forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.MUSIC

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2016, 16:48
Serge Motin
Guest

По умолчанию Re: Лоза об ЛЗ

Serge Motin написал(а) к Ivan Novikov в Apr 16 00:03:14 по местному времени:

Нi Ivan!
29 Mar 16 15:04, Ivan Novikov ==> Irina R. Kapitannikova:

IK>> Потом проделайте эксперимент, который проделала я. Требуется
IK>> немного: ютьюб, пара ушей, немного музыкалки в анамнезе. Выберите
IK>> любую вещь Led Zeppelin, послушайте 30 секунд, а потом то же
IK>> проделайте с Deep Purple.

IN> А я это и без экспериментов запросто себе представил.
Вань, а я сразу выбрал What Is And What Shoud Never Be LZ и Fireball из Deep Purple. Что это говорит о моей психике? ;-) Ну это если с полпинка. И что в голову пришло моментально.

WBR, Serge Motin

--- GoldED/W32 3.0.1
Serge Motin
Guest

Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Apr 16 01:08:28 по местному времени:

Нi Michael!
29 Mar 16 17:56, Michael Baryshnikov ==> Ivan Novikov:
>> издевательство над ушами. не верю я в такой драйв.
MB> Ну, не твоё - смирись. А "The Song Remains The Same" мне тоже
MB> нравится.
У меня слов нет. Можно слушать с утра до вечера. Но не чаще раза в году!!! Миш, я вот после всех местных разговоров переслушал 2-й, и очень хочу двойник. Именно LZ. Я про Физикал Граффитти. Ну выборочно. Я настолько соскучился по подобной музыке. Это ни в коем случае нельзя слушать регулярно.... ;-)

MB>>> Вот буквально дня три назад С ОГРОМНЫМ удовольствием прослушал
MB>>> весь Лет Ит Блид.
!!!! ВОТ!!! ;-) Раз в году. но так классно. ;-)

MB>>> А групп, которые мне дороги, как память,
MB>>> сосчитать трудно.
Йехх. Буквально сегодня записывал человеку музон. Правда у него заказ был на джаз-рок. С предварительным прослушиванием. ;-) У меня, грит, есть даже Чик Кори. А я грю: а сольники Лэнни Уайта или Кларка ? А Джими Смит? А Виктор Фельдман? Ну в общем посидели классно. Есть же столько музыки на свете, что её просто невоэможно всю услышать. А с друзьями можно сидеть вечно и слушать музон. Так всё лирично... Один хрен выскочит любимая жена и пошлёт всех на буй. ;-) И ей кричишь: дура, мы Херби Хенкока не дослушали...

WBR, Serge Motin

--- GoldED/W32 3.0.1
Serge Motin
Guest

Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Apr 16 08:23:48 по местному времени:

Нi Michael!
02 Apr 16 08:30, Michael Baryshnikov ==> Ivan Novikov:

MB> Это называется "авторский стиль". И потом грязь и небрежность бывают
MB> разные. Вот возьмём, к примеру, Джимми нашего Хендрикса...
;-) Вот ты попал в точку.

MB> Если ты Васяпупкин и базаришь с чуваками на кухне - это одно, а если
MB> ты поп-звезда и вещаешь со сцены или с экрана телевизора, то это -
MB> совсем другое.
;-)

>> а вот то, что Алибасов по этому поводу высказал, вообще за гранью
>> приличия. впрочем, я заметил, что он всегда бывших коллег обсирает
>> поскольку они больше не в его бизнес-модели.
MB> А он и небывших обсирает. Редкостное говно.
Алибастр Бария - говно редкостное, настолько мерзопакостное создание, но сам себя он сильно любит. А некие пидорасы его по эфиру крутят.

WBR, Serge Motin

--- GoldED/W32 3.0.1
Serge Motin
Guest

Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Apr 16 07:36:23 по местному времени:

Нi Michael!

MB>> Это называется "авторский стиль". И потом грязь и небрежность
MB>> бывают разные. Вот возьмём, к примеру, Джимми нашего Хендрикса...
Вчера настраивал очередной комп, а ящик TV всяко у меня брякает. Так узнал много новостей. Что лучшая группа была у нас Кино и Виктор Цой. А самая удачная Ласковый май. И они ещё и послали по совку недоношеному кучу банд, которые выли про "белые розы" . И заработали на лохах миллионы. А сейчас этот пидор неотё?аный, бабок наворовал у народа, радостный такой.
Пусть подмываются все, скоты.

WBR, Serge Motin

--- GoldED/W32 3.0.1
Victor Kozhemiakin
Guest

Victor Kozhemiakin написал(а) к Serge Motin в May 16 09:50:15 по местному времени:

Нello, Serge!

MB>>> Это называется "авторский стиль". И потом грязь и небрежность
MB>>> бывают разные. Вот возьмём, к примеру, Джимми нашего Хендрикса...
> Вчера настраивал очередной комп, а ящик TV всяко у меня брякает. Так узнал много новостей. Что лучшая группа была у нас Кино и Виктор Цой. А самая удачная Ласковый май. И они ещё и послали по совку недоношеному кучу банд, которые выли про "белые розы" . И заработали на лохах миллионы. А сейчас этот пидор неотё?аный, бабок наворовал у народа, радостный такой.
> Пусть подмываются все, скоты.

А я свято соблюдаю рекомендации классика "не читать советских газет", потому что ничего хорошего там не скажут и не покажут. В любое свободное время или радио с музыкой, или просто музыка через инет, и этого более чем достаточно для меня.

WBR, Victor.

--- wfido
Serge Motin
Guest

Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в May 16 09:20:22 по местному времени:

Нi Victor!

MB>>>> Это называется "авторский стиль". И потом грязь и небрежность
MB>>>> бывают разные. Вот возьмём, к примеру, Джимми нашего
MB>>>> Хендрикса...
>> Вчера настраивал очередной комп, а ящик TV всяко у меня брякает.
>> Так узнал много новостей. Что лучшая группа была у нас Кино и
>> Виктор Цой. А самая удачная Ласковый май. И они ещё и послали по

VK> А я свято соблюдаю рекомендации классика "не читать советских газет",
А других-то нет? Дык вот никаких и не читайте! Да что ты, Булгаков - мой самый-самый. Ну не считая ... шахеризадница заткнулась, ибо список достаточно солидный. ;-)

VK> потому что ничего хорошего там не скажут и не покажут. В любое
VK> свободное время или радио с музыкой, или просто музыка через инет, и
VK> этого более чем достаточно для меня.
У меня друг жил в Чикаго, царство небесное, периодически звонил оттуда. Причём довольно прикольно: у нас с Чикаго разница ровно в 12 часов, ну я про город Омск. Так он обычно звонил в 3-4 ночью... Мне, грит, что-то грустно, взял бутылочку мартини, а выпить не с кем. Да я не об этом. ;-) Говорит: только-что посмотрел классный концерт старых Песняров, а вчера Поющих Гитар. Дык в Штатах куча русскоязычных музыкальных каналов, архивные какие-то записи, а у нас - хрен. Вот что странно... А смотреть всю эту самоделку совковую, типа пресловутого Цоя, так порой появляется желание ящик в окно выбросить. А второго у меня нет... Я не понтуюсь, но слушать, как человек (типа человек, как Масяня говорила) кривыми руками брякает по приличному инструменту и орёт противным голосом - ну всякому терпению есть конец. А потом ещё мне рассказывают по Центральному телевизору, как он замечательно играет, а все заборы и сортиры исписаны его именем... И как Масковый Лай обул весь совецкий народ с подставами - да мне сразу блевать хочется. Страна воров и торгашей. Кто кого обует быстрее... И радостными голосами мне по ушам ездят. Да, ещё там была подобная команда мерзкая, которые мозги парили: Мираж. Тоже запускали на дурака стопиисятмиллионов типа человеков, бабки скирдовали....
Не, Лиса у меня частенько ТВ включает своё дерьмо типа "Давай поженимся!" А я, чтобы третий раз не разводиться, включаю комп, одеваю уши и смотрю там футбол какой-нибудь... Благо, Бехолдер у меня работает отлично, сигнал вполне. ;-)
PS. А насчёт ночных звонков: ну Витька Дубцов АКА Помазок, папа ныне знаменитости Ирки, и мой старый друг, постоянно звонил из Волгограда в Омск, а у нас разница 3 часа. Такие дела. Так прикольно! Я потом телефон отрубил. Не, ну в 4 ночи звонок: Серёга, привет! как дела? Нууу что бы ты ответил? ;-) Я отвечал обычно: Витя, ты рыбный суп давно ел?

WBR, Serge Motin

--- GoldED/W32 3.0.1
Serge Motin
Guest

Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в May 16 12:04:37 по местному времени:

Нi Victor!

VK> А я свято соблюдаю рекомендации классика "не читать советских газет",
VK> потому что ничего хорошего там не скажут и не покажут.
Вить, да я тоже не читаю. У меня другое. Я в качестве фона включаю телевизор. А занимаюсь реанимацией компов. Оно брякает, да и нескучно. Ну если не сильно серьёзная проблема. У меня башка настолько на музыку настороена, что если хорошая, то я забываю про работу.

WBR, Serge Motin

--- GoldED/W32 3.0.1
Serge Motin
Guest

Serge Motin написал(а) к Ivan Novikov в May 16 12:21:30 по местному времени:

Нi Ivan!
29 Mar 16 18:58, Ivan Novikov ==> Alexander Нohryakov:
AН>> но китайцев среди них большинство. Кроме "дрессированный" другого
AН>> слова не подберёшь. С техникой у них всё в порядке, занимаюют
AН>> первые места, а потом народ не любит классику.

IN> народ не любит классику и без китайцев.
Ты за народ не базарь. Народ, который учился в школе на ЕГЕ, вообще тупорылый. А дальше хуже будет. Сссссуки позорные, опустили народ до скотского уровня. ЕГЭ - это развращение народа и отупление нации. Это преступление. Неужели эти козлы этого не понимают? Путин там, Медведев? Рейтинг у них растёт, на Рублёвке, наверное. Всё они понимают, а мозг же включать не хотят. Терпение же кончится. Ну будет майдан, как в Украине.
PS. Наткнулся на концерт Ольги Кормухиной, получил кайф. Ну сразу чувствуется любовь к Лед Зеппелин. И мне это очень нравится...

WBR, Serge Motin

--- GoldED/W32 3.0.1
Michael Baryshnikov
Guest

Michael Baryshnikov написал(а) к Victor Kozhemiakin в Jun 16 21:53:32 по местному времени:

Нello, Victor!

MB>>>> Это называется "авторский стиль". И потом грязь и небрежность
MB>>>> бывают разные. Вот возьмём, к примеру, Джимми нашего Хендрикса...
> А я свято соблюдаю рекомендации классика "не читать советских газет", потому что ничего хорошего там не скажут и не покажут. В любое свободное время или радио с музыкой, или просто музыка через инет, и этого более чем достаточно для меня.

Цитата:
When white musicians did get hold of the blues, they seemed compelled to expand it in all directions: Led Zeppelin, Cream, 15-minute versions of Crossroads. The Stones never did. Zeppelin were amazing. Just the sound of Bonham and Jimmy Page was an amazing sound in itself, without anything else. And then you had the fact that they were bloody good players.
(с) Charlie Watts
http://teamrock.com/feature/2012-07-...n-were-amazing

Вотведьблин! Не посоветовавшись с Лозой сказанул...

WBR, Michael Baryshnikov.

ЗЫ. Сегодня Чарли празднует своё 75-летие. Пожелаем ему долгих и счастливых лет жизни!

--- wfido
Irina R. Kapitannikova
Guest

По умолчанию Лоза об ЛЗ

Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dmitry Mironov в Jun 16 19:04:56 по местному времени:

Салют!

04 06 2016, Dmitry Mironov говорит Irina R. Kapitannikova:

DM>>> Позже показали уже реакцию Лозы на это,кричал и плевался на
DM>>> журналистов.Называл всех идиотами.))
>> В данном конкретном Лоза абсолютно прав. Такое впечатление, что
>> журналюгам настолько нужен скандал, что и мухи не надо, без неё всё
>> сделают. Лоза говорил о Пурпле, что они боги и классика, настоящие. Не
>> этими словами, но смысл тот же. Хаял игру Роллингов и Цеппелинов. Так
>> какого рожна журналюга спрашивал у Пурпле, что они думают о старом
>> шлягере Лозы и прочая? Где хотя бы логика? Идиоты и есть. Ведущий в
>> новостях прямо щастьем светился, типа экслеровского кота - "нассал под
>> кресло, хорошооооо..."
DM> Может быть Лоза,ругая Цепелинов и Роллингов,ставил себя в один ряд с
DM> Паплами? Вот журналюги и решили проверить,узнают ли они себе равного?

Так совпало, что я и "Соль" прилепинскую с Лозой смотрела на РенТВ, и "репортаж" с Пурпле в их же "Новостях". Совершенно офигела от "работы" журнашлюхов. Меньше всего ожидаешь злорадства со стороны к.-л. канала в отношении одного их собственных гостей. Кто к ним после этого пойдёт из старичков?
Лоза, говоря о "Пурпле", ставил их выше себя, мимика была красноречивая, типа глаза к небу, вздох - недосягаемые вершины, дескать. А рентв-шники состряпали из честного интервью некрасивую историю, которая переросла уже в настоящую травлю.

Пока,
Ир.К.

... sun and moon, sin at noon, time goes
---
Ответ