|
|||
|
|||
500 000 "Вест"!
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 08:08:03 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 20.11.20 you wrote to Uncle Sasha: CO>>> Вопрос в прибыльности. Производители ВПК прибыльны, в пределах CO>>> своего предприятия, учитывая "бюджетно-плановую" прикормку, как само CO>>> собой. US>> Вот в наличии этой прикормки и вопрос. CO> Каждый год в бюджет закладывают. Так если закладывают, то чего же слуги государевы орут: "Этот танк слишком дорог, этот самолет слишком дорог"? Мало закладывают? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
500 000 "Вест"!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 08:50:19 по местному времени:
Привет Uncle! 21 Ноя 20 08:08, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вопрос в прибыльности. Производители ВПК прибыльны, в пределах CO>>>> своего предприятия, учитывая "бюджетно-плановую" прикормку, как CO>>>> само собой. US>>> Вот в наличии этой прикормки и вопрос. CO>> Каждый год в бюджет закладывают. US> Так если закладывают, то чего же слуги государевы орут: "Этот танк US> слишком дорог, этот самолет слишком дорог"? Мало закладывают? Всем хочется опилок. И побольше. Но! Закладывают, а не собирают с них. Вот тебе и планово- убыточное. Cheslav. ... Выбирая пейджер с вибратором посмотри, что во что встроено! --- ... |
|
|||
|
|||
500 000 "Вест"!
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 11:16:44 по местному времени:
Нello Dmitry! Fri Nov 20 2020 00:37, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>> Если поискать в интернете, окажется, что у "Жигулей" был кабриолет, да BP>> ещё и не один: DP> Т.е. советский гражданин должен был ехать каким-то образом в Германию и DP> там за марки покупать автомобиль? Если советского гражданина одолевала неизбывная тоска по кабриолетам, он мог устроиться водителем на УАЗ-469 :-) DP> А чего не в США за кадиллаком? Далеко ехать. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
500 000 "Вест"!
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 20:27:48 по местному времени:
Нello, Boris! Saturday November 21 2020 11:16, you wrote to me: BP> Если советского гражданина одолевала неизбывная тоска по кабриолетам, BP> он мог устроиться водителем на УАЗ-469 :-) Даже принудительно мог, в 18 лет :) BP> Далеко ехать. Так заказал бы по каталогу! Щас оттуда привезут, что скажешь. Мое любимое из воспоминаний первого легального миллионера Тарасова, как он общался с дочкой Гришина (секретарь Московского горкома КПСС): ================ Разговоры с Гришиной во время этих встреч ставили меня в неловкое положение и заставляли о многом задуматься. - Мы наконец получили новый холодильник, сказала мне как-то Гришина. И пришлось ждать его целую неделю. - Наверное, финский, Розенлев, вставил я, желая блеснуть осведомленностью о самых модных тогда покупках. - Нет, холодильник марки Филипс, спецзаказ, прямо с фирмы, сказала Ольга. Мы собираем всю кухню только этой марки: мебель, кухонный телевизор, видеомагнитофон, печки всякие Иногда это обходится так дорого. К примеру, за холодильник мы заплатили три тысячи! - Рублей? поинтересовался я с ужасом. - Долларов, конечно, ответила Гришина. Что такое доллары, я вообще не знал. Слышал, что так называлась враждебная нам капиталистическая валюта, за которую сажали в тюрьму. В другой раз я, набравшись наглости, попросил Гришину помочь мне купить в их специальном, как мне казалось, закрытом для общей публики магазине такой же костюм, который был на ее муже. Ответ оказался неожиданным и очень поучительным. - Знаете, Артем, сказала Гришина, я уже лет двадцать не была ни в одном магазине в Союзе. У нас есть специальная трехсотая секция на Кутузовском проспекте. Там нам дают разные западные каталоги. Я их листаю и, если что-нибудь понравится, просто подчеркиваю. А через несколько дней мне все это приносят Я понял, что мы с Гришиной живем на разных планетах и больше мне не стоит задавать таких вопросов. ================ Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
500 000 "Вест"!
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 09:17:45 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 21.11.20 you wrote to Uncle Sasha: CO>>>>> Вопрос в прибыльности. Производители ВПК прибыльны, в пределах CO>>>>> своего предприятия, учитывая "бюджетно-плановую" прикормку, как CO>>>>> само собой. US>>>> Вот в наличии этой прикормки и вопрос. CO>>> Каждый год в бюджет закладывают. US>> Так если закладывают, то чего же слуги государевы орут: "Этот танк US>> слишком дорог, этот самолет слишком дорог"? Мало закладывают? CO> Всем хочется опилок. И побольше. Но! Закладывают, а не собирают с них. CO> Вот тебе и планово- убыточное. Оборона государства - дело государства. Оно и должно ее оплачивать. Напрямую. Финансирование обороны через рыночные механизмы - приспособление для набивания карманов "приближенных к престолу" прохиндеев. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
500 000 "Вест"!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 09:13:54 по местному времени:
Привет Uncle! 22 Ноя 20 09:17, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Вопрос в прибыльности. Производители ВПК прибыльны, в CO>>>>>> пределах своего предприятия, учитывая "бюджетно-плановую" CO>>>>>> прикормку, как само собой. ... US> Оборона государства - дело государства. Оно и должно ее оплачивать. US> Напрямую. Финансирование обороны через рыночные механизмы - US> приспособление для набивания карманов "приближенных к престолу" US> прохиндеев. Вот тебе и планово-убыточное. А про все эти прокладки уже было официально говорено - "необходимо создать средний класс". Cheslav. ... Пpиоpитет ошибки всегда пpевосходит пpиоpитет пpогpаммы... --- ... |
|
|||
|
|||
500 000 "Вест"!
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 19:00:18 по местному времени:
Нello Dmitry! Sat Nov 21 2020 20:27, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>> Если советского гражданина одолевала неизбывная тоска по кабриолетам, BP>> он мог устроиться водителем на УАЗ-469 :-) DP> Даже принудительно мог, в 18 лет :) BP>> Далеко ехать. DP> Так заказал бы по каталогу! Щас оттуда привезут, что скажешь. В общем, можно и здесь купить: https://www.avito.ru/rossiya/avtomob...ICAkTgtg3ulyjm tg3Atyg Только у них пробег какой-то подозрительный, для 45+ летней машины менее 100000 км... DP> Мое любимое из воспоминаний первого легального миллионера Тарасова, DP> как он DP> общался с дочкой Гришина (секретарь Московского горкома КПСС): DP> ================ DP> Разговоры с Гришиной во время этих встреч ставили меня в неловкое DP> положение и заставляли о многом задуматься. - Мы наконец получили новый DP> холодильник, сказала мне как-то Гришина. И пришлось ждать его целую DP> неделю. - Наверное, финский, Розенлев, вставил я, желая блеснуть DP> осведомленностью о самых модных тогда покупках. - Нет, холодильник марки DP> Филипс, спецзаказ, прямо с фирмы, сказала Ольга. Мы собираем всю кухню DP> только этой марки: мебель, кухонный телевизор, видеомагнитофон, печки DP> всякие Иногда это обходится так дорого. К примеру, за холодильник мы DP> заплатили три тысячи! - Рублей? поинтересовался я с ужасом. - Долларов, DP> конечно, ответила Гришина. На нынешние деньги 7500 баксов. Действительно, отдавать столько за холодильник - это беситься с жиру :-) DP> Что такое доллары, я вообще не знал. Слышал, DP> что так называлась враждебная нам капиталистическая валюта, за которую DP> сажали в тюрьму. Так он не знал, или всё-таки знал, раз слышал? Вообще, что такое доллары, знал каждый советский ребёнок, читавший "Хоттабыча" в редакции 1955 года, где появился мистер Вандендаллес :-) DP> В другой раз я, набравшись наглости, попросил Гришину DP> помочь мне купить в их специальном, как мне казалось, закрытом для DP> общей DP> публики магазине такой же костюм, который был на ее муже. Ответ оказался DP> неожиданным и очень поучительным. - Знаете, Артем, сказала Гришина, я DP> уже лет двадцать не была ни в одном магазине в Союзе. У нас есть DP> специальная трехсотая секция на Кутузовском проспекте. Там нам дают разные DP> западные каталоги. Я их листаю и, если что-нибудь понравится, просто DP> подчеркиваю. А через несколько дней мне все это приносят Я тоже видел и листал такие каталоги в советские времена. DP> Я понял, что мы с Гришиной живем на разных планетах и больше мне не DP> стоит задавать таких вопросов. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
500 000 "Вест"
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 15:09:14 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> - Нет, холодильник марки Филипс, спецзаказ, прямо с фирмы, сказала Ольга. Мы собираем всю кухню только этой марки: мебель, кухонный телевизор, видеомагнитофон, печки всякие Иногда это обходится так дорого. К примеру, за холодильник мы заплатили три тысячи! DP> - Рублей? поинтересовался я с ужасом. DP> - Долларов, конечно, ответила Гришина. 1800 рублей примерно, по тогдашнему курсу С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
500 000 "Вест"!
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 17:50:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Monday November 23 2020 19:00, you wrote to me: BP> Только у них пробег какой-то подозрительный, для 45+ летней машины BP> менее 100000 км... Да я даже был проездом на московской тусовке любителей кадиллаков, есть там и такие! BP> На нынешние деньги 7500 баксов. Действительно, отдавать столько за BP> холодильник - это беситься с жиру :-) Там, наверное, двухдверный. Я бы такой сам себе купил, кстати! Ну еще не вечер.. BP> Так он не знал, или всё-таки знал, раз слышал? Ну это же литературный текст, пишет как умеет. BP> Вообще, что такое доллары, знал каждый советский ребёнок, читавший BP> "Хоттабыча" в редакции 1955 года, где появился мистер Вандендаллес :-) А кто-то их в руках держал? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
500 000 "Вест"
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 17:57:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Tuesday November 24 2020 15:09, you wrote to me: БМ> 1800 рублей примерно, по тогдашнему курсу Вот только за рубли их не продавали. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |