|
|||
|
|||
Re: Может предложить фидо оживить?
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 16:06:55 по местному времени:
Нello, Alexander Suvorov. On 17.01.2017 14:55 you wrote: AS> Нello, Yuriy Keremetskiy. On 1/17/17 12:50 AM you wrote: YK>>>> )))с для меня непонятно другое, ну перестали принисать и YK>>>> передать трафик из пендосии и что? Все, я не смогу открыть YK>>>> любимый яндекс? Могу, зачем тогда копия?) NS>>> Это коварный замысел Яровой: понастроить датацентров якобы для NS>>> хранения всего трафика за полгода, а потом ррраз - и скачать NS>>> туда Интeренет! YK>> Я как то могу кого то понять, кого этот закон бесит, но скажу про YK>> себя, мне на него пофик, пусть хоть онлайн слушают, ну нечего мне YK>> прятать, сколко я бухеул вчера и с кем переспал, ну это такая YK>> мелочь, что не стоит оно тех затраченных денег. AS> Так всё бурление-то как раз не из-за факта, что траффик будут AS> бэкапить/слушать (ну кроме отдельных параноиков, у них и из-за AS> этого тоже), а именно вот из-за того, что компенсировать AS> затраченные на это деньги придётся нам - пользователям. К этому пора уже привыкнуть давно, что бы не подрималось, у госуларства, в итоге это будет включено в конечную цену, только почему то в несколько раз боььше, что бы ритайлеры еще нажились. А вот разве в других странах цена повышения не включена в итоговую стоимость товара, услуги? -- С уважением, kemer! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Может предложить фидо оживить?
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 16:08:16 по местному времени:
Нello, Alexander Suvorov. On 17.01.2017 14:50 you wrote: YK>>>> Минэкономразвития предложило создать резервную копию YK>>>> российского сегмента интернета. AS>>> Ржу. У нас в школе ещё в ходу была шуточка "скачать интернет" :) YK>> )))с для меня непонятно другое, ну перестали принисать и передать YK>> трафик из пендосии и что? Все, я не смогу открыть любимый яндекс? YK>> Могу, зачем тогда копия?) AS> Я уже давным-давно бросил попытки даже пытаться понять о чём они AS> там говорят во всяких думах и прочих эшелонах власти. За новостями AS> принципиально не слежу, мне нервы дОроги :) Там бывают перлы )))) последнее понравилось как обама байдена облизывал и какую то железяку на шею повесил ))) -- С уважением, kemer! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 16:10:24 по местному времени:
Нello, Alexander Suvorov. On 17.01.2017 14:59 you wrote: AS>>> Ржу. У нас в школе ещё в ходу была шуточка "скачать интернет" :) IM>> Я даже ссылку где-то находил. Тыкаешь - и начинает скачиваться IM>> файл internet.zip размером много тысяч терабайт )) AS> Так он мало того, что должен быть немеренных размеров, у него ещё AS> и содержимое должно ж постоянно меняться :) А как ты содержимое проверишь если никогда не сможешь докачать его полностью )))) -- С уважением, kemer! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
М предложитьжить фидо оживить?
Artem Artyuhov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 13:26:36 по местному времени:
Привет, Yuriy! 17 янв 17 00:50, Yuriy Keremetskiy -> Nikolay B Shpilchin: NS>> Это коварный замысел Яровой: понастроить датацентров якобы для NS>> хранения всего трафика за полгода, а потом ррраз - и скачать туда NS>> Интeренет! YK> Я как то могу кого то понять, кого этот закон бесит, но скажу про YK> себя, мне на него пофик, пусть хоть онлайн слушают, ну нечего мне YK> прятать, сколко я бухеул вчера и с кем переспал, ну это такая мелочь, YK> что не стоит оно тех затраченных денег. Бесит не то, что кто-то лезет в личную жизнь. Бесит то, что оплачивать эти дата центры кто-то должен! А этим кто-то скорее всего будут обычные пользователи. Абоненты сети которые платят и так сравнительно немалые деньги, а где-то просто огромные. С наилучшими пожеланиями, Artem. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Artem Artyuhov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 13:28:26 по местному времени:
Привет, Yuriy! 17 янв 17 00:51, Yuriy Keremetskiy -> Sergey Chumakov: YK> Щаз подумаю и смайлик внедрю сюда ) без них чего то не хватает ) ||||||| () () ( Y ) | _ | ^^^ / | \ * ( ) + ] [ / \ С наилучшими пожеланиями, Artem. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 17:36:48 по местному времени:
Нello, Yuriy Keremetskiy. On 1/17/17 4:08 PM you wrote: YK>>> )))с для меня непонятно другое, ну перестали принисать и YK>>> передать трафик из пендосии и что? Все, я не смогу открыть YK>>> любимый яндекс? Могу, зачем тогда копия?) AS>> Я уже давным-давно бросил попытки даже пытаться понять о чём они AS>> там говорят во всяких думах и прочих эшелонах власти. За AS>> новостями принципиально не слежу, мне нервы дОроги :) YK> Там бывают перлы )))) последнее понравилось как обама байдена YK> облизывал и какую то железяку на шею повесил ))) И вот сразу же - я понятия не имею кто такой (или что такое?) это(т) байден.. да и не интересно узнавать, если уж совсем честно. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 20:50:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 17 Января 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SC> Симплекс размазал квоту, но VF>> ?-┐ VF>> |∙|НРАВИТСЯ VF>> ?-? SC> Эпоха фидолайков start here! Какой-то странный лайк получился. http://pics.rsh.ru/img/simp_zip47d35.png Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 20:27:02 по местному времени:
Нi, Yuriy! 17 Янв 17 00:51, Yuriy Keremetskiy -> Sergey Chumakov: SC>> ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ YK> Щаз подумаю и смайлик внедрю сюда ) без них чего то не хватает ) Зависит от того, как ты это сделаешь. Будет псевдографики - тебе будет респект и лайк. Будет ююка - тебе будет дисреспект и плюс. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 20:29:26 по местному времени:
Нi, Alexander! 16 Янв 17 16:52, Alexander Suvorov -> Yuriy Keremetskiy: AS> Ржу. У нас в школе ещё в ходу была шуточка "скачать интернет" :) А что, натравить wget на yandex.ru - вполне реально... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 17 20:34:02 по местному времени:
Нi, Vladimir! 17 Янв 17 17:52, Vladimir Fyodorov -> Alexander Suvorov: AS>> С тобою связь я рвать не стала AS>> Хотя, конечно же, могла б AS>> Зато на холд я положила AS>> Свап. VF> ┌─┐ VF> │√│НРАВИТСЯ VF> └─┘ +---+ | | | + | | | +---+ С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |