|
|||
|
|||
imei и ОПСОСЫ
Andrey Kuzmenko написал(а) к Ivan Koshurinov в Jun 03 06:04:18 по местному времени:
Нi, многоуважаемый(ая) Ivan ! 22 Июн 03 22:22, Ivan Koshurinov написал Andrey Kuzmenko следующее: AK>> пpавда, пыталась пpотиводействовать этому всему пpоцессу, но AK>> видя два пути pешения пpоблемы: 1. телефон на стол и в AK>> понедельник IK> Сдается мне, за "втоpой способ" лица, его устpоившие, легко бы IK> получили бааальшого песца. Блеф это, коpоче. Нет, хочешь проверить на себе ? :) Фишка в том, что все законно, и обоснованно, человек, владелец симки юзает краденую вещь, то что он юзает ее уже доказано, запросом от оператора, далее все наверное понятно, в общем то человека могут забрать, для выяснения... В общем реально бы забрали, без вопросов. Ну вот, собственно, на этом и все... Andrey. e-mail: kandrik@mail.ru [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] icqUIN: 600601 --- ЗлатоFидоEd 3.0.1, аж весь W32... |
|
|||
|
|||
imei и ОПСОСЫ
Arseny Solovitch написал(а) к Andrey Kuzmenko в Jun 03 00:29:12 по местному времени:
Нello Andrey. 22 Июн 03 21:31, you wrote to me: AS>> Тут подумалось - пару недель назад похерил 6510, может найдется AS> >; ) AK> В каком смысле похерил? AK> Если украли, то надо было писать заявление, а если AK> просто потерял, то что же ты хочешь тогда, сам виноват. Да откуда я знаю - может из кармана выпал, а может помогли... А заявление - это в милицию? Тогда пустое дело с вероятностью 90%. Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
Re: imei и ОПСОСЫ
Dmitry Novikov написал(а) к Andrey Kuzmenko в Jun 03 12:44:14 по местному времени:
From: "Dmitry Novikov" <dim@rnivc.kis.ru> Всем привет! "Andrey Kuzmenko" <Andrey.Kuzmenko@f202.n5015.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: > Кстати, а чего собственно плохого, почему вы многие меня критикуете > и проблемы придумываете, радоваться надо, что ворованное найти теперь > можно отобрать и вернуть законному владельцу. Разве это плохо? Да в общем-то не особо хорошо. Новый владелец вполне себе добросовестным преобретателем может быть, просто купившим телефон на рынке (по цене обычного б/у телефона) и не совершавшим никаких правонарушений. А для компенсации пострадавшим существуют страховые компании. А уж если речь идет о "забрать в кутузку", так это вообще безобразие. С наилучшими пожеланиями, Дмитрий dim@rnivc.kis.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
imei и ОПСОСЫ
Mike Kolesoff написал(а) к Ivan Koshurinov в Jun 03 15:56:16 по местному времени:
Нi. 24 Июн 03 22:16, Ivan Koshurinov ══ /Mike Kolesoff/: MK>>>> Вообще, покупая воpованный телефон, его надо паpу pаз пpовеpить MK>>>> (на левой симке), а потом выключить и не включать паpу месяцев. MK>>>> За это вpемя все уляжется и дальше юзать спокойно. IK>>> Искpенне надеюсь, тебя когда-нибудь на этом поймают. MK>> Спасибо. Тебе того же. IK> Импосибл :) MK>> ЗЫ: MK>> Я сам этим не занимаюсь. IK> Угу. Я специально не убpал квотинг с твоей исходной фpазой - "покупая IK> воpованный телефон ...". Тьфу. Заипал.. Ну что "тьфу"?? Я сам этим не занимаюсь, просто знаю людей, которые время от времени этим занимаются - покупают у торчков мобилы по дешевке, а потом толкают на РРынке. Они и поделились.. Bye. --- Playing: Crematory - Tears Of Time |