|
|||
|
|||
Re: О пpезумпции довеpия полиции
Michael Zaruba написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 14:04:08 по местному времени:
Нello, Юрий! MZ>> Про совсем изуверский случай - как копы били электрошокером старушку, MZ>> которая была прикована к постели, слышал? При этом один коп наступил MZ>> (намеренно) на шланг с кислородом. ЮГ> Слышал, естественно. У нас эта пресловутая бутылка - единичный случай, ЮГ> а там расстрелы безоружных и прочий произвол уже никого не удивляет. Я еще слышал, что они во время войны сувениры из костей убитых врагов делали. В США - ни ногой! С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
О пpезумпции довеpия полиции
Uncle Sasha написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 08:41:07 по местному времени:
Dear Michael Zaruba, On 15.06.17 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Слышал, естественно. У нас эта пресловутая бутылка - единичный ЮГ>> случай, а там расстрелы безоружных и прочий произвол уже никого не ЮГ>> удивляет. MZ> Я еще слышал, что они во время войны сувениры из костей убитых врагов MZ> делали. В США - ни ногой! Фу, как попёрло-то! :(. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 10:53:40 по местному времени:
Нello, Uncle! ЮГ>>> Слышал, естественно. У нас эта пресловутая бутылка - единичный ЮГ>>> случай, а там расстрелы безоружных и прочий произвол уже никого не ЮГ>>> удивляет. MZ>> Я еще слышал, что они во время войны сувениры из костей убитых врагов MZ>> делали. В США - ни ногой! US> Фу, как попёрло-то! :(. Вы что-то мне разумное пытаетесь сказать? По делу? Еще попытка. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 14:54:19 по местному времени:
Am 16.06.2017 um 06:41 schrieb Uncle Sasha: MZ>> Я еще слышал, что они во время войны сувениры из костей MZ>> убитых врагов делали. В США - ни ногой! US> Фу, как попёрло-то! :(. Похоже в самом деле... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 17 22:13:44 по местному времени:
Нello, Sergej! MZ>>> Я еще слышал, что они во время войны сувениры из костей MZ>>> убитых врагов делали. В США - ни ногой! US>> Фу, как попёрло-то! :(. SS> Похоже в самом деле... Попался. ;) С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 08:41:07 по местному времени:
Dear Michael Zaruba, On 15.06.17 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Слышал, естественно. У нас эта пресловутая бутылка - единичный ЮГ>> случай, а там расстрелы безоружных и прочий произвол уже никого не ЮГ>> удивляет. MZ> Я еще слышал, что они во время войны сувениры из костей убитых врагов MZ> делали. В США - ни ногой! Фу, как попёрло-то! :(. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |