|
|||
|
|||
Так она тоже может дворец построить?!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 06:29:53 по местному времени:
Привет Uncle! 28 Янв 21 07:21, Uncle Sasha -> Vadim Makarov: VM>> При должном желании из опеки можно получить довольно много всего. VM>> Вот не помню сумму дотации для малоимущего подростка вспомнить. US> Ну, я узнал, что как пенсионер, имею какие-то льготы по налогам, US> случайно. Никто не был обязан меня уведомлять. Более того: ты рисковал и без пенсии остаться. если бы сам не пошёл заяву с "просьбой" писать. Социализм кончился... Cheslav. ... - Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 08:26:15 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 30.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ну, я узнал, что как пенсионер, имею какие-то льготы по налогам, US>> случайно. Никто не был обязан меня уведомлять. CO> Более того: ты рисковал и без пенсии остаться. если бы сам не пошёл CO> заяву с "просьбой" писать. Социализм кончился... Не помню, чтобы я писал какую-то заяву. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 08:34:38 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.01.21 10:01 PM you wrote: CO>>> Я примерно так и жил, в "богатых двухтысячных", когда зарплата CO>>> была 4500, если не вру с цифрой, а коммуналка 4200. Но CO>>> соотношение не путаю. У жены ситуация была аналогичная. Вот и CO>>> считай - 200 рублей на всех. А у них - десятка! VM>> Время много прошло. Многое изменилось CO> Изменилось, конечно. и у меня теперь не так. Просто? когда слышу CO> про "зажратые двухтысячные" - хочется дать в морду, хоть и не боец CO> я по жизни.:( В начале нулевых, действительно, жрать было нечего. Постепенно ситуация улучшилась. Сейчас у подростков в армию идти модно, а девочки с военным билетом - очень им гордятся. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Так она тоже может дворец построить?!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 14:27:10 по местному времени:
Нello Uncle, 30 Jan 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Более того: ты рисковал и без пенсии остаться. если бы сам не CO>> пошёл заяву с "просьбой" писать. Социализм кончился... US> Не помню, чтобы я писал какую-то заяву. Говорят, если написать нужную заяву, пенсию будешь получать в советских рублях, которые 62 копейки за бакс. В инете надо реквизиты искать. Или Марка пытать, он может быть в курсе WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Так она тоже может дворец построить?!
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 10:26:31 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 30.01.21 2:27 PM you wrote: CO>>> Более того: ты рисковал и без пенсии остаться. если бы сам не CO>>> пошёл заяву с "просьбой" писать. Социализм кончился... US>> Не помню, чтобы я писал какую-то заяву. AG> Говорят, если написать нужную заяву, пенсию будешь получать в AG> советских рублях, которые 62 копейки за бакс. В инете надо AG> реквизиты искать. Или Марка пытать, он может быть в курсе Да уж лучше современную пенсию по тому курсу пересчитать. 7,5 килобаксов примерно. А если отрезанные нули вернуть... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 14:17:00 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 30.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Не помню, чтобы я писал какую-то заяву. AG> Говорят, если написать нужную заяву, пенсию будешь получать в советских AG> рублях, которые 62 копейки за бакс. В инете надо реквизиты искать. Или AG> Марка пытать, он может быть в курсе Советские деньги для коллекции у меня и так есть. Но в магазин с ними не пойдешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 12:26:05 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 января 2021 в 11:49 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= US>>> - Какой ваш семейный бюджет? - Десять тысяч на четверых. Денег US>>> никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-летний, US>>> воду людям носил за рубли. VM>> Какие-то сильные враки. US> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж что-то US> слишком много их стало. Ничего изумительного. У меня жена повар в школьной столовой, пятидневка с 5 утра до 17.00 зарплата 12 тысяч. Четыре аварийщика у нас в лифтремонте, работа сутки через трое, зарплата 16 тысяч. Это глубинка, а не столицы. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 20:49:24 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 30.01.21 12:26 PM you wrote: VM>>> Какие-то сильные враки. US>> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж что-то US>> слишком много их стало. ЮГ> Ничего изумительного. У меня жена повар в школьной столовой, ЮГ> пятидневка с 5 утра до 17.00 зарплата 12 тысяч. Четыре аварийщика ЮГ> у нас в лифтремонте, работа сутки через трое, зарплата 16 тысяч. ЮГ> Это глубинка, а не столицы. Там на троих взрослых заявлен доход 10 тыс. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 09:02:17 по местному времени:
Привет Vadim! 29 Янв 21 10:36, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: US>>>> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж US>>>> что-то слишком много их стало. VM>>> При должном желании из опеки можно получить довольно много VM>>> всего. Вот не помню сумму дотации для малоимущего подростка VM>>> вспомнить. CO>> Регионозависимо. Есть федеральные льготы, есть региональные. VM> Да. Но это всё-таки ленобласть. И семья легка на подъём. Да кто его точно знает, насколько легка. Cheslav. ... Ни кто меня не любит так как я! --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 11:56:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 31.01.21 9:02 AM you wrote: CO>>> Регионозависимо. Есть федеральные льготы, есть региональные. VM>> Да. Но это всё-таки ленобласть. И семья легка на подъём. CO> Да кто его точно знает, насколько легка. По германиям они мыкались несколько лет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |