|
|||
|
|||
О новостях и изменениях...
Sergey Myasoedov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jul 24 14:20:28 по местному времени:
Нi Vladimir! 06 Jul 24 10:43, you wrote to Alexander Kruglikov: VP> Зря ты не забрал себе 2:5020/400, Саня. Классный был бы дуплет. И работал VP> бы как надо. VP> Сейчас он кстати, опять безхозным крутится. Зачем он нужен? И почему ты не взял? --- cut here --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Sergey Myasoedov в Jul 24 19:40:34 по местному времени:
Нello, Sergey Myasoedov. On 07.07.2024 14:20 you wrote: VP>> Зря ты не забрал себе 2:5020/400, Саня. Классный был бы дуплет. И VP>> работал бы как надо. Сейчас он кстати, опять безхозным крутится. SM> Зачем он нужен? И почему ты не взял? Не паясничай. Ты не мальчик, чтоб я объяснял тебе прописные истины ;) В нулевых ты сам держал аналогичный узил, и ездил автостопом. Вопросов "зачем" не возникало. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Myasoedov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jul 24 19:13:48 по местному времени:
Нi Vladimir! 07 Jul 24 19:40, you wrote to me: VP>>> Зря ты не забрал себе 2:5020/400, Саня. Классный был бы дуплет. И VP>>> работал бы как надо. Сейчас он кстати, опять безхозным крутится. SM>> Зачем он нужен? И почему ты не взял? VP> Не паясничай. Ты не мальчик, чтоб я объяснял тебе прописные истины ;) VP> В нулевых ты сам держал аналогичный узил, и ездил автостопом. Вопросов VP> "зачем" не возникало. Да, а ты видел его востребованность? Полтора инвалида в час пик. --- cut here --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Sergey Myasoedov в Jul 24 07:02:32 по местному времени:
Нello, Sergey Myasoedov. On 07.07.2024 19:13 you wrote: VP>>>> Зря ты не забрал себе 2:5020/400, Саня. Классный был бы дуплет. VP>>>> И работал бы как надо. Сейчас он кстати, опять безхозным VP>>>> крутится. SM>>> Зачем он нужен? И почему ты не взял? VP>> Не паясничай. Ты не мальчик, чтоб я объяснял тебе прописные VP>> истины ;) В нулевых ты сам держал аналогичный узил, и ездил VP>> автостопом. Вопросов "зачем" не возникало. SM> Да, а ты видел его востребованность? Полтора инвалида в час пик. Возможно. Создать популярный ресурс - та ещё задача. И сейчас, похоже, ты сам просил линка у /400, а не он у тебя. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: О новостях и изменениях...
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jul 24 11:03:43 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 06 июл 24 10:43, Vladimir Polukonov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> 2:5020/5858 выключена. VP> Зря ты не забрал себе 2:5020/400, Саня. Классный был бы дуплет. И VP> работал бы как надо. Гы! У меня была мысль, но я её хорошенько подумал. VP> Сейчас он кстати, опять безхозным крутится. Хм. Субботин на связи, по крайней мере у меня. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Michael Dukelsky написал(а) к Nil A в Jul 24 10:53:58 по местному времени:
Привет, Nil! 04 July 2024 04:19, Nil A послал(а) письмо к Vladimir Polukonov: NA>>>>>> Вооот, из феды то он совсем не выпиливается, как некоторые NA>>>>>> тут дверьми хлопают. VP>>>>> Конечно, великий Нил. Фидолук жил, жыф и будет жыф. DI>>>> Фидолук будет жив у тебя в жопе :)) NA>>> А чё, какие-то фекальные проблемы у тебя? VP>> Он же у нас пейсатель. ФАНТАСТ. Его муза - некая Ирина Игнатова VP>> ;) NA> Казалось бы, причём тут жопа. Здоровые растения весело зеленеют. Но осенью на листьях расползаются чёрные пятна какого-то грибка. Так и Игнатов с жопой появляется в умирающих эхах. :) Желаю успехов, Nil! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Sergey Myasoedov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jul 24 10:30:44 по местному времени:
Нi Vladimir! 08 Jul 24 07:02, you wrote to me: VP> И сейчас, похоже, ты сам просил линка у /400, а не он у тебя. Я хочу плоский мир и линки всех со всеми, этакий full-mesh. :) --- cut here --- |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Sergey Myasoedov в Jul 24 14:16:10 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! VP>> И сейчас, похоже, ты сам просил линка у /400, а не он у тебя. SM> Я хочу плоский мир и линки всех со всеми, этакий full-mesh. :) Линкуйся со мной, подписывайся на эхи и поток ююков смоет тебя за край плоского мира ;))) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Sergey Myasoedov в Jul 24 21:57:45 по местному времени:
Нello, Sergey Myasoedov. On 08.07.2024 10:30 you wrote: VP>> И сейчас, похоже, ты сам просил линка у /400, а не он у тебя. SM> Я хочу плоский мир и линки всех со всеми, этакий full-mesh. :) Ох уж этот плоский мир.. А голосовать то за кого будешь? За Бидона, или за Трампа? -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 24 21:59:47 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 08.07.2024 11:03 you wrote: AK>>> 2:5020/5858 выключена. VP>> Зря ты не забрал себе 2:5020/400, Саня. Классный был бы дуплет. И VP>> работал бы как надо. AK> Гы! У меня была мысль, но я её хорошенько подумал. VP>> Сейчас он кстати, опять безхозным крутится. AK> Хм. Субботин на связи, по крайней мере у меня. А что он, тебя в свою команду совсем брать не хочет? Носить шапку ему одному явно тяжело. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |