, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-4113, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Re: Привет
Roman V. Stepanyants написал(а) к Marine Veter в Dec 18 09:13:30 по местному времени:
Привет, Marine! MV> <зануда_mode>> RV>> А кресло - производное от Вождя? о_0 MV> </зануда_mode>> MV> Если кресло сделал Вождь своими собственными руками - то оно может MV> быть производным. Подмена понятий детектед! Оно тогда становистя произведенным ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- BDSM (business, development, sales, marketing) |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Jaroslav Bespalov в Dec 18 09:21:22 по местному времени:
Привет, Jaroslav! RV>>> А кресло - производное от Вождя? о_0 MV>> Если кресло сделал Вождь своими собственными руками - то оно MV>> может быть производным. JB> Ааааа! Что ты делаешь в моей голове?! %) JB> ЗыЖ Я подумал, но написать не рискнул - Повелители да Вожди, они JB> знаешь какие чуствительные. Могут за оскорбление счесть. :) Хуже того - могут внезапно свершить немотивированный акт агрессии! ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Let it rain, let it rain... Tears of blood fall out of the sky... |
|
|||
|
|||
Привет
Marine Veter написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 16:00:45 по местному времени:
Нello, Aleksey! AM> Хотя, подозреваю, что не я один такой. Стараюсь вообще в реале ни с кем не общаться (кроме как по работе), я даже на фидопойки забил последнее время, вот московские фидошники соврать не дадут. Какие-такие фидопойки?) С наилучшими пожеланиями, Marine Veter. --- wfido |
|
|||
|
|||
Привет
Marine Veter написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 16:03:59 по местному времени:
Нello, Aleksey! AM> Кстати, кот у меня таки есть :) AM> Но он тоже немного странный: AM> http://medbiopack.ru/kot_r3.jpg Клевый котэ.) С наилучшими пожеланиями, Marine Veter. --- wfido |
|
|||
|
|||
Marine Veter написал(а) к Jaroslav Bespalov в Dec 18 16:10:48 по местному времени:
Нello, Jaroslav! JB> Ааааа! Что ты делаешь в моей голове?! %) ...прочь из моей головы... наугад в темноту, c середины концерта, сквозь толпу, сквозь охрану... С наилучшими пожеланиями, Marine Veter. --- wfido |
|
|||
|
|||
Привет
Marine Veter написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 18 16:12:22 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK> У меня серого цвета. Но от того характер у нее не лучше. Алексей должен помнить как она не разрешала взять ему со стола его же пиво ;-) Серого.)) А есть фотка, доступная для восхищения общественностью (в лице меня)? С наилучшими пожеланиями, Marine Veter. --- wfido |
|
|||
|
|||
Marine Veter написал(а) к Roman V. Stepanyants в Dec 18 16:13:35 по местному времени:
Нello, Roman! MV>> Если кресло сделал Вождь своими собственными руками - то оно может MV>> быть производным. RV> Подмена понятий детектед! Оно тогда становистя произведенным ;) И произведением. С наилучшими пожеланиями, Marine Veter. --- wfido |
|
|||
|
|||
Jaroslav Bespalov написал(а) к Marine Veter в Dec 18 16:13:04 по местному времени:
Привет, Marine! 20 дек 18 16:00, Marine Veter писал(а) к Aleksey Matyuk: AM>> Хотя, подозреваю, что не я один такой. Стараюсь вообще в реале ни AM>> с кем не общаться (кроме как по работе), я даже на фидопойки AM>> забил последнее время, вот московские фидошники соврать не дадут. MV> Какие-такие фидопойки?) Это у нас так шабаш называется. :) Щас... .. ... .... Щас меня понесет... ..... .... Вот щас.... .. Началось! user@host:/$ graphoman --theme FIDO+BEER+TRADICION+CONGREGATION --mode crazy --level 5 --lang russian>message.txt load config file /etc/graphoman.conf......................Ok set theme: FIDO........................Ok set subthemes: FIDO,BEER,TRADICION,CONGREGATION load module: crazy................................Ok [WW] The crazy module is not compatible with the brain module. The brain module will be disabled. starting module: crazy..........Ok ----====CRAZY MODULE v.999.999.1 extended====----- crazy level: 5 generate text....................Ok Remove accidental clever thoughts............ Ok Create heading...Ok Beginning text output in stdout: ********* Что такое фидопойка и о чем там поют? доклад-отчет о кое-как проделанной кое-кем работе Собирается группа непонятных личностей, говорящих на непонятном языке, связанных общим интересом к некоей непонятной комбинации цифр и поклонением некому богу, носящему имя Фидо. На этих сборищах пьются напитки, поются песни и гимны. Так же замечена традиция залезания на различные конструкции и памятники с развешиванием на них распечаток списка участников с вышеупомянутыми цифрами. В некоторых регионах обитания этих личностей, в связи с их возмущением соотношением цена/качество в отношении некоторых продуктов некоторых производителей ПО, возник обычай уничтожения различных носителей информации, содержащих указанные продукты методом придания огню. Как минимум в одном регионе так же некоторое время существовал обряд "Сжигание ТехноЦентра", на котором уничтожался прайс-лист данной организации. Видимо данные обряды, по убеждению адептов, должны были неким образом воздействовать либо на ценообразование на рынке компьютерных комплектующих и ПО, либо на сам факт существования ТехноЦентра. На данных шабашах обычно, кроме жрецов и адептов бога Фидо, зачастую присутствовали и посторонние, не захваченные этим течением лица. Впрочем в процессе действа, многих из них успевали охмурить присутствующие жрецы (для конспирации называемые "Ноды" или "Боссы"). Вследствии чего жертве присваивался некий код (называемый "поинт-адресс"). С этого момента человек становился адептом бога Фидо ("поинтом") и должен был регулярно получать от "Босса" некие зашифрованные архивы, писать сообщения (по всей видимости - некие отчеты) и отправлять их "Боссу". Дальнейший путь этих сообщений не прослеживается. Так же "новопоинт" обязан активно участвовать в будущих шабашах: локальных (поинтовки), местного, субрегионального и регионального значения. Такие собрания принято называть общим названием "фидопойки" "Боссы" (Узлы, Ноды) так же периодически собираются на некие особо засекреченные собрания, доступа на которые для простых адептов обычно нет (за небольшим исключением). Что там делается, достоверно не известно. Но, несомненно - что-то весьма значительное и важное для описываемого объединения. Иногда в результате такий "сходок" один из "поинтов" переходил в разряд "Боссов" и продолжал участвовать в сообществе уже в этом качестве. Так же эти собрания посещали некие особо значимые "Боссы", которых называли "Координаторами" (NC,NEC,NPC,NBC и прочие Цэ). Некоторые опрошенные утверждают, что существуют еще некие RC и даже ZC. Существование первых подтверждается из нескольких источников, которые утверждают, что "я с ним пил" (в данном сообществе это утверждение приравнивается к словам "зуб даю", "мамой клянусь", "бл# буду"). Про вторых такой информации не найдено. Исходя из этого - существование этих ZC подвергается сомнению. Либо они так законспирированы, что сил и средств коллектива исследователей просто не хватает, чтобы добыть о них какую-либо достоверную информацию. EOF .. ... .... Все. Попустило. На пару недель я снова безопасен... :) З.Ы. (Замечу Ышо): Если кого-то что-то в этом тексте задело за живое: Где бо-бо? Давай подую. ;) С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- "binkd-1.1a-99/hpt-1.9-cur/GED+LNX 1.1.5-b20180707" --- |