|
|||
|
|||
Фидопойка 24.12 (в двух действиях)
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Frolov в Dec 16 06:52:01 по местному времени:
Приветствую! AF> NBS>> мест получше, особенно в плане качества напитков. SC>> Да что ж всем кружка-то не нравится... AF> Плохое пиво, плохая жрачка. Все ж просто ет (с) --- Не так страшно пианино, как его таскать |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrey Frolov в Dec 16 08:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey! 21 Dec 2016 02:54:26, ты -> мне: AF>>> Плохое пиво, плохая жрачка. Все ж просто AV>> Насчет пива у меня выборка недостаточно репрезентативная (ибо AV>> когда заносит в сие заведение, пью я там исключительно темное AV>> "жигули бархатное" мытищинского разлива), AF> Ужоснах. Жигулевского еще со старыъ времен опасаюсь Я не случайно указал еще и завод - у них оно вполне приличное. AV>> а насчет жрачки все просто: ее там нет. Вообще. Ибо все то, AV>> что там можно сожрать - это не еда, а закуска. Которая, AV>> впрочем, особой изысканностью похвалиться действительно не AV>> может. AF> Разучный вывод - и зачем ходить в этот гадючник, когда недалеко AF> есть масса приличных заведений? Когда таковые есть - да. А когда вокруг в лучшем случае чебурек-кафе... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пока теоретики рисуют карты, практики меняют ландшафты --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 00:40:46 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Дек 16 06:59, ты писал(а) мне: AM>> Но я на свою работу не жалуюсь: у каждой работы есть свои плюсы и AM>> минусы. Вставать каждый день в 5 утра (даже в обмен на 56-дневный AM>> отпуск) я бы не смог. SC> Я тоже давным давно думал, что не смогу. SC> Но есть одно волшебное слово, которое стимулирует, мотивирует и SC> заряжает энергией. Надо. Знаю... Сам работал почти 3 года преподом) Но я не такой стойкий как вы тут, поэтому я не выдержал и променял преподавание на другую работу) Пусть нет нормального отпуска, пусть и звонят днём и ночью, но зато чуть более свободный график и сама работа не так напрягает... Видимо не моё это - с людьми общаться и преподавать... В душе я уважаю всех тех, кто работает преподавателем, так как это и непросто, и ответственность, да ещё и общаться надо уметь... (общаться вам - эт не в модемах ковыряться сидеть, это разговаривать надо) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 00:46:26 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Дек 16 06:53, ты писал(а) мне: AM>> А я тихо завидую 56-дневному отпуску. Белой завистью. ))) SC> Ну вот мы такие,да. К середине уже забываешь, что работал где-то, SC> кроме собственной земли. Ну это смотря как отпуск проводить... Но тут уж каждому - своё. AM>> Но в 13:30 и правда рано) SC> Ну... Смотря откуда ехать. Я - сова, поэтому даже если бы я на соседней улице жил - то всё равно было бы рано :) Хотя расстояние тоже имеет значение (я тоже живу не так уж и близко). Одно из мест, где я бываю - это офис, расположенный у м. Электрозаводская. Мне до туда "от двери до двери" - ровно 2 часа (но без учёта ожидания электрички). Так что до Бауманской - примерно так же ) Впрочем, на фидопойку не так давно я прибыл без опозданий, так что это не проблема, это не в 5 утра вставать) А всё вышенаписанное - лишь теоретические измышления) Хотя и чистая правда) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 08:11:39 по местному времени:
Приветствую! AM> Знаю... AM> Сам работал почти 3 года преподом) AM> Но я не такой стойкий как вы тут, поэтому я не выдержал и променял AM> преподавание на другую работу) Зависит от места работы, потому что и приходящих учителей можно в край задолбать, пусть у них и пару уроков в день, начиня ч третьего.Впрочем, это оффтоп уже для какой-нибудь SU.TALKS AM> В душе я уважаю всех тех, кто работает преподавателем, так как это и AM> непросто, и ответственность, да ещё и общаться надо уметь... Да ладно тебе, это не так сложно, как кажется.И на каком-то этапе понимаешь, что договориться можно абсолютно со всеми.Кроме тех, кому за 25 или откровенных любителей мордобития. --- Не так страшно пианино, как его таскать |
|
|||
|
|||
Re^2: Фидопойка 24.12 (в двух действиях)
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 16:56:46 по местному времени:
Нey there, Sergey! 20 Dec 16 19:16, you tried to explain smth to me: NBS>> мест получше, особенно в плане качества напитков. SC> Да что ж всем кружка-то не нравится... Потому что я там был лет восемь назад в последний раз, бодяженное "димедрольное" пиво и закусь из продуктов вторпереработки - не мой выбор. Дёшево и вредно для здоровья. Вообще по моей внутренней классификации заведений "Кружка" - это рыгаловка для "нажрацца". С сомнительным контингентом. Добровольно туда не хочу. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re^2: Фидопойка 24.12 (в двух действиях)
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Dec 16 17:39:16 по местному времени:
Привет, Nikolay B Shpilchin! Чт, 22 дек 2016, 16:56, Nikolay B Shpilchin писал(а) Sergey Chumakov NBS> Потому что я там был лет восемь назад в последний раз, бодяженное "димедрольное" NBS> пиво и закусь из продуктов вторпереработки - не мой выбор. Дёшево NBS> и вредно для здоровья. Вообще по моей внутренней классификации NBS> заведений "Кружка" - это рыгаловка для "нажрацца". С сомнительным NBS> контингентом. Добровольно туда не хочу. Устаревшая информация, не соответствующая действительности. Сейчас "кружка" - то место, куда комфортно и с семьёй пойти: https://pp.vk.me/c628419/v628419183/...CPCmQxdVbg.jpg Сергей Позитурин, наследница узла Сергея Позитурина, и я. 2015 год, конец декабря. Практика - критерий истинности. p.s. пиво там с 2011 года уже нормальное. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Будзь смелым, як вецер, як воля сама! (Янка Купала) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Dec 16 17:55:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Nikolay! 22 Dec 2016 16:56:46, ты -> Sergey Chumakov: NBS>>> мест получше, особенно в плане качества напитков. SC>> Да что ж всем кружка-то не нравится... NBS> Потому что я там был лет восемь назад в последний раз, бодяженное NBS> "димедрольное" пиво и закусь из продуктов вторпереработки - не мой NBS> выбор. Дёшево и вредно для здоровья. Вообще по моей внутренней NBS> классификации заведений "Кружка" - это рыгаловка для "нажрацца". Они хоть и под одинаковыми вывесками, но очень разные: где нажрацца, а где просто посидеть. NBS> С сомнительным контингентом. Добровольно туда не хочу. Контингент у них тоже очень разный, от офисного планктона до футбольных болельщиков. И даже меню может отличаться, хотя и не очень сильно (где-то некоторых пунктов вообще никогда не бывает в наличии). В общем, смотреть надо конкретное заведение. И сравнивать с находящимися поблизости. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Обосрать можно что угодно. Кроме дерьма... --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 17:00:59 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на письмо Sergey Chumakov [21 Дек 16, 06:57] к Andrey Frolov : AF>> Ужоснах. Жигулевского еще со старыъ времен опасаюсь SC> А что, а нормально и вполе так. Сия ссанина вместе с димендролом и стиральным порошком у меня в черном списке на первом месте. А ничего типа крушовицы или накрайняк хейнекена там нет. AF>> Разучный вывод - и зачем ходить в этот гадючник, когда недалеко AF>> есть масса приличных заведений? SC> SC> Гадюшник - то, что мимикрирует под немецкий стиль и понтуется. А SC> поверь мне, тараканов на стойке я и в швайне видел и в кружке. Да и хрен с ними. SC> Ну и чертова свинина, коей как мне показалось, дофига и более в меню SC> швайна. В швайне баланс еды нормальный, меню на сайте, сам посмотри и убедись. Хочешь свинину - ешь свинину. Хочешь курицу - ешь курицу. В кружке - Адъ и Израилъ. Больше курицы богу курицы. С моей куриной аллергией это просто праздник. Скорее придется есть где то еще а там кроме кренок - ничего. SC> Преимущество кружки еще и в том, что от неё многие нос SC> воротят, и как следствие там всегда пустовато и просторно. Сомнительное преимущество. Да понятно почему нос воротят. Интересно, туда со своим можно? C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Frolov в Dec 16 18:09:59 по местному времени:
Приветствую! AF> Привет, Sergey! AF> Ответ на письмо Sergey Chumakov [21 Дек 16, 06:57] к Andrey Frolov : AF> Сия ссанина вместе с димендролом и стиральным порошком у меня в черном AF> списке на первом месте. Мифы нашего городка :-) ичего типа крушовицы или накрайняк хейнекена SC>> Ну и чертова свинина, коей как мне показалось, дофига и более в меню SC>> швайна. AF> В швайне баланс еды нормальный, меню на сайте, сам посмотри и убедись. Ад и ужос. Если я захочу поесть, я пойду в нечто подобное. А я завтра не есть собираюсь :-) AF> Хочешь свинину - ешь свинину. Хочешь курицу - ешь курицу. В кружке - Адъ и AF> Израилъ. Больше курицы богу курицы. С моей куриной аллергией это просто AF> праздник. Скорее придется есть где то еще а там кроме кренок - ничего. Курятина ван лав. Но да, жаль, что тебя не устраивает :-( AF> Сомнительное преимущество. Да понятно почему нос воротят. Вся 5020 страдает аллергией на курицу?:-) AF> Интересно, туда со своим можно? ет. --- Вы как хотите, а скоро http://vk.com/fidopoika 24 (5020) |