|
|||
|
|||
Латвия выкупила у РФ почти весь экспортный объем ржи
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 18 09:50:51 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 27.10.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Никак не могу понять, что у тебя там за аномалия BP>>> пространственно-временного континуума, от которой весь хлеб BP>>> становится несъедобным. US>> Она называется российским капитализмом. BP> То есть у меня здесь не капитализм? У тебя, Боря, вера. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 19:48:49 по местному времени:
Salut Юрий ! 27 Окт 18 16:33, Юрий Григорьев ══ /Cheslav Osanadze/: CO>> Может, всё дело в метро? Как только у нас оно появится. так и хлеб CO>> станет лучше. ЮГ> ЮГ> У нас метро нет, а хлеб прекрасный. Наверно, всё дело в совести владельца ЮГ> пекарни. И в квалификации работников пекарни. La revedere Юрий ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Moderatorial [ ] Латвия выкупила у РФ почти весь экспоpтный объем pжи
Moderator of SU.POL написал(а) к Evgeny Paseyev в Nov 18 04:00:44 по местному времени:
Привет, Evgeny! 26 Oct 18, Evgeny Paseyev wrote to Boris Paleev: EP> Нello Boris* *Paleev US>>> А ведь в стаpое вpемя запpосто можно было позавтpакать саечкой US>>> и бутылкой кефиpа. BP>> Ну понятно, деpевья были выше, тpава зеленее, а чёpный хлеб как BP>> белый :-) EP> И не забудьте классическое "* стоял". Оффтопик, личная переписка. "Читайте правила, они рулез", ибо сейчас и так наблюдается послужной список до следующего моего косого взгляда. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Edward Courtenay написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 04:03:30 по местному времени:
Привет, Boris! 26 Oct 18, Boris Paleev wrote to Oleg A. Kozhedub: BP> И это не единственное место с высококачественным хлебом, я ещё BP> навскидку могу назвать пять или шесть. Так что я всё равно не BP> понимаю, что у вас за странная аномалия с хлебом. Прямо какой-то BP> "Мойдодыр", только от вас бегает не шмотьё, а булки :-) Не вся Россия ещё в Москву переехала, безусловно, но, похоже, что над этим работают. Бизнес ^W логистика, ничего личного. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Re: Латвия выкупила у РФ почти весь экспортный объем ржи
Юрий Григорьев написал(а) к Alexandr Casianov в Nov 18 13:58:17 по местному времени:
Привет, Alexandr! 06 ноября 2018 в 23:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Может, всё дело в метро? Как только у нас оно появится. так и хлеб CO>>> станет лучше. ЮГ>> ЮГ>> У нас метро нет, а хлеб прекрасный. Наверно, всё дело в совести ЮГ>> владельца пекарни. AC> И в квалификации работников пекарни. Какая бы не была квалификация, владелец ежели приказал из дешёвого говна хлеб печь - говно и получится. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Edward Courtenay в Nov 18 16:53:30 по местному времени:
Нello Edward! Wed Nov 07 2018 04:03, Edward Courtenay wrote to Boris Paleev: BP>> И это не единственное место с высококачественным хлебом, я ещё BP>> навскидку могу назвать пять или шесть. Так что я всё равно не BP>> понимаю, что у вас за странная аномалия с хлебом. Прямо какой-то BP>> "Мойдодыр", только от вас бегает не шмотьё, а булки :-) EC> Не вся Россия ещё в Москву переехала, безусловно, но, похоже, что над этим EC> работают. Бизнес ^W логистика, ничего личного. -- С уважением, Эд. В наше время для ведения любых дел в гражданской сфере нужна устойчивая мобильная связь, как самый минимальный минимум. Фактически в обязательном порядке нужен интернет, и не какой-нибудь, а достаточно быстрый. Где этого нет, там нормального бизнеса не будет. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 09:00:53 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 07.11.18 you wrote to Edward Courtenay: BP>>> И это не единственное место с высококачественным хлебом, я ещё BP>>> навскидку могу назвать пять или шесть. Так что я всё равно не BP>>> понимаю, что у вас за странная аномалия с хлебом. Прямо какой-то BP>>> "Мойдодыр", только от вас бегает не шмотьё, а булки :-) EC>> Не вся Россия ещё в Москву переехала, безусловно, но, похоже, что над EC>> этим работают. Бизнес ^W логистика, ничего личного. -- С уважением, EC>> Эд. BP> В наше время для ведения любых дел в гражданской сфере нужна BP> устойчивая мобильная связь, как самый минимальный минимум. Фактически в BP> обязательном порядке нужен интернет, и не какой-нибудь, а достаточно BP> быстрый. BP> Где этого нет, там нормального бизнеса не будет. И стоит это разрушить - хана промышленности? Плохо дело. Ведь разрушить-то это нетрудно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 14:41:36 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Nov 08 2018 09:00, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> И это не единственное место с высококачественным хлебом, я ещё BP>>>> навскидку могу назвать пять или шесть. Так что я всё равно не BP>>>> понимаю, что у вас за странная аномалия с хлебом. Прямо какой-то BP>>>> "Мойдодыр", только от вас бегает не шмотьё, а булки :-) EC>>> Не вся Россия ещё в Москву переехала, безусловно, но, похоже, что над EC>>> этим работают. Бизнес ^W логистика, ничего личного. -- С уважением, EC>>> Эд. BP>> В наше время для ведения любых дел в гражданской сфере нужна BP>> устойчивая мобильная связь, как самый минимальный минимум. Фактически в BP>> обязательном порядке нужен интернет, и не какой-нибудь, а достаточно BP>> быстрый. BP>> Где этого нет, там нормального бизнеса не будет. US> И стоит это разрушить - хана промышленности? Плохо дело. Ведь разрушить-то US> это нетрудно. Вот поэтому мы и делаем систему глобальной спутниковой связи "Сфера". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Латвия выкупила у РФ почти весь экспортный объем ржи
Sergey V. Efimoff написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 19:40:26 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Uncle! 08 Nov 18 09:00, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> В наше время для ведения любых дел в гражданской сфере нужна BP>> устойчивая мобильная связь, как самый минимальный минимум. Фактически в BP>> обязательном порядке нужен интернет, и не какой-нибудь, а достаточно BP>> быстрый. BP>> Где этого нет, там нормального бизнеса не будет. US> И стоит это разрушить - хана промышленности? Плохо дело. Ведь разрушить-то US> это нетрудно. Для этого уважающие себя конторы (не обязательно крупные) строят собственную сеть связи либо самостоятельно, либо привлекая аутсорсеров. От собственно интернета эти сети не зависят и для своей работы требуют только наличия физических каналов связи. В идеальном варианте и физические каналы у таких контор свои собственные. Если сеть построена с умом, то разрушить связь, то есть всю физику со всеми её резервами, не так уж и просто. Если при этом ещё и электроснабжение хорошо зарезервировано, то задача разрушения ещё больше усложняется. //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey V. Efimoff в Nov 18 20:54:22 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey V. Efimoff ! Однажды Четверг Ноябрь 08 2018 19:40, некто Sergey V. Efimoff (2:5095/20) написал Uncle Sasha про Re: Латвия выкупила у РФ почти весь экспортный объем ржи следующее: BP>>> В наше время для ведения любых дел в гражданской сфере нужна BP>>> устойчивая мобильная связь, как самый минимальный минимум. BP>>> Фактически в обязательном порядке нужен интернет, и не BP>>> какой-нибудь, а достаточно быстрый. Где этого нет, там BP>>> нормального бизнеса не будет. US>> И стоит это разрушить - хана промышленности? Плохо дело. Ведь US>> разрушить-то это нетрудно. SVE> Для этого уважающие себя конторы (не обязательно крупные) строят SVE> собственную сеть связи либо самостоятельно, либо привлекая SVE> аутсорсеров. От собственно интернета эти сети не зависят и для своей SVE> работы требуют только наличия физических каналов связи. В идеальном SVE> варианте и физические каналы у таких контор свои собственные. Если SVE> сеть построена с умом, то разрушить связь, то есть всю физику со всеми SVE> её резервами, не так уж и просто. Если при этом ещё и электроснабжение SVE> хорошо зарезервировано, то задача разрушения ещё больше усложняется. А "насколько уважающей себя" в уе должна, согласно твоему видению, быть такая контора? А то я повидал всякое, объёмы какие трудно представить, но инет там был унылый и админы каких бы я разве что в помощники взял, и то не всех ( если что, я не позиционирую себя там крутым админом в этой фразе, да и вообще ). А про какие-то "каналы связи", "с умом", там и не слышали. А это именно промышленные конторы, не телекомы какие, или оутсорс-хабы. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |