|
|||
|
|||
Размеры рычага картриджа смесителя
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 23:45:57 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Июн 23 00:37, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> А смеситель открыть - не дешевле? ON>>> Как, простите? ;) фильтр как бэ совсем не рядом, и совсем не ON>>> факт, что смеситель ниже по уровню. По феншую фильтр с обеих ON>>> сторон ограничивается вентилями. Закрыл оба, спустил давление - ON>>> меняешь картридж. Это мелочь типа гейзера под раковиной еще ON>>> можно так, а прикинь 40-литровый? CO>> Не вижу заразницы. На фото, вообще не 40 литров! Зачем там CO>> кнопка?! ON> Положено! Там и 8атм может быть ;) Да хоть 20. У нас в городе насосная качала до 15 атм. CO>>>> Фтопку. ON>>> Открутишь с давлением - заодно и полы помоешь ;) CO>> Что с кнопки, что с баллона. Разница где? ON> Тряпку на кнопку - и все чисто!! Ну два литра там! Зачем кнопка? :( Cheslav. ... Большие деньги плохо пахнут, но всем так нравится их нюхать. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 01:49:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 03.06.23 23:45: CO> Привет Oleg! CO> 04 Июн 23 00:37, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Не вижу заразницы. На фото, вообще не 40 литров! Зачем там кнопка?! ON>> Положено! Там и 8атм может быть ;) CO> Да хоть 20. У нас в городе насосная качала до 15 атм. Ну, мой пол, твой выбор ;) CO>>> Что с кнопки, что с баллона. Разница где? ON>> Тряпку на кнопку - и все чисто!! CO> Ну два литра там! Зачем кнопка? :( Да хоть поллитра! Положено! Не люблю я мокрокап ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 08:25:46 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Июн 23 01:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Ну, мой пол, твой выбор ;) CO>>>> Что с кнопки, что с баллона. Разница где? ON>>> Тряпку на кнопку - и все чисто!! CO>> Ну два литра там! Зачем кнопка? :( ON> Да хоть поллитра! Положено! ON> Не люблю я мокрокап ;) Видел у людёв подтекающую ту кнопку. :( Cheslav. ... "...И в 1990 году оставил Родину-мать в интересном положении". --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 10:09:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 04.06.23 8:25 AM: CO> Привет Oleg! CO> 04 Июн 23 01:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ну, мой пол, твой выбор ;) CO>>> Ну два литра там! Зачем кнопка? :( ON>> Да хоть поллитра! Положено! Не люблю я мокрокап ;) CO> Видел у людёв подтекающую ту кнопку. :( Прокладки менять не пробовали? Нее, даже не слышали! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 09:48:37 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Июн 23 10:09, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ну, мой пол, твой выбор ;) CO>>>> Ну два литра там! Зачем кнопка? :( ON>>> Да хоть поллитра! Положено! Не люблю я мокрокап ;) CO>> Видел у людёв подтекающую ту кнопку. :( ON> Прокладки менять не пробовали? Нее, даже не слышали! Не интересовался.:) Cheslav. ... Не по pту ложка, зато по моpде кpужка. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 13:14:18 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 04.06.23 9:48 AM: CO> Привет Oleg! CO> 04 Июн 23 10:09, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Видел у людёв подтекающую ту кнопку. :( ON>> Прокладки менять не пробовали? Нее, даже не слышали! CO> Не интересовался.:) Все требует обслуживания. На кнопку прокладок - завались, а ты попробуй на сам фильтр купи правильную ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 12:28:01 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Июн 23 13:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Видел у людёв подтекающую ту кнопку. :( ON>>> Прокладки менять не пробовали? Нее, даже не слышали! CO>> Не интересовался.:) ON> Все требует обслуживания. На кнопку прокладок - завались, а ты ON> попробуй на сам фильтр купи правильную ;) А там то что не так? Любая кругляшка подойдёт, скорее всего. Cheslav. ... Всех денег не заработаешь - часть приходится украсть. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 17:43:29 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 04.06.23 12:28: CO> Привет Oleg! CO> 04 Июн 23 13:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Не интересовался.:) ON>> Все требует обслуживания. На кнопку прокладок - завались, а ты попробуй на сам фильтр купи ON>> правильную ;) CO> А там то что не так? Любая кругляшка подойдёт, скорее всего. Не любая и не на любой ;) стандарта нет, кажный лепит во што горазд. Есть сечения круглые, прямоугольные, прямоугольные со скруглением в одну сторону, конусные. И все разного диаметра, еще есть на начало резьбы в канавку, в крышку, и на конец резьбы. Чтоб только их фирмы покупали. На свои большие я только в резинотехнике подбираю и беру сразу много. Ни разу не было, чтоб по партнамберу в магазине взял и оно подошло. Гореть им всем в аду! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 18:14:41 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Июн 23 17:43, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не интересовался.:) ON>>> Все требует обслуживания. На кнопку прокладок - завались, а ты ON>>> попробуй на сам фильтр купи правильную ;) CO>> А там то что не так? Любая кругляшка подойдёт, скорее всего. ON> Не любая и не на любой ;) стандарта нет, кажный лепит во што горазд. ON> Есть сечения круглые, прямоугольные, прямоугольные со скруглением в ON> одну сторону, конусные. И все разного диаметра, еще есть на начало ON> резьбы в канавку, в крышку, и на конец резьбы. Чтоб только их фирмы ON> покупали. На свои большие я только в резинотехнике подбираю и беру ON> сразу много. Ни разу не было, чтоб по партнамберу в магазине взял и ON> оно подошло. Гореть им всем в аду! Можно извратиться, намотав фум под самый конец резьбы. Cheslav. ... Две беды y России: Боpисы и Абpамовичи. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Размеры рычага картриджа смесителя
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 21:52:46 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 04 Июня 2023 13:14, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+e04fb0ca: CO>>>> Видел у людёв подтекающую ту кнопку. :( ON>>> Прокладки менять не пробовали? Нее, даже не слышали! CO>> Не интересовался.:) ON> Все требует обслуживания. На кнопку прокладок - завались, а ты ON> попробуй на сам фильтр купи правильную ;) Не рукожопым быть достаточно. Там прокладка фигурная (по сечению)? Если нет - листовой паранит в продаже есть. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Убожественный Фильм. |