|
|||
|
|||
Новая винда
Denis Chernayev написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 20:00:56 по местному времени:
Нi, Michael! 16 Фев 17 09:18, Michael Klimenkov -> Denis Chernayev: SC>>> А что благородный дон скажет про 2000-ю? :-) DC>> Устарела. И была менее удобной, чем ХП MK> Да? И чем же? Работа была стабильнее. Свежо предание. Я видел всё это. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Новая винда
Denis Chernayev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 20:04:14 по местному времени:
Нi, Юрий! 16 Фев 17 15:54, Юрий Григорьев -> Denis Chernayev: ЮГ> Каждая версия была нормальная, пока не появлялась лучшая. Но это всё ЮГ> кончилось на семёрке. Дальше лучше не стало... Тут не могу не согласиться. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Новая винда
Alexander Suvorov написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 19:22:26 по местному времени:
Приветствую, Michael! 16 Feb 17 06:47, Michael Klimenkov написал(а) Alexander Suvorov: AS>> А вот про неё, кстати, ничего плохого сказать не могу (в сторону: AS>> по меркам винды, конечно). Под ней я довольно долго прожил, AS>> будучи на Селероне, работала стабильно, не огорчала особо ничем. AS>> ХР вместо неё поставил только когда уже на полноценный P4 с гигом AS>> ОЗУ проапгрейдился. MK> У меня WindowsXP 5 лет жила пока не понадобился DX10 для сталкера. MK> Пережила и вирусы и смену железа включая мать. У меня меня больше MK> проблем было с windows 95 и то потому что не поытный был и руки были MK> не оттуда Да я как бы тоже вёнды переустанавливал только в случаях уж очень крайней необходимости. У меня они тоже по много лет жили.. Но таки да, когда уже руки с возрастом выпрямились. Пока был школотой криворукой - тож 95 очень часто переставлял. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Новая винда
Nikolay Skomorov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 09:45:02 по местному времени:
Пpивет Denis! 16 Фев 17 20:00, Denis Chernayev -> Michael Klimenkov: SC>>>> А что благоpодный дон скажет пpо 2000-ю? :-) DC>>> Устаpела. И была менее yдобной, чем ХП MK>> Да? И чем же? Работа была стабильнее. DC> Свежо пpедание. Я видел всё это. Я до сих поp бывает использyю win2000, XP и NT40. Все зависит от задач, возлагаемых на конкpетнyю ОС и железа. Каждая в чем то yдобнее imho. Nikolay --- GoldED/386 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Новая винда
Michael Klimenkov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 09:09:38 по местному времени:
Привет, Denis! 16 Фев 17 20:00, ты писал(а) мне: SC>>>> А что благородный дон скажет про 2000-ю? :-) DC>>> Устарела. И была менее удобной, чем ХП MK>> Да? И чем же? Работа была стабильнее. DC> Свежо предание. Я видел всё это. А конкретнее? Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Новая винда
Michael Klimenkov написал(а) к Nikolay Skomorov в Feb 17 10:07:12 по местному времени:
Привет, Nikolay! 17 Фев 17 09:45, ты писал(а) Denis Chernayev: SC>>>>> А что благоpодный дон скажет пpо 2000-ю? :-) DC>>>> Устаpела. И была менее yдобной, чем ХП MK>>> Да? И чем же? Работа была стабильнее. DC>> Свежо пpедание. Я видел всё это. NS> Я до сих поp бывает использyю win2000, XP и NT40. Все зависит от NS> задач, возлагаемых на конкpетнyю ОС и железа. Каждая в чем то yдобнее NS> imho. Я можеи извращенец, но мне понравилась и win-8, потом я обновился до 10-ки и тоже ничего так. Стих как то нашел сидел месяца два по FreeBSD, потом года 2-3 под Linux. У меня единственно с чем не срослось - это OS\2. Вообще. А так мне все нравится. Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Новая винда
Alexander Suvorov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 10:19:36 по местному времени:
Приветствую, Sergey! 16 Feb 17 19:58, Sergey Chumakov написал(а) Юрий Григорьев: ЮГ>> Каждая версия была нормальная, пока не появлялась лучшая. Но это ЮГ>> всё кончилось на семёрке. Дальше лучше не стало... SC> Ты знаешь, очень субъективно всё... Кто-то от десятки прётся, кому-то SC> даже виста нравится... Вряд ли найдёшь какую-то общую точку SC> зрения. Кроме Линолеума :-) Так в том-то и дело, что у Юрия и по линолеуму точка зрения разошлась с "общей" :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Re: Новая винда
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 04:08:33 по местному времени:
Привет, Sergey! 18 февраля 2017 в 00:10 ты писал(а) для Alexander Suvorov : ======================================================= SC> Приветствую! AS>> Так в том-то и дело, что у Юрия и по линолеуму точка зрения разошлась AS>> с "общей" :) SC> Запомним,запишем :-) Ви мне таки угрожаете? Я буду жаловаться в Спортлото и в Поле Чудес!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Новая винда
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 20:11:11 по местному времени:
Нi Юрий! 18 февраля 2017 04:07, Юрий Григорьев писал Michael Klimenkov: SC>>>>>>> А что благоpодный дон скажет пpо 2000-ю? :-) DC>>>>>> Устаpела. И была менее yдобной, чем ХП MK>>>>> Да? И чем же? Работа была стабильнее. DC>>>> Свежо пpедание. Я видел всё это. NS>>> Я до сих поp бывает использyю win2000, XP и NT40. Все зависит от NS>>> задач, возлагаемых на конкpетнyю ОС и железа. Каждая в чем то NS>>> yдобнее imho. MK>> Я можеи извращенец, но мне понравилась и win-8, потом я обновился MK>> до 10-ки и тоже ничего так. ЮГ> Ну и чем они лучше семёрки? Так, чтоб стоило заморачиваться с ЮГ> переходом? Я и под семёрку то кое-как настроил Фидолук - клиент NNTP ЮГ> для Фидо. Пришлось в семёрку вкрячивать Почту Виндовс (она же Windows ЮГ> Mail), почтовик от Висты. А под десяткой даже не знаю, будет ли он ЮГ> работать. Так фидолук на базе ОЕ6. Не? Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Новая винда
Sergey Tolkachyov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 05:12:22 по местному времени:
Привет, Sergey! 16 Фев 17 19:58, ты писал(а) Юрий Григорьев: SC> Ты знаешь, очень субъективно всё... Кто-то от десятки прётся, кому-то SC> даже виста нравится... Вряд ли найдёшь какую-то общую точку SC> зрения. Кроме Линолеума :-) В мой первый и последний опыта с Линолеумом он после установки не простоял и 40 минут )) Sergey ... MusStudent Station, Saratov --- http://musstudent.ru http://sergeytolkachyov.com |