|
|||
|
|||
Android TV-BOX
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 22 12:27:38 по местному времени:
Привет Dmitri! 24 Июн 22 12:23, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Починили. Делать так хочу. но... боязно. Сгорел, всё таки, CO>>>> усилитель.:( CO>>>> Блин, а как же выровнять громкость по входам? Сейчас выходит CO>>>> опять ужас - радио молотит раза в четыре громче, чем ТВ и если CO>>>> случайно ткнуть на пульте вход, соседи охренеют... Да я и CO>>>> охренею. DK>>> Аппаратно. Но это придется обращаться туда где тебе починили. CO>> Там сказали: Кетай, так что - страдай.:) DK> Ты нипонил :-) Там, если сильно попросить, могут угромчить линейный DK> вход твоих колонок ;-) Это не одно и тоже, что и подать более высокий сигнал им на вход? По звуку перегрузки не было. Впрочем, такой вариант я же и спрашивал, сказали, что нет. Только страдания.:) Cheslav. ... Сейчас просто дурака-то уже и не встретишь, все с высшим образованием. --- ... |
|
|||
|
|||
Android TV-BOX
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 22 13:57:10 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Cheslav! 24 июня 2022 12:27, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: CO>>>>> Починили. Делать так хочу. но... боязно. Сгорел, всё таки, CO>>>>> усилитель.:( CO>>>>> Блин, а как же выровнять громкость по входам? Сейчас выходит CO>>>>> опять ужас - радио молотит раза в четыре громче, чем ТВ и если CO>>>>> случайно ткнуть на пульте вход, соседи охренеют... Да я и CO>>>>> охренею. DK>>>> Аппаратно. Но это придется обращаться туда где тебе починили. CO>>> Там сказали: Кетай, так что - страдай.:) DK>> Ты нипонил :-) Там, если сильно попросить, могут угромчить DK>> линейный вход твоих колонок ;-) CO> Это не одно и тоже, что и подать более высокий сигнал им на вход? По CO> звуку перегрузки не было. Впрочем, такой вариант я же и спрашивал, CO> сказали, что нет. Только страдания.:) Еще одна идея: снизить уровень сигнала с радио и плеера. Ну раз они не хотят, то страдай, или купи самые дешевые колонки без прибамбасов ;-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |