|
|||
|
|||
Прекрасное далёко -- общество киборгов?
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Feb 17 10:24:24 по местному времени:
Нello Oleg! 29.01.2017 23:46:14, Oleg Redut wrote to Dmitri Kamenski: OR> Это вообще можно не смотреть. Это всё надо читать. Ну вот не знаю. По мне так книжка про мальчика из чемодана... все дети какие-то слишком правильные, каждый повернут на кибернетике и великих открытиях. Фильм как-то повеселее, в нем даже излишне много петросянщины. Или я что-то путаю... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Re: Прекрасное далёко -- общество киборгов?
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Feb 17 10:30:54 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 30.01.2017 21:53:38, Эдуардыч wrote to Dimmy Timchenko: Э> Как я писал у себя в жж -- этот фильм не приветствие будущего, а прощание с ним. После этого фильма отворот в сторону становился очевиден. Интересно, одному мне казалось, что музыка на завершающих титрах 1-4 серий какая-то тревожная... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 17 10:19:36 по местному времени:
Нello Dmitri! 28.01.2017 19:54:34, Dmitri Kamenski wrote to Alexandr Kruglikov: DK> PS Саш, ты еще скажи, что "Электроника" не смотрел? ;-) Сейчас почему-то новый тренд: в детстве всех от этого тошнило, все осудили и плохую игру, и примитивные декорации, и выпячивание морали, и водевильность. Не знаю, я в 10-ти летнем возрасте был в восторге, в сейчас стараюсь не придираться, все таки прошло 32 года уже... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 17 11:30:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nicolay! 02 Февраля 2017, Nicolay Fateev писАл к Dmitri Kamenski следующее: DK>> PS Саш, ты еще скажи, что "Электроника" не смотрел? ;-) NF> Сейчас почему-то новый тренд: в детстве всех от этого тошнило, все NF> осудили и плохую игру, и примитивные декорации, и выпячивание морали, NF> и водевильность. Не знаю, я в 10-ти летнем возрасте был в восторге, в NF> сейчас стараюсь не придираться, все таки прошло 32 года уже... А я несколько лет назад пересмотрел чехословаций сериал "Приключения в каникулы" (Spadla z oblakov). Я обнаружил там огромное количество ляпов, которые не заметил в детстве, и восторга, конечно, уже никакого не испытал. Но появилось тёплое чувство от прикосновения к чему-то знакомому, доброму и вечному :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitry Batov в Feb 17 12:39:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 28 Января 2017 12:05, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.259@fidonet+588c8a89: Э>>>> С какой стати ей играть в шахматы лучше гроссмейстера, прыгать в DB> Недавно видел по телевизору DB> Расход энергии: DB> Спортивная ходьба - 400 ккал/ч DB> Футбол - 1000 ккал/ч DB> Шахматы (мастер спорта) - 2800 ккал/ч DB> Шахматы (гроссмейтер международного уровня) - 3100 ккал/ч Вахтёр дома физкультуры местным шахматистам: "Чем вы там занимаетесь??? Баскетболисты выходят, как люди, пловцы идут спокойно, а вы - вспотевшие, красные, руками размахиваете, что-то кричите..." Это было после чемпионата города по блицу. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 17 16:21:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> Ну вот не знаю. NF> По мне так книжка про мальчика из чемодана... все дети какие-то NF> слишком правильные, каждый повернут на кибернетике и великих Далеко не каждый. Там ещё в хоккей играли. И биология... NF> открытиях. Фильм как-то повеселее, в нем даже излишне много NF> петросянщины. Или я что-то путаю... Именно излишне много. А в книге в меру приколов. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 14:53:18 по местному времени:
Нello Vladimir! 02.02.2017 11:30:00, Vladimir Fyodorov wrote to Nicolay Fateev: VF> А я несколько лет назад пересмотрел чехословаций сериал "Приключения в каникулы" (Spadla z oblakov). Я обнаружил там огромное количество ляпов, которые не заметил в детстве, и восторга, конечно, уже никакого не испытал. Но появилось тёплое чувство от прикосновения к чему-то знакомому, доброму и вечному :) А! Помню! Падла с облаков! :-) Мне там только штучка понравилась, которая делает дубликат предметов. Больше ничем не запомнился. Кржемелек с Вахмуркой круче :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Feb 17 14:55:44 по местному времени:
Нello Oleg! 02.02.2017 16:21:20, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: NF>> По мне так книжка про мальчика из чемодана... все дети какие-то NF>> слишком правильные, каждый повернут на кибернетике и великих OR> Далеко не каждый. Там ещё в хоккей играли. И биология... Вот! Поэтому не нашла книжка отклика в моей душе :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 17 15:09:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nicolay! 02 Февраля 2017, Nicolay Fateev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А я несколько лет назад пересмотрел чехословаций сериал VF>> "Приключения в каникулы" (Spadla z oblakov). Я обнаружил там VF>> огромное количество ляпов, которые не заметил в детстве, и VF>> восторга, конечно, уже никакого не испытал. Но появилось тёплое VF>> чувство от прикосновения к чему-то знакомому, доброму и вечному VF>> :) NF> А! Помню! Падла с облаков! :-) NF> Мне там только штучка понравилась, которая делает дубликат предметов. NF> Больше ничем не запомнился. Кржемелек с Вахмуркой круче :-) Да ты шо! Неужели забыл, как они на бревне летали? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 11:21:34 по местному времени:
Нello Vladimir! 02.02.2017 15:09:56, Vladimir Fyodorov wrote to Nicolay Fateev: NF>> Больше ничем не запомнился. Кржемелек с Вахмуркой круче :-) VF> Да ты шо! Неужели забыл, как они на бревне летали? Мне, наверное, не удалось посмотреть все серии. Еще вспоминается кино про двух осьминожек, зеленого и синего. "Осминожки со второго этажа" вроде назывался фильм. Польша или чехословакия, не помню точно. Но он уже был ближе к 90-м. Кстати, а вот "Лиловый шар" с той же Алисой почему-то не очень понравился. Там степень идиотизма с претензией на юмор превысил все допустимые нормы. Но вот музыка - завораживающая. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |