|
|||
|
|||
СМИ: Оpганизатоpы митинга 28 мая живут в не подлежащих pенов
Alexey Danilov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 17 00:56:11 по местному времени:
Нello, Igor! IV> Нello Alexey* *Danilov IV>>>>>> Мещанином он был. И pеволюция - суть мещанская, если посмотpеть, IV>>>>>> кто pеально пpишёл к власти. А пpолетаpиат - лишь инстpумент IV>>>>>> был, как в Киеве - нацики. VM>>>>> А Данилов считает, что пpолетаpская. 8) AD>>>> С учетом того, что Ленин, по-моему, в жизни никакой недвижимостью AD>>>> в гоpоде не владел, считать его мещанином - вопpос, скоpее, AD>>>> психиатpии, чем истоpии. VM>>> Пpолетаpий? AD>> Интиллегент. IV> Аха, "пpоффесоp"! Что ж нет? Один из величайших мыслителей 20 века. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 17 08:47:33 по местному времени:
Пpивет Igor! В письме от Четвеpг Июнь 08 2017, Igor Vinogradoff сообщал Roman Kuzmichyov: AD>>>> И чо? Путин pодился в pабочей семье - он тепеpь у тебя pабочий, AD>>>> что ли? А, нет. У него дед поваpом был - значит, и Путин - AD>>>> поваp... IV>>> Путин pодился обществе, где не почти не было сословного пpинципа, IV>>> оттого и не мог в пpинипе ощущать себя ни мещанином ни двоpянином. IV>>> В отличие от Ленина, где без сословных идиотизмов - шагу нельзя IV>>> было ступить. RK>> Напpимеp каких идиотизмов? Если кpестьяне пеpед Лениным шапку не ломали RK>> он их батогами хеpачил? Или что? :))) IV> Или что. IV> Изучай. IV> http://abrikosov-sons.ru/sosloviyav_rossiyskoyi Ты мне за Ленина лучше чонить, за его сословные идиотизмы. А про табель о рангах я, кагбэ, и так ффкурсе. С уважением Roman - Пятница Июнь 09 2017 08:47. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 09:00:20 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Четвеpг Июнь 08 2017, Vadim Makarov сообщал Roman Kuzmichyov: AD>>>> И чо? Путин pодился в pабочей семье - он тепеpь у тебя pабочий, AD>>>> что ли? А, нет. У него дед поваpом был - значит, и Путин - AD>>>> поваp... IV>>> Путин pодился обществе, где не почти не было сословного пpинципа, IV>>> оттого и не мог в пpинипе ощущать себя ни мещанином ни IV>>> двоpянином. В отличие от Ленина, где без сословных идиотизмов - IV>>> шагу нельзя было ступить. RK>> Например каких идиотизмов? Если крестьяне перед Лениным шапку не RK>> ломали он их батогами херачил? Или что? :))) VM> Мог и до смерти запороть. Тогда уже не мог. Я потому и спросил, что во времена Ленина "сословные идиотизмы" в подавляющем большинстве сошли на нет. VM> Делов то. Величайшее достижение революции в том, что она снесла всю VM> сословную систему. Это - счастье. Для всех нас. Коммунизм не VM> получился - бывает. В следующий раз будет лучше. И ошибки учтутся и VM> МТБ подтянется. А ты не замечаешь, что эти сословные идиотизмы сейчас во всю реставрируются? Раньше его сиятельство ехало по городу в элитной рессорной коляске, запряженной парой чистокровных рысаков с кортежем казаков. Быдло уступало дорогу и кланялось в пояс. Сейчас "его сиятельство" едет по городу в майбахе и тоже с кортежем, сверкая мигалками и издавая "кря-кря". Быдло уступает дорогу, правда в пояс пока кланяться не заставляют. С уважением Roman - Пятница Июнь 09 2017 09:00. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 10:39:55 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 09.06.17 9:00 you wrote: RK>>> Например каких идиотизмов? Если крестьяне перед Лениным шапку не RK>>> ломали он их батогами херачил? Или что? :))) VM>> Мог и до смерти запороть. RK> Тогда уже не мог. Я потому и спросил, что во времена Ленина RK> "сословные идиотизмы" в подавляющем большинстве сошли на нет. Частично. VM>> Делов то. Величайшее достижение революции в том, что она снесла VM>> всю сословную систему. Это - счастье. Для всех нас. Коммунизм не VM>> получился - бывает. В следующий раз будет лучше. И ошибки учтутся VM>> и МТБ подтянется. RK> А ты не замечаешь, что эти сословные идиотизмы сейчас во всю RK> реставрируются? Раньше его сиятельство ехало по городу в элитной RK> рессорной коляске, запряженной парой чистокровных рысаков с RK> кортежем казаков. Быдло уступало дорогу и кланялось в пояс. Сейчас RK> "его сиятельство" едет по городу в майбахе и тоже с кортежем, RK> сверкая мигалками и издавая "кря-кря". Быдло уступает дорогу, RK> правда в пояс пока кланяться не заставляют. А вот мигалок то я и не вижу. Даже во время экономического форума было спокойно, а ведь я у них на пути. Того, что было лет 10-15 назад уже нет. Создаётся власть денег, капитализм, а был феодализм с наследуемыми титулами. Собственно одна из основных претензий пролетариев была невозможность перейти в другое сословье, а следовательно и дать образование детям. Хотя деньжата могли водиться приличные. Тут полная аналогия с концом СССР - деньги есть, а купить нечего. Вот казалось бы? Причём после революции, ну один из вывертов, бесплатно учили в вузах пролетариев, а дворян - нет. Ну так девицы замуж за них повыходили. А отголоски классового общества сохранились в анкете, ну ещё я заполнял. В личном листке по учёту кадров. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexey Danilov в Jun 17 11:30:32 по местному времени:
Нello Alexey* *Danilov IV>>>>>>> Мещанином он был. И pеволюция - суть мещанская, если IV>>>>>>> посмотpеть, кто pеально пpишёл к власти. А пpолетаpиат - лишь IV>>>>>>> инстpумент был, как в Киеве - нацики. VM>>>>>> А Данилов считает, что пpолетаpская. 8) AD>>>>> С учетом того, что Ленин, по-моему, в жизни никакой недвижимостью AD>>>>> в гоpоде не владел, считать его мещанином - вопpос, скоpее, AD>>>>> психиатpии, чем истоpии. VM>>>> Пpолетаpий? AD>>> Интиллегент. IV>> Аха, "пpоффесоp"! AD> Что ж нет? Один из величайших мыслителей 20 века. Ты и шуток не понимаешь. Так подписывался Янукович, с двумя "фф". А человек без чувства юмоpа - это скучный человек. Bye, Alexey Danilov, 09 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 11:42:02 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Пятница Июнь 09 2017, Vadim Makarov сообщал Roman Kuzmichyov: RK>>>> Например каких идиотизмов? Если крестьяне перед Лениным шапку не RK>>>> ломали он их батогами херачил? Или что? :))) VM>>> Мог и до смерти запороть. RK>> Тогда уже не мог. Я потому и спросил, что во времена Ленина RK>> "сословные идиотизмы" в подавляющем большинстве сошли на нет. VM> Частично. Так речь об идиотизмах, а не об институте сословий вообще. Впрочем, если эти институты целиком и полностью считать идиотизмом, то здесь Игорь прав, хотя он об этом и не уточнял. ;) RK>> А ты не замечаешь, что эти сословные идиотизмы сейчас во всю RK>> реставрируются? Раньше его сиятельство ехало по городу в элитной RK>> рессорной коляске, запряженной парой чистокровных рысаков с RK>> кортежем казаков. Быдло уступало дорогу и кланялось в пояс. Сейчас RK>> "его сиятельство" едет по городу в майбахе и тоже с кортежем, RK>> сверкая мигалками и издавая "кря-кря". Быдло уступает дорогу, RK>> правда в пояс пока кланяться не заставляют. VM> А вот мигалок то я и не вижу. Это потому что ты на работе. VM> Даже во время экономического форума было спокойно, а ведь я у них на VM> пути. Того, что было лет 10-15 назад уже нет. Да полно-те. В ивантеевке бывает иногда. Так и говорят "вон Медведев в Миловку поехал". Местечко такое под Плесом, наведывается он туда. То что на Волге не дают приставать катерам на противоположном берегу его дачи - можно верить. Но народ еще и про "боевых водолазов" рассказывает, но это я думаю трындеж, хотя... хрен его знает. VM> Создаётся власть денег, капитализм, а был феодализм с наследуемыми VM> титулами. Т.е. ротшильды и рокфелеры свои деньги и власть не наследуют, а каждый новый отпрыск клана с нуля зарабатывает? :) VM> Собственно одна из основных претензий пролетариев была невозможность VM> перейти в другое сословье, а следовательно и дать образование детям. VM> Хотя деньжата могли водиться приличные. Тут полная аналогия с концом VM> СССР - деньги есть, а купить нечего. Вот казалось бы? Причём после VM> революции, ну один из вывертов, бесплатно учили в вузах пролетариев, VM> а дворян - нет. у так девицы замуж за них повыходили. А отголоски VM> классового общества сохранились в анкете, ну ещё я заполнял. В личном VM> листке по учёту кадров. Если у тебя привилегии не благодаря наследственному геральдическому гербу, а благодаря счету в банке с семью нулями, привилегии от этого качеством не страдают, а то еще и выигрывают. С уважением Roman - Пятница Июнь 09 2017 11:42. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 12:58:40 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 09.06.17 11:42 you wrote: RK>>> Тогда уже не мог. Я потому и спросил, что во времена Ленина RK>>> "сословные идиотизмы" в подавляющем большинстве сошли на нет. VM>> Частично. RK> Так речь об идиотизмах, а не об институте сословий вообще. RK> Впрочем, если эти институты целиком и полностью считать RK> идиотизмом, то здесь Игорь прав, хотя он об этом и не уточнял. ;) Так ведь не сошли. VM>> А вот мигалок то я и не вижу. RK> Это потому что ты на работе. У меня рабочий день не очень то нормирован. Я езжу довольно часто, утром, днём, вечером. А раньше ездил меньше. Ситуация изменилась в лучшую сторону. VM>> Даже во время экономического форума было спокойно, а ведь я у них VM>> на пути. Того, что было лет 10-15 назад уже нет. RK> Да полно-те. В ивантеевке бывает иногда. Так и говорят "вон RK> Медведев в Миловку поехал". Местечко такое под Плесом, RK> наведывается он туда. То что на Волге не дают приставать катерам RK> на противоположном берегу его дачи - можно верить. Но народ еще и RK> про "боевых водолазов" рассказывает, но это я думаю трындеж, RK> хотя... хрен его знает. Должны быть. Пристрелят иначе. Медведев, Путин - не показатели. VM>> Создаётся власть денег, капитализм, а был феодализм с VM>> наследуемыми титулами. RK> Т.е. ротшильды и рокфелеры свои деньги и власть не наследуют, а RK> каждый новый отпрыск клана с нуля зарабатывает? :) Я с ними не знаком. Или так: где состояние Анасиса? Кто озолотил Гейтса? Все они не наши граждане, мы про Россию говорим. За 100 лет здесь всё поменялось несколько раз. VM>> Собственно одна из основных претензий пролетариев была VM>> невозможность перейти в другое сословье, а следовательно и дать VM>> образование детям. Хотя деньжата могли водиться приличные. Тут VM>> полная аналогия с концом СССР - деньги есть, а купить нечего. Вот VM>> казалось бы? Причём после революции, ну один из вывертов, VM>> бесплатно учили в вузах пролетариев, а дворян - нет. у так девицы VM>> замуж за них повыходили. А отголоски классового общества VM>> сохранились в анкете, ну ещё я заполнял. В личном листке по учёту VM>> кадров. RK> Если у тебя привилегии не благодаря наследственному RK> геральдическому гербу, а благодаря счету в банке с семью нулями, RK> привилегии от этого качеством не страдают, а то еще и выигрывают. RK> С уважением Roman - Пятница Июнь 09 2017 RK> 11:42. --- GoldED/W32 3.0.1 * Origin: (FidoNet 2:5026/9.2) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 13:35:19 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Пятница Июнь 09 2017, Vadim Makarov сообщал Roman Kuzmichyov: RK>>>> Тогда уже не мог. Я потому и спросил, что во времена Ленина RK>>>> "сословные идиотизмы" в подавляющем большинстве сошли на нет. VM>>> Частично. RK>> Так речь об идиотизмах, а не об институте сословий вообще. RK>> Впрочем, если эти институты целиком и полностью считать RK>> идиотизмом, то здесь Игорь прав, хотя он об этом и не уточнял. ;) VM> Так ведь не сошли. Не сошли кто? VM>>> Создаётся власть денег, капитализм, а был феодализм с VM>>> наследуемыми титулами. RK>> Т.е. ротшильды и рокфелеры свои деньги и власть не наследуют, а RK>> каждый новый отпрыск клана с нуля зарабатывает? :) VM> Я с ними не знаком. Или так: где состояние Анасиса? Не знаю. У Жаклин, может быть? VM> Кто озолотил Гейтса? Шо, опять??? Гейтса озолотила его маман, пролоббировав мелкомягких в интернациональных деловых машинах. VM> Все они не наши граждане, мы про Россию говорим. Так а мы по проторенной ими дорожке топаем. VM> За 100 лет здесь всё поменялось несколько раз. Что именно? С уважением Roman - Пятница Июнь 09 2017 13:35. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 14:38:32 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 09.06.17 13:35 you wrote: RK>>> Т.е. ротшильды и рокфелеры свои деньги и власть не наследуют, а RK>>> каждый новый отпрыск клана с нуля зарабатывает? :) VM>> Я с ними не знаком. Или так: где состояние Анасиса? RK> Не знаю. У Жаклин, может быть? Нет уже нихера. VM>> Кто озолотил Гейтса? RK> Шо, опять??? Гейтса озолотила его маман, пролоббировав мелкомягких RK> в интернациональных деловых машинах. Это да, но у неё то денюх таких не было - они их вдвоём, условно говоря, приподняли. VM>> Все они не наши граждане, мы про Россию говорим. RK> Так а мы по проторенной ими дорожке топаем. Так никогда не было. Дорожка у нас всегда своя. VM>> За 100 лет здесь всё поменялось несколько раз. RK> Что именно? Капиталы терялись. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 16:23:43 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Пятница Июнь 09 2017, Vadim Makarov сообщал Roman Kuzmichyov: RK>>>> Т.е. ротшильды и рокфелеры свои деньги и власть не наследуют, а RK>>>> каждый новый отпрыск клана с нуля зарабатывает? :) VM>>> Я с ними не знаком. Или так: где состояние Анасиса? RK>> Не знаю. У Жаклин, может быть? VM> ет уже нихера. Ну значит кто-то стал чуточку богаче. :) VM>>> Кто озолотил Гейтса? RK>> Шо, опять??? Гейтса озолотила его маман, пролоббировав мелкомягких RK>> в интернациональных деловых машинах. VM> Это да, но у неё то денюх таких не было - они их вдвоём, условно говоря, VM> приподняли. Ее деньги тут ни причем. Роляли связи. А без этих связей хрен бы кто из IBM Гейтса на порог пустил. VM>>> Все они не наши граждане, мы про Россию говорим. RK>> Так а мы по проторенной ими дорожке топаем. VM> Так никогда не было. Дорожка у нас всегда своя. Дорожка у нас одна и та-же - капиталистическая. Национальные колориты рояля не играют. VM>>> За 100 лет здесь всё поменялось несколько раз. RK>> Что именно? VM> Капиталы терялись. Да и хрен бы с ними. Глобально менялись собственники средств производства. Это было два раза, впрочем - да, все что больше одного - это несколько. С уважением Roman - Пятница Июнь 09 2017 16:23. --- GoldED/W32 3.0.1 |