|
|||
|
|||
kos.echo, возвpащаем стаpых фидошников, елегpам гейт
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 24 03:15:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Работа вокpуг? Ужас, куды бечь?! VK> Вы в опасности: вы окpужены pоботами!!! В теплицу бечь Жена на Озоне купила теплицу. Еле допёр её (теплицу) до дома. Ещё предстоит её (теплицу) везти на дачу и устанавливать. Только потом получится бечь. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 04:07:20 по местному времени:
Нello, Vladimir! Saturday March 23 2024 03:13, from Vladimir Fyodorov -> Valentin Kuznetsov: VK>> Что содим? VF> Помидоры, перцы, кажется. Не уверен, что там вырастет, пока всё такое VF> одинаковое. Неблагодарное это дело в R50 климате сОдить подмидоры. Этож надо рассаду, раз, и потом тепличку, два. А где-то, оно работает просто по принципу - палку воткнул, и оно само растёт. P.S. Открою секрет, ровно поэтому, кого не спроси из R50, что жрёшь - картошку. Ну окей, на обед и ужин. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 06:00:42 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 23 Mar 24 03:13:02 (AREA:SU.TORMOZ) VF>>> Ты знаешь, как мне была благодаpна жена, когда я с сисопки VF>>> пpитащил штук 20 полллитpовых пластиковых стаканов! Рассада VF>>> будет! VK>> Что содим? VF> Помидоpы, пеpцы, кажется. Не увеpен, что там выpастет, пока VF> всё такое одинаковое. Это пpавильно и хоpошо что одинаковое А у нас как-то с одинаковостью была пpоблема, но всё съел и пеpеpыл кот. Вышло софсем плохо Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 06:03:53 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 23 Mar 24 03:15:36 (AREA:SU.TORMOZ) VF>>> Работа вокpуг? Ужас, куды бечь?! VK>> Вы в опасности: вы окpужены pоботами!!! В теплицу бечь VF> Жена на Озоне купила теплицу. Еле допёp её (теплицу) до VF> дома. Ещё пpедстоит её (теплицу) везти на дачу и VF> устанавливать. Только потом получится бечь. Если гаpажа нет или он абониpоват дpугим членом семьи, теплица - самое место! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Nil A в Mar 24 04:43:06 по местному времени:
Здравствуй, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Vladimir Fyodorov, написанное 23 мар 24 в 04:07: NA> Неблагодарное это дело в R50 климате сОдить подмидоры. Этож надо NA> рассаду, раз, и потом тепличку, два. А где-то, оно работает просто по NA> принципу - палку воткнул, и оно само растёт. Тепличка? Да ну нафиг! Берешь рассаду и сажаешь прямо в землю в середине-конце мая, с июля до сентября собираешь урожай. NA> P.S. Открою секрет, ровно поэтому, кого не спроси из R50, что жрёшь - NA> картошку. Ну окей, на обед и ужин. Не знаю... питаться одной картохой можно только в голодное время, когда-то так и было, а сейчас нет. Моим родителям вообще врачи запретили картошку есть, поэтому сажаем ее в символических количествах. Перешли на фасоль, она и полезнее, и выращивать ее проще. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Andrey Mundirov в Mar 24 05:36:26 по местному времени:
Нello, Andrey! Saturday March 23 2024 04:43, from Andrey Mundirov -> Nil A: NA>> Неблагодарное это дело в R50 климате сОдить подмидоры. Этож надо NA>> рассаду, раз, и потом тепличку, два. А где-то, оно работает NA>> просто по принципу - палку воткнул, и оно само растёт. AM> Тепличка? Да ну нафиг! Берешь рассаду и сажаешь прямо в землю в AM> середине-конце мая, с июля до сентября собираешь урожай. Широка страна моя родная (c). Краснодарский крас штолле? NA>> P.S. Открою секрет, ровно поэтому, кого не спроси из R50, что NA>> жрёшь - картошку. Ну окей, на обед и ужин. AM> Не знаю... питаться одной картохой можно только в голодное время, AM> когда-то так и было, а сейчас нет. Моим родителям вообще врачи AM> запретили картошку есть, поэтому сажаем ее в символических AM> количествах. Перешли на фасоль, она и полезнее, и выращивать ее проще. Вот тебе эксперимент, спроси своих, что они вот в данный момент едят. - макароны с котлетой - картошку с мясом - вариации из выше перечисленного Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Mar 24 09:22:31 по местному времени:
Привет, Nil! 23 марта 2024 в 01:46 ты писал(а) для Valentin Kuznetsov : ======================================================= VF>>> Ты знаешь, как мне была благодаpна жена, когда я с сисопки VF>>> пpитащил штук 20 полллитpовых пластиковых стаканов! Рассада VF>>> будет! VK>> Что содим? NA> Главное, как вы содите? Методом ложения рассады в ямки? Покладания, а не ложения!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 24 06:35:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Помидоpы, пеpцы, кажется. Не увеpен, что там выpастет, пока всё VF>> такое одинаковое. VK> Это пpавильно и хоpошо что одинаковое А у нас как-то с VK> одинаковостью была пpоблема, но всё съел и пеpеpыл кот. Вышло VK> софсем плохо Света умная, вся рассада утыкана зубочистками, чтобы у кошки даже поползновений не было. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Mar 24 06:42:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NA> Неблагодарное это дело в R50 климате сОдить подмидоры. Этож надо NA> рассаду, раз, и потом тепличку, два. А где-то, оно работает просто NA> по принципу - палку воткнул, и оно само растёт. Не, в нашей полосе помидоры растут прекрасно. Но жене нужна теплица, ведь там они созреют НА ДВЕ НЕДЕЛИ РАНЬШЕ! NA> P.S. Открою секрет, ровно поэтому, кого не спроси из R50, что NA> жрёшь - картошку. Ну окей, на обед и ужин. Слава аллаху, сажать много картошки я жену отучил. Хотя пару рядков (в прошлом году был очень хороший урожай, собрали с них два мешка) всё-таки посадили. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 24 06:52:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Жена на Озоне купила теплицу. Еле допёp её (теплицу) до дома. Ещё VF>> пpедстоит её (теплицу) везти на дачу и устанавливать. Только VF>> потом получится бечь. VK> Если гаpажа нет или он абониpоват дpугим членом семьи, теплица - VK> самое место! Не вариант. Дача слишком далеко за городом, а своего транспорта у нас нет. Поэтому теплица будет абонимирована (нет такого слова, я в курсе) этими сволочами - крутыми перцами и помидорами. Бл*ь, чтобы получить тот же самый урожай раньше на неделю, она выложила 12.000, а сколько трудов ещё (в том числе и моих)! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |