|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме
Basil Marmer написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 08:06:38 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Greetings, mortal! 04-Apr-02 23:39:30, Artem Surunov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме AS>>> А причем тут демократия? BM>> Как это ? AS> Какое слово тебе непонятно? 8-) "Демократия". ;) BM>> Верю. Докажи мне, что он не может существовать... ;) AS> Может. Все дело только в вероятности. Теперь докажи мне, что он AS> существует. 8- А если он этого не хочет ? AS>>> --Конечно смогу! Нафига она нужна, такая жизнь... BM>> Ну, вот и ты утрируешь. AS> Это называется "шутка". Ой, а я сам догадался, но не сразу, видно жираф я... ;) AS> Ну, это кому как... Мне вообще не нравятся слова "героическая AS> борьба". Лучше уж хвастаться драками в подворотнях, чем тем, AS> сколько людей замочил за "высокую идэю" Драками в подворотнях ? Ну уж нет, пинать вдесятером какого-нибудь ботаника и после этого еще хвастатся ? Лучше повязать зеленую повязку на лоб и идти взрывать Эйфелеву башню. BM>> Да, если есть еще что-то, кроме денег. А на одних деньгах BM>> невозможно. AS> Может тебе и без смысла жизни не живется спокойно? 8-) Представь себе, да :) shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Basil Marmer написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 02 08:16:58 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Greetings, mortal! 05-Apr-02 20:31:26, Anthony Kazachkov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме BM>> Ну ладно, ладно, это я так, от эмоций. Хотя, разве развитие не BM>> зависит от жизненного уровня ? AK> Скоpее, наобоpот. Может скажем так - прямая зависимость ? shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Artem Surunov написал(а) к Basil Marmer в Apr 02 23:35:22 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Приветствую тебя, Basil! 08 Апр 02 в 09:06 от тебя было написано письмо для меня: AS>> Какое слово тебе непонятно? 8-) BM> "Демократия". ;) === Begin Windows Clipboard === ДЕМОКРАТИЯ (от греч . demos - народ и ...кратия), форма государственно-политического устройства общества, основанная на признании народа в качестве источника власти. Основные принципы демократии - власть большинства, равноправие граждан, защищенность их прав и свобод, верховенство закона, разделение властей, выборность главы государства, представительных органов. Различают непосредственную (основные решения принимаются непосредственно всеми гражданами на собраниях или посредством референдумов) и представительную (решения принимаются выборными органами) демократию. === End Windows Clipboard === BM>>> Верю. Докажи мне, что он не может существовать... ;) AS>> Может. Все дело только в вероятности. Теперь докажи мне, что он AS>> существует. 8-) BM> А если он этого не хочет ? Тогда передай ему, что его нет. 8-) AS>> Лучше уж хвастаться драками в подворотнях, чем тем, сколько людей замочил AS>> за "высокую идэю" BM> Драками в подворотнях ? Ну уж нет, пинать вдесятером какого-нибудь BM> ботаника и после этого еще хвастатся ? Ага, а втысячером пинать толпу ботаников - это "борьба за мир". BM> Лучше повязать зеленую повязку на лоб и идти взрывать Эйфелеву башню. Она тебе что, вид на свалку загораживает? И почему зеленая повязка, ты что, гринписовец? 8-)) AS>> Может тебе и без смысла жизни не живется спокойно? 8-) BM> Представь себе, да :) Иди в церковь, там тебе мигом все объяснят. 8-) --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Artem Surunov написал(а) к Basil Marmer в Apr 02 00:13:16 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Приветствую тебя, Basil! 08 Апр 02 в 09:15 от тебя было написано письмо для Alexander Myodov: AM>> Христиане лоббируют отмену второго закона термодинамики [...skipped...] BM> Ну и кто после этого скажет, что америкосы - нормальные люди ? Я скажу. Амцы шутят, а россияне наивно покупаются на перепечатки из юмористических журналов. Ну и кто после этого тупой? --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Artem Surunov написал(а) к Basil Marmer в Apr 02 00:25:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Basil! 08 Апр 02 в 09:18 от тебя было написано письмо для Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Деньги можно заработать. А вот идею не получится. Зачем платить за то, что можно получить бесплатно... 8-) BM> Вот в чем ее ценность. Не, ценность идеи в том, что с ее помощью можно заставить толпу добровольно и с радостью делать все, что придет в голову тому, кто управляет толпой. По этой же причине идея должна быть примитивной, иначе толпа ее не воспримет (или опустит до своего уровня). --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Basil Marmer написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 02 08:17:34 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Greetings, mortal! 05-Apr-02 22:31:22, Anthony Kazachkov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме BM>> -+--+--+--+-покусано-+--+--+--+--+--+--+--+--+--26 ФЕВРАЛЯ. The BM>> Observer. США выгнали Даpвина из школьных классов BM>> -+--+--+--+-закусано-+--+--+--+--+--+--+--+- AK> Ну и что? В самой читающей одно вpемя генетика и кибеpнетика тоже AK> были в опале (это, пpавда, не мешало Лебедеву, Бpуку и Рамееву AK> создавать весьма пеpедовые pазpаботки). Учение Маpкса было AK> всесильно, потому что оно было веpно. Скажем, что население СССР AK> сеpедины 50-х - поголовно тупое? Тут другое, тут идеология, давление сверху, верить можно было только в то, что разрешают. Инициатива шла от партийной верхушки. А в Америке - обычные граждане дурят. shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Basil Marmer написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 08:18:52 по местному времени:
Subject: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь Greetings, mortal! 06-Apr-02 15:18:04, Yevgeny Zolotnitsky shouted to Basil Marmer Subj: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь AS>>> А причем тут демократия? BM>> Как это ? YZ> Без демократии сейчас никуда. *0 Вот-вот. BM>> Верю. Докажи мне, что он не может существовать... ;) YZ> Гы. 8) Вот-вот. BM>> Да, если есть еще что-то, кроме денег. А на одних деньгах BM>> невозможно. YZ> Деньги можно заработать. А вот идею не получится. --Yevgeny [РФ Вот в чем ее ценность. shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Artem Surunov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 16:34:00 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Приветствую тебя, Yevgeny! 06 Апр 02 в 15:18 от тебя было написано письмо для Basil Marmer: AS>>> А причем тут демократия? BM>> Как это ? YZ> Без демократии сейчас никуда. *0 "Демократия - это лучшая гарантия того, что вами не будут управлять лучше, чем вы того заслуживаете." (c) Бернард Шоу --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Marmer написал(а) к Sergey Sholiakov в Apr 02 20:52:14 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Приветствую, Sergey. 07 Апр 02 23:29, Sergey Sholiakov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer, а я нагло влез: VM>> Тааак... SS> Ну, вот, тааааак... %) VM>>>>>> Сами себе яму роют. AK>>>>> А мы в ней уже уселись и сидим. VM>>>> Ну вы, может, и сидите :)) SS>>> а сабж? VM>> А что сабж? SS> Сабж сидит? Где? -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Anthony Kazachkov написал(а) к Sergey Sholiakov в Apr 02 23:20:02 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме SS> Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить SS> жизнь аме SS> Привет, Anthony , смотри, не превратись в телепузика! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ SS> В одной из серий, я увидел как телепузик Anthony Kazachkov писал ^^^^^^ Так я уже или еще? Или не совсем? А может пpосто? SS> телепузику Sergey Sholiakov: --- GoldED 2.50+ |