|
|||
|
|||
Re: RU.FIDO.NEXTGEN: В Фидо по паспорту?
Alexandr Shliakhov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 22:13:06 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:50/15) к Alexandr Shliakhov, написанное 16 авг 17 в 11:50: VF> Загляни в архив эхи TABEPНA, будешь сильно удивлён. "А что-то я такой локации не помню, хотя игру проходил не раз" (c) VF> "Name", вроде, очень многозначное слово. Без приставки "real" можно VF> перевести даже как "репутация" или "обозначение". Представляю себе эту картину... :-) VF> То есть требование имени вообще можно считать неактуальным, ага :) Если подумать... Отчасти да, потому что некоторые видят в Фидо альтернативную сеть, лишённую всяких "прелестей" Интернета, а требование реального имени первым делом напоминает о ВКонтакте, со всеми вытекающими, так что это может сбить будущих поинтов с толку. Я не призываю отказываться от одного из основных принципов Фидо. Просто, вспоминая себя, когда только подключался, считаю, что не стоит относиться к таким инцидентам слишком серьёзно, тем более, как было раннее подмечено, плохие вещи можно творить и от настоящего имени. Best regards, Alexandr <alex1216@list.ru> <shining@everfree.equ> <2:5023/24.2868@fidonet> --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Shliakhov в Aug 17 11:54:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 16 Августа 2017, Alexandr Shliakhov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Загляни в архив эхи TABEPНA, будешь сильно удивлён. AS> "А что-то я такой локации не помню, хотя игру проходил не раз" (c) https://wfido.ru/a/TABEPНA AS> Я не призываю отказываться от одного из основных принципов Фидо. AS> Просто, вспоминая себя, когда только подключался, считаю, что не стоит AS> относиться к таким инцидентам слишком серьёзно, тем более, как было AS> раннее подмечено, плохие вещи можно творить и от настоящего имени. Хорошо сказано. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 12:01:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 17 Августа 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Если эта та цитата, про которую я помню, то это совсем не про VF>> это. Там было про порядок следования имени и фамилии в VF>> нодлистовых строках, а реальные они или выдуманные... SC> Там был именно вопрос, что такое realname :-) Ну тогда вообще мимо кассы, ибо никаких realname в Полиси не упоминается. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 12:50:08 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Чт, 17 авг 2017, 12:34, Vladimir Fyodorov писал(а) Sergey Chumakov VF> Деградация - это превращение любительской сети в полицейское государство. Без комментариев. VF> Я никуда не зову. Всё это было в Фидо изначально, и я не хочу от этого отказываться, VF> всего-то. Те времена - не эти (с) VF> Координаторы же у нас по большей части вменяемые, и подобным идиотизмом VF> не страдают, выдавая узлы на то имя, что сообщил им сисоп. А так и надо - сисопы по большей части не сообщают псевдонимы, т.к. сеть не расположена к этому. SC>> Свои тараканы в сеть тащить не следует, их надо к психотерапевту. VF> Так что же ты ещё не на приёме? Ну не я же себе псевдонимы-то выдумываю. И не я за них топлю. И не я же везде вижу священную войну против виртуалов. Параноя, да, бывает. Надо лечить. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
RU.FIDO.NEXTGEN: В Фидо по паспорту?
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 13:10:49 по местному времени:
Нello, Vladimir! SC>> Там был именно вопрос, что такое realname :-) VF> Ну тогда вообще мимо кассы, ибо никаких realname в Полиси не упоминается. Realname это не требование, которое невозможно проверить, а сложившеяся практика. С времен, когда в Фидо обычно попадали через личное знакомство. Отсюда и сеть друзей. Практически все, за редким исключением, имена в нодлисте и поинтлистах настоящие. И нет смысла разрушать эту традицию. Возможно, в редких случаях, кто-то по каким-то причинам не может дать свое настоящее имя в открытый, даже в рамках Фидо, доступ, чтобы оно фигурировало в заголовках сообщений, так такая возможность остается. WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 13:37:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 17 Августа 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SC>>> Свои тараканы в сеть тащить не следует, их надо к SC>>> психотерапевту. VF>> Так что же ты ещё не на приёме? SC> Ну не я же себе псевдонимы-то выдумываю. Да ладно, матиматик-информатик. Ещё скажи, что в интернете ты нигде псевдонимы не использовал. Или соврёшь? SC> И не я за них топлю. Котят? SC> И не я же везде вижу священную войну против виртуалов. Везде, слава богу, пока нет. Но как минимум одного её апологета видно невооружённым глазом. И если ты не видишь, то это бревно в твоём глазу, и тебе надо к окулисту. Прямо после психиатра и сходи. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 17 13:42:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 17 Августа 2017, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SC>>> Там был именно вопрос, что такое realname :-) VF>> Ну тогда вообще мимо кассы, ибо никаких realname в Полиси не VF>> упоминается. KS> Realname это не требование, которое невозможно проверить, а KS> сложившеяся практика. R50 началась с псевдонима (Эрика Флетчера помнишь?), и ничего страшного не случилось. KS> Практически все, за редким исключением, имена в нодлисте и поинтлистах KS> настоящие. И нет смысла разрушать эту традицию. Возможно, в редких KS> случаях, кто-то по каким-то причинам не может или не хочет KS> дать свое настоящее имя в открытый, даже в рамках Фидо, доступ, чтобы KS> оно фигурировало в заголовках сообщений, так такая возможность KS> остается. Ну вот на том и стоим. Однако некоторых р-р-революционеров эта возможность так раздражает, что даже кушать не могут. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 14:12:48 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Чт, 17 авг 2017, 13:37, Vladimir Fyodorov писал(а) Sergey Chumakov VF> Да ладно, матиматик-информатик. Ещё скажи, что в интернете ты нигде псевдонимы VF> не использовал. Или соврёшь? informatik\truedowngrade\723fido Это в интернете, да. Но мы не про него. VF> Везде, слава богу, пока нет. Но как минимум одного её апологета видно невооружённым VF> глазом. Проглядел второго. Ну это и не удивительно, против сразу нескольких культура не позволяет. VF> И если ты не видишь, то это бревно в твоём глазу, и тебе VF> надо к окулисту. Прямо после психиатра и сходи. А правила эх надо читать. Ничего личного, но как собеседник ты - никакой. Весьма жаль. Опыт приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один :-( До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 14:13:42 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Чт, 17 авг 2017, 13:42, Vladimir Fyodorov писал(а) Konstantin Simonov KS>> Realname это не требование, которое невозможно проверить, а KS>> сложившеяся практика. VF> R50 началась с псевдонима (Эрика Флетчера помнишь?), и ничего страшного VF> не случилось. Это не повод взять и положить болт на сложившуюся практику. VF> Ну вот на том и стоим. Однако некоторых р-р-революционеров эта возможность VF> так раздражает, что даже кушать не могут. Они даже в другие эхи тащат новости и вопят там ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 15:19:44 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Чт, 17 авг 2017, 13:37, Vladimir Fyodorov писал(а) Sergey Chumakov VF> Везде, слава богу, пока нет. Но как минимум одного её апологета видно невооружённым VF> глазом. И если ты не видишь, то это бревно в твоём глазу, и тебе VF> надо к окулисту. Прямо после психиатра и сходи. * Некорректное, оскорбительное поведение. Прошу воздержаться от ведения дискуссий в таком тоне До новых встреч! ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |