|
|||
|
|||
В Крыму подорожали овощи, мясо и бензин
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 17:34:12 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Авг 23 17:20, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: BR>>>> https://td-tes.com/ Полюбуйся. Интересно, что мне стало BR>>>> выгодней заправлять мотоцикл 95, т.к. в итоге, по деньгам BR>>>> экономия за счёт меньшего расхода топлива. ON>>> Плесни туда поллитру спиртика - узнаешь много нового! ;) SM>> Не слыхал такого способа. Что будет? ON> Ващще, спирт там должен быть априори ;) Не должен же! Путаешь марки топлива с иностранщиной. ON> но ты поди проверь! В Грозном ON> не жалеют, бодяжат до 20%. А у нас и 5% зажимают. Без переделки ON> впрыска можно до 20%, октановое число не меняется, а едет как на ON> 105-м. С переделкой - это уже биоэтанол, ваще без бензину. Вообще всё не так. Всякие АИ-9x не имеют спирта, он ещё может быть и вреден для старых авто. А кому хочется претензий? Бензин со спиртом имеет маркировку "Е". Cheslav. ... Каждая маленькая девочка мечтает о большом --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 17:58:36 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Авг 23 17:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> продукты? Которые у нас в кг, а у них - в фунтах? :) Так и тут CO>>>> - галлоны, да?:) В литрах - 70-80 рэ CO>>>> https://auto.sarbc.ru/articles/2023/03/31/2022.html С CO>>>> Гонконгом надо сравнивать! :) ON>>> На газ надо переходить! CO>> Когда то так же говорили про дизель.:) ON> Дизель - то самое-самое вреднючее говно и есть.. Ты сам посуди, льешь ON> туда говно реальное типа отработки - какое дерьмо из выхлопной должно ON> переть? ;) не всяк сажевый фильтер та выживает... А говорили не про экологию, и мы тут - про цену. И вот за что такая цена дизеля? Cheslav. ... Тема народного фольклора в повести "Тимур и его команда format c: /u". --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 03:06:03 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 23.08.23 9:40: SM> Нi Cheslav! 22 Aug 23 13:25, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>> Не слыхал такого способа. Что будет? CO>> Про уборку влаги из топливной системы заливкой спирта в бензин - я слышал и делал. Но не CO>> поллитра на бак, но и бак у меня был не 40 литров. А, вот оно! про "поллирру"! В общем, CO>> плохого ничего не будет вовсе. CO>> https://www.mentoday.ru/technics/gar...-spirt-v-benzo bak/ SM> Гм. Ну, мне поллитра на бак в мотоцикле будет многовато, я думаю, т.к. карбюратор, а в машину SM> - что слону дробина. Зажал, значит! ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 03:08:48 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 22.08.23 13:25: CO> Привет Stas! CO> 22 Авг 23 12:43, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: ON>>> Плесни туда поллитру спиртика - узнаешь много нового! ;) SM>> Не слыхал такого способа. Что будет? CO> Про уборку влаги из топливной системы заливкой спирта в бензин - я слышал и делал. Но не CO> поллитра на бак, но и бак у меня был не 40 литров. А, вот оно! про "поллирру"! В общем, CO> плохого ничего не будет вовсе. CO> https://www.mentoday.ru/technics/gar...rt-v-benzobak/ Спирт в бензине - это ваще-та гост ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 11:32:28 по местному времени:
Нi Oleg! 25 Aug 23 17:23, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> На газ надо переходить! По 19.50 р/л. 200 литров в мой броневик = 62 ON>>> литра бизина в Крыму ;))) при расходе 40 литров на сотню я "далеко" ON>>> там ON>>> уеду, даа... SM>> На газ мне переходить не имеет смысла. Много коротких поездок, мотор и так SM>> чахенький, и место в багажнике потеряю, а машина только ради него и SM>> бралась. ON> Места запаски нету штоль? Мой водительский опыт показывает, что запаска не нужна ровно до тех пор, пока она у тебя есть. ON> Чахленький.. Газу и не надо феррари ;) Он совсем не едет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 11:35:50 по местному времени:
Нi Cheslav! 25 Aug 23 17:58, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>>>> продукты? Которые у нас в кг, а у них - в фунтах? :) Так и тут CO>>>>> - галлоны, да?:) В литрах - 70-80 рэ CO>>>>> https://auto.sarbc.ru/articles/2023/03/31/2022.html С CO>>>>> Гонконгом надо сравнивать! :) ON>>>> На газ надо переходить! CO>>> Когда то так же говорили про дизель.:) ON>> Дизель - то самое-самое вреднючее говно и есть.. Ты сам посуди, льешь ON>> туда говно реальное типа отработки - какое дерьмо из выхлопной должно ON>> переть? ;) не всяк сажевый фильтер та выживает... CO> А говорили не про экологию, и мы тут - про цену. И вот за что такая цена CO> дизеля? Сейчас сезонное его подорожание. Вся ж сель.хоз. техника на нём. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 11:49:04 по местному времени:
Нi Cheslav! 24 Aug 23 11:14, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Одно время можжевеловкой увлекался. SM>> У меня за окном можжевеловая роща. Нужно попробовать сделать. CO> Тот же джин и получается. С тоником идёт отлично! Не чета новоявленым CO> "джин-тоникам", где только блевотная химия. С тоником не люблю. А так иногда заводской покупаю. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не рискует, - тот пьёт водку на поминках того, кто рисковал. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 10:46:35 по местному времени:
Привет Stas! 26 Авг 23 11:32, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: ON>>>> На газ надо переходить! По 19.50 р/л. 200 литров в мой броневик ON>>>> = 62 литра бизина в Крыму ;))) при расходе 40 литров на сотню я ON>>>> "далеко" там уеду, даа... SM>>> На газ мне переходить не имеет смысла. Много коротких поездок, SM>>> мотор и так чахенький, и место в багажнике потеряю, а машина SM>>> только ради него и бралась. ON>> Места запаски нету штоль? SM> Мой водительский опыт показывает, что запаска не нужна ровно до тех SM> пор, пока она у тебя есть. Ага. Мы так на перекрёстке цепанули микриком бордюр и колесо резко сдулось. Пришлось там и менять, лёжа в грязи. Cheslav. ... О, сколько нам веселий чудных готовит алкоголя дух! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 10:50:52 по местному времени:
Привет Stas! 26 Авг 23 11:35, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>> выхлопной должно переть? ;) не всяк сажевый фильтер та ON>>> выживает... CO>> А говорили не про экологию, и мы тут - про цену. И вот за что CO>> такая цена дизеля? SM> Сейчас сезонное его подорожание. Вся ж сель.хоз. техника на нём. Вот никогда этого не понимал до конца. А если в межсезонье цену задрать - ездить перестанут? Ну и так то - дизель дороже бензина! Хотя должен быть дешевле, по технологии? Cheslav. ... Вытpезвитель закpыт на спецобслуживание (свадьба) --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 10:56:19 по местному времени:
Привет Stas! 26 Авг 23 11:49, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Одно время можжевеловкой увлекался. SM>>> У меня за окном можжевеловая роща. Нужно попробовать сделать. CO>> Тот же джин и получается. С тоником идёт отлично! Не чета CO>> новоявленым "джин-тоникам", где только блевотная химия. SM> С тоником не люблю. А я их раздельно не люблю.:) Ни тоник, ни джин. SM> А так иногда заводской покупаю. Cheslav. ... Бить лежачего некpасиво. Зато безопасно. --- ... |