|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Nil Alexandrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 17 00:09:48 по местному времени:
Нello, Stas! Friday January 20 2017 22:22, from Stas Mishchenkov -> Sergey Chumakov: SM> Ему еще повезло, что я не со всех эх рулесы насобирал, только около SM> полусотни рулесов в мыло ему свалилось. ;) Я беру из файлэхи xofcelist архивчик r50rules.zip, там рулезы для всех бонных эх. Для не бонных эх ведь надо руками собирать, а лениво. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 17 00:48:36 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Nil! 21 янв 17 00:09, Nil Alexandrov -> Stas Mishchenkov: SM>> Ему еще повезло, что я не со всех эх рулесы насобирал, только около SM>> полусотни рулесов в мыло ему свалилось. ;) NA> Я беру из файлэхи xofcelist архивчик r50rules.zip, там рулезы для всех NA> бонных эх. Для не бонных эх ведь надо руками собирать, а лениво. О! Точно! У меня же есть! Ну, вот, и попали подписчики на звезду. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Poletayev в Jan 17 10:11:32 по местному времени:
Нi, Anton! 18 янв 17 23:54, Anton Poletayev -> Sergey Chumakov: AP> Сейчас, когда есть нормальные PVT, поинтование по IP при помощи AP> софт-комплектов есть суть чушь, бред, погребень и дремучий анахронизм из AP> лихих 90-х. Поинты должны остаться (да и остались, фактически) только у AP> систем публичного доступа, для которых они изначально и были придуманы. Не согласен. Считаю это очень удобным для новичков. Он без риска разбирается и настраивает софт, входит в сообщество, после чего либо становится его членом (узлом), либо безболезненно для сообщества все бросает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Anton Poletayev написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 17 08:02:20 по местному времени:
Нi, Stas! Пятница 20 Января 2017 22:22, ты писал(а) Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:460/58+588263b9: SM> Логично. У меня, вот, только что новый поинт на * подписался. Ему еще SM> повезло, что я не со всех эх рулесы насобирал, только около полусотни SM> рулесов в мыло ему свалилось. ;) Я тоже подписан на телеканал Звезда. Дело даже в тому, что лениво беседовать с роботами, а в том, что благодаря техническому прогрессу и регрессу фиды, вся свежая фида тянется и тоссится пару секунд. --- |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Anton Poletayev написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 17 16:16:26 по местному времени:
Нi, Stas! Суббота 21 Января 2017 10:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:460/58+58830a6c: SM> Не согласен. Считаю это очень удобным для новичков. Он без риска SM> разбирается и настраивает софт, входит в сообщество, после чего либо Как раз одна из бед Фидо и кроется в фразе "настраивает софт". Убогость матчасти сети выдается за таинство. Это отвернуло от неё людей, которым нафиг не уперлось "настраивать софт", потому что, к примеру, человек вообще-то хороший хирург. --- |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Poletayev в Jan 17 00:02:50 по местному времени:
Нi, Anton! 21 янв 17 08:02, Anton Poletayev -> Stas Mishchenkov: SM>> Логично. У меня, вот, только что новый поинт на * подписался. Ему еще SM>> повезло, что я не со всех эх рулесы насобирал, только около полусотни SM>> рулесов в мыло ему свалилось. ;) AP> Я тоже подписан на телеканал Звезда. А я тоже думаю об этом давно. Давно пора упорядочить подписку. AP> Дело даже в тому, что лениво беседовать с роботами, а в том, что AP> благодаря техническому прогрессу и регрессу фиды, вся свежая фида AP> тянется и тоссится пару секунд. Таки-да. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Poletayev в Jan 17 00:04:32 по местному времени:
Нi, Anton! 21 янв 17 16:16, Anton Poletayev -> Stas Mishchenkov: SM>> Не согласен. Считаю это очень удобным для новичков. Он без риска SM>> разбирается и настраивает софт, входит в сообщество, после чего либо AP> Как раз одна из бед Фидо и кроется в фразе "настраивает софт". AP> Убогость матчасти сети выдается за таинство. Отсутствие "интуитивного" инсталлсятора "для домохозяек" не является убогостью, хотя, согласен, это недостаток и завышает порог вхождения в сеть. AP> Это отвернуло от неё людей, которым нафиг не уперлось "настраивать AP> софт", Мне, например, именно его конфигурабельность и нравится. Именно то, что софт позволяет настроить "всё" и даже больше, мне и нравится в нем. Дело в том, что большинство пользователей компьтера даже не подозревают о возможностях программ, которыми они пользуются, но это не значит, что не нужно делать программы конфигурабельными. AP> потому что, к примеру, человек вообще-то хороший хирург. Вот, для них и нужен инсталлсятор, который спросит только имя и адреса. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Anton Poletayev написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 17 02:21:02 по местному времени:
Нi, Stas! Понедельник 23 Января 2017 00:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:460/58+58851fc9: SM> Вот, для них и нужен инсталлсятор, который спросит только имя и SM> адреса. У меня после возвращения комплект fidoip угнездился. Три строчки прописал, поправил шаблон письма и всё работает само. Как бы там Дима /115 не говорил, что это неправильные пчёлы, лезть куда-то дальше тупо нет времени. Да и зачем? Камлания с бубном на работе хватает. --- |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Dmitry Panasenko написал(а) к Anton Poletayev в Jan 17 05:17:52 по местному времени:
Ave(te), Anton! Monday January 23 2017 02:21, you wrote to Stas Mishchenkov: AP> У меня после возвращения комплект fidoip угнездился. Три строчки AP> прописал, поправил шаблон письма и всё работает само. Как бы там Дима AP> /115 не говорил, что это неправильные пчёлы, лезть куда-то дальше тупо AP> нет времени. Да и зачем? Камлания с бубном на работе хватает. Да, это неправильные пчёлы, о чём я тебя предостерёг, включая и конструктивную составляющую, а не только слова - я тебе заслал рабочий комплект своего софта (с hpt 1.9). Однако ж, как звучала заключительная фраза в известном фильме ("Some Like It Нot" / "В джазе только девушки"), "Nobody's perfect!" (в отечественном дубляже - "У каждого свои недостатки!"). Которую можно использовать и применительно к данному набору софта. Так что, если ты знаешь о возможных граблях, но при этом тебя результаты деятельности этих неправильных пчёл (пока) устраивают, так и пользуешься ты этим комплектом, экономя своё время на настройку чего-то альтернативного. Припрёт (будет время и желание) - сделаешь другой комплект. А в настоящее время - ты пользуешься тем, что в то же самое настоящее время устраивает тебя. В конце концов, именно ты есть Царь и Бог, Альфа и Омега на своём узле. :) Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |