|
|||
|
|||
новости культуры
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 20 12:48:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Модератор только в своей эхе царь и бог, в других он такой же VF>> подписчик. IG> У меня ещё вопрос. Почему В ФИДО появилась возможность писать под IG> псевдонимами и с интернета? Конечно, не во всех эхах, а только в IG> некоторых. Раньше такой возможности не было вообще. Я обратила IG> внимание, в эхе, название которой я даже называть не хочу, люди IG> пишут под псевдонимами. Фамилия не указывается полностью. Только IG> начальная буква. Ну оффтопик же. Это куда-нибудь в SU.CНAINIK надо. Отвечу нетмейлом. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
новости культуры
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Dec 20 15:16:57 по местному времени:
Пpивет, Irina! Sunday 27 December 2020 11:26, Irina Gorunova wrote to Vladimir Fyodorov: IG> У меня ещё вопрос. Почему В ФИДО появилась возможность писать под псевдонимами IG> и с интернета? IG> Конечно, не во всех эхах, а только в некоторых. IG> Раньше такой возможности не было вообще. Я обратила внимание, в эхе, IG> название которой я даже называть не хочу, люди пишут под псевдонимами. IG> Фамилия не указывается полностью. Только начальная буква. Ир, он нетмейлом обычно отвечает и обычно быстро 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
новости культуры
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 20 15:49:16 по местному времени:
Нello Vladimir. Воскресенье 27 Декабря 2020 12:48:50, you wrote to me: IG>> У меня ещё вопрос. Почему В ФИДО появилась возможность писать IG>> под псевдонимами и с интернета? Конечно, не во всех эхах, а IG>> только в некоторых. Раньше такой возможности не было вообще. Я IG>> обратила внимание, в эхе, название которой я даже называть не IG>> хочу, люди пишут под псевдонимами. Фамилия не указывается IG>> полностью. Только начальная буква. VF> Ну оффтопик же. Это куда-нибудь в SU.CНAINIK надо. Отвечу нетмейлом. Ну да. Когда некто гадости пишет - это нормально, а то, что я пишу - это оффтопик. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
новости культуры
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Dec 20 15:50:40 по местному времени:
Нello Michael. Воскресенье 27 Декабря 2020 15:16:56, you wrote to me: MO> Ир, он нетмейлом обычно отвечает и обычно быстро 8*) Уже ответил. Вернёмся к нашим баранам, которых мы не доели. Так чем же тебе не нравится восточная философия? Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
новости культуры
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Dec 20 20:27:12 по местному времени:
Пpивет, Irina! Sunday 27 December 2020 15:49, Irina Gorunova wrote to Vladimir Fyodorov: IG> Ну да. Когда некто гадости пишет - это нормально, а то, что я пишу - это IG> оффтопик. :) И это лучше в нетмейл. "Не уподобляйся, да не уподобляем будешь" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
новости культуры
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Dec 20 20:30:27 по местному времени:
Пpивет, Irina! Sunday 27 December 2020 15:50, Irina Gorunova wrote to Michael Olshevski: MO>> Ир, он нетмейлом обычно отвечает и обычно быстро 8*) IG> Уже ответил. Вернёмся к нашим баранам, которых мы не доели. Вернёмся, конечно. Раз не первого ещё не доели. IG> Так чем же тебе не нравится восточная философия? Я не говорил "не нравится". Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 21 09:54:48 по местному времени:
Нello Alexander. Пятница 25 Декабря 2020 14:31:30, you wrote to me: IG>>>> Если он так ведёт себя здесь, значит он так ведёт себя везде AK>>> Вообще не показатель. Ты же не думаешь, что я хожу по офису с AK>>> бутылкой коньяку и каждую вторую девушку хлопаю по попе? IG>> :) Я думаю, что ты хлопаешь каждую третью. :) AK> =))) А тебя не проведёшь =)))) Ты меня периодически выводишь на философские размышления. :) В этом году я ставила музыкальные композиции на ёлках. При этом сидела и думала, как складываются отношения между людьми. В рассказах нашего известного писателя женский образ прописан примерно так, что это блондинка, брюнетка, рыженькая, общительная, игривая, сразу готовая к отношениям девушка. В реальности вот таких, сразу готовых к отношениям, можно найти только в ранней молодости. И то, если повезёт. Женщина смотрит, что мужчина может ей дать. На что или на кого направлены материальные и физические ресурсы. Если все русурсы идут на другую женщину, на маму, на алкоголь, на воплощение каких-то идей, которые для человека важны, да зачем же нужны такие отношения... Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Jan 21 12:37:32 по местному времени:
Пpивет, Irina! Saturday 02 January 2021 09:54, Irina Gorunova wrote to Alexander Kruglikov: IG> молодости. И то, если повезёт. Женщина смотрит, что мужчина может ей дать. На IG> что или на кого направлены материальные и физические ресурсы. Если все русурсы IG> идут на другую женщину, на маму, на алкоголь, на воплощение каких-то идей, IG> которые для человека важны, да зачем же нужны такие отношения... Как минимум для секса. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Jan 21 13:06:52 по местному времени:
Нello Michael. Суббота 02 Января 2021 12:37:32, you wrote to me: IG>> молодости. И то, если повезёт. Женщина смотрит, что мужчина может IG>> ей дать. На что или на кого направлены материальные и физические IG>> ресурсы. Если все русурсы идут на другую женщину, на маму, на IG>> алкоголь, на воплощение каких-то идей, которые для человека IG>> важны, да зачем же нужны такие отношения... MO> Как минимум для секса. Как минимум да. А много согласных на минимум? Лично я насчитала четыре согласных в слове, но разговор не про слова :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Vitaliy Geydeko написал(а) к Michael Olshevski в Jan 21 11:44:20 по местному времени:
Привет, Michael! 02 Янв 21 12:37, ты писал(а) Irina Gorunova: IG>> Если все русурсы IG>> идут на другую женщину, на маму, на алкоголь, на воплощение IG>> каких-то идей, IG>> которые для человека важны, да зачем же нужны такие отношения... MO> Как минимум для секса. тогда она себя чувствует себя куклой... Vitaliy ... np:Осин Евгений - Ялта --- Странноместный водолаз-спасатель |