|
|||
|
|||
крутой тест!
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 18:09:42 по местному времени:
Привет, Alexander! 25 августа 2023 в 17:20 ты писал(а) для Захар Иванов : ======================================================= ЮГ>>> Похоже, это ещё хужЕе извращение, чем стать Линуксоидом??? ;)))))) ЗИ>> Миф. Качаешь Linux,записываешь на флешку и если дистрибутив простой, ЗИ>> грузишься с флешки и методом Далее-Далее-ОК ставишь систему. AK> И всё, ты сразу Линуксоид? =) А что, один раз - не.... линуксоид? :))))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 23 18:18:44 по местному времени:
Привет, Dmitri! 25 августа 2023 в 14:42 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Похоже, это ещё хужЕе извращение, чем стать Линуксоидом??? ЮГ>>>> ;)))))) DK>>> Может быть и еще хуже. Когда человек не понимает о чем DK>>> пишет/говорит. Классическое совковое: "Не читал, но осуждаю". ЮГ>> Некорректное сравнение. Я вот педофилию не пробовал, но знаю, что это. ЮГ>> ;))) А Линукс пробовал, в молодости. Мне не зашло. DK> Теперь мы в курсе, что ты не только в гомосексуализме большой DK> специалист. Вот тоже не пробовал, но читал достаточно. :)))) DK> И казалось бы, причем здесь линукс, если речь шла об оригинальном DK> аккумуляторе, который практически не купить в розницу для любого DK> мобильного устройства. Речь зашла о маководах. А про них я мало чего знаю. DK> PS Если ты что-то не смог освоить, то это только твои личные проблемы. Зачем мне осваивать то, что с самого начала не понравилось???? А если мои шутки про линукс тебя обидели, извини. Никого оскорбить не хотел. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Egor Glukhov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 14:02:58 по местному времени:
Юрий, 25 Aug 23 18:07, you wrote to Nil A: ЗИ>>> Миф. Качаешь Linux,записываешь на флешку и если дистрибутив простой, ЗИ>>> грузишься с флешки и методом Далее-Далее-ОК ставишь систему. NA>> Так то и просто можно с Диска/Флкшки пускать и без установки. Пример NA>> тому Knoppix. ЮГ> Зачем трахать овец или мужчин в анус, когда есть женщины? ЮГ> Зачем запускать Линукс с флешки, когда есть Виндовс??? ;)))))) А ты кроме овец и анусов на чём-то ещё внимание сосредотачиваешь? Ну там книжку почитать, например. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: крутой тест!
Alexander Kruglikov написал(а) к Egor Glukhov в Aug 23 13:53:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Egor Glukhov (2:5020/736) Пятница 25 Августа 2023 12:53 к Alexander Kruglikov. Привет, Egor! Ответ на сообщение Egor Glukhov (2:5020/736) к Alexander Kruglikov, написанное Пятница 25 Августа 2023 в 12:53: AK>>>>> А я сегодня свою прошку 2017 года продал... На выходных поеду за AK>>>>> Air 13 Late 2020 M1... Ну или пропью нахрен вырученные за прошку AK>>>>> бабки и не поеду... VF>>>> Не вздумай! Надо собрать фидософт под M1! EG>>> А в чём сложность? AK>> Видимо в том, что ни одному владельцу устройства с М1 это на данный AK>> момент нахуй не надо =) EG> Как владелец такого устройства, подтверждаю. :) А я чот забыл, у тебя миник сейчас? Я помню, что ноут ты продал за неделю до покупки мной как раз той самой прошки... Я ещё расстроился, что не знал) С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 13:54:08 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) Пятница 25 Августа 2023 12:58 к Alexander Kruglikov. Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) к Alexander Kruglikov, написанное Пятница 25 Августа 2023 в 12:58: VF>>> Надо собрать фидософт под M1! AK>> ZOGчем... к чему это всё... VF> А чтобы было! Это всё суета сует... Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои. Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Екклесиаст был умным мужиком, понимал жизнь... С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Egor Glukhov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 14:09:20 по местному времени:
Vladimir, 25 Aug 23 12:59, you wrote to Alexander Kruglikov: VF>>>> Не вздумай! Надо собрать фидософт под M1! EG>>> А в чём сложность? AK>> Видимо в том, что ни одному владельцу устройства с М1 это на данный AK>> момент нахуй не надо =) VF> У меня минимум двое спрашивали такое. Я их посылал к Егору, не знаю, VF> добрались ли они до него, но в любом случае их больше интересовал VF> поинткомплект, а не отдельные программы. Никто не приходил, "проблема на вашей стороне". (ц) Но в любом случае, мне таки любопытно, запустить команду сборки - это теперь какой-то супер-навык? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 14:31:30 по местному времени:
Нi, Юрий! 25 авг 23 18:02, Юрий Григорьев -> Dmitri Kamenski: EG>>> С поддельным? DK>> Идентичным натуральному. ЮГ> Меня вот всегда интересовало, что за "ароматизатор, идентичный ЮГ> натуральному", в газировке "Буратино"???? Нет ничего проще. Прочитай состав оригинального напитка. With best regards, Dmitri Kamenski. ... You_Tagline --- binkd/1.1a-113/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 13:58:10 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) Пятница 25 Августа 2023 12:59 к Alexander Kruglikov. Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) к Alexander Kruglikov, написанное Пятница 25 Августа 2023 в 12:59: VF>>>> Не вздумай! Надо собрать фидософт под M1! EG>>> А в чём сложность? AK>> Видимо в том, что ни одному владельцу устройства с М1 это на данный AK>> момент нахуй не надо =) VF> У меня минимум двое спрашивали такое. Я их посылал к Егору, не знаю, VF> добрались ли они до него, но в любом случае их больше интересовал VF> поинткомплект, а не отдельные программы. А в чём проблема использовать существующий fidoosx через Rosetta 2? =\ С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 14:26:20 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Юрий Григорьев (2:5075/128.138) Пятница 25 Августа 2023 18:09 к Alexander Kruglikov. Привет, Юрий! Ответ на сообщение Юрий Григорьев (2:5075/128.138) к Alexander Kruglikov, написанное Пятница 25 Августа 2023 в 18:09: ЮГ>>>> Похоже, это ещё хужЕе извращение, чем стать Линуксоидом??? ЗИ>>> Миф. Качаешь Linux,записываешь на флешку и если дистрибутив простой, ЗИ>>> грузишься с флешки и методом Далее-Далее-ОК ставишь систему. AK>> И всё, ты сразу Линуксоид? =) ЮГ> А что, один раз - не.... линуксоид? :))))))) Я с 2003 года там - и до сих пор так, любитель =( С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
крутой тест!
Egor Glukhov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 15:38:06 по местному времени:
Alexander, 25 Aug 23 13:53, you wrote to me: VF>>>>> Не вздумай! Надо собрать фидософт под M1! EG>>>> А в чём сложность? AK>>> Видимо в том, что ни одному владельцу устройства с М1 это на данный AK>>> момент нахуй не надо =) EG>> Как владелец такого устройства, подтверждаю. :) AK> А я чот забыл, у тебя миник сейчас? Нет, MBP 14-дюймовый 2021 года. AK> Я помню, что ноут ты продал за неделю до покупки мной как раз той AK> самой прошки... Я ещё расстроился, что не знал) С точностью до наобормот - миник продал, потом ноут купил. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |