|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 19:27:14 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 октября 2019 в 16:01 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= ??>>>>> Это ты зря. У ребёнка есть три кризисных возраста: 2-4 года, ??>>>>> 7-8 лет и период полового созревания. В эти периоды психика ??>>>>> ребенка сверхчувствительна и очень ранима. Ребенок в эти ??>>>>> периоды может выглядеть размазнёй - но это не значит, что он ??>>>>> останется размазнёй на всю жизнь. К>>>> В 4 года повели меня к врачу (ухо-горло-нос), на стенах висели К>>>> иллюстрации устройства угн, я сразу решил, что это иллюстрация К>>>> того, что со мной будут делать и устроил рёв, отказываясь идти к К>>>> врачу. AM>>> Ты помнишь, что с тобой было в 4 года??? Силён, однако ;) US>> Ты - нет? Я помню, как в первый раз на ножки встал. AM> У меня отчетливые воспоминания детства где то лет с 10. До того - AM> только некоторые отрывочные факты. То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в октябрята, и много чего ещё??? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 19:10:54 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 17.10.2019 19:27 you wrote: ??>>>>>> Это ты зря. У ребёнка есть три кризисных возраста: 2-4 года, ??>>>>>> 7-8 лет и период полового созревания. В эти периоды психика ??>>>>>> ребенка сверхчувствительна и очень ранима. Ребенок в эти ??>>>>>> периоды может выглядеть размазнёй - но это не значит, что он ??>>>>>> останется размазнёй на всю жизнь. К>>>>> В 4 года повели меня к врачу (ухо-горло-нос), на стенах висели К>>>>> иллюстрации устройства угн, я сразу решил, что это иллюстрация К>>>>> того, что со мной будут делать и устроил рёв, отказываясь идти К>>>>> к врачу. AM>>>> Ты помнишь, что с тобой было в 4 года??? Силён, однако ;) US>>> Ты - нет? Я помню, как в первый раз на ножки встал. AM>> У меня отчетливые воспоминания детства где то лет с 10. До того - AM>> только некоторые отрывочные факты. ЮГ> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ> октябрята, и много чего ещё??? O_O Помню много чего. Но именно как обрывочные факты даже не всегда с понятной привязкой к возрасту. Как в октябренки принимали, кстати, не помню. Но как гордился той звездочкой - помню. А вот как принимали в пионеры помню хорошо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 18:29:54 по местному времени:
Привет, Andrei! 17 окт 19 19:10, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 17.10.2019 19:27 you wrote: ??>>>>>>> Это ты зря. У ребёнка есть три кризисных возраста: 2-4 года, ??>>>>>>> 7-8 лет и период полового созревания. В эти периоды психика ??>>>>>>> ребенка сверхчувствительна и очень ранима. Ребенок в эти ??>>>>>>> периоды может выглядеть размазнёй - но это не значит, что он ??>>>>>>> останется размазнёй на всю жизнь. К>>>>>> В 4 года повели меня к врачу (ухо-горло-нос), на стенах висели К>>>>>> иллюстрации устройства угн, я сразу решил, что это иллюстрация К>>>>>> того, что со мной будут делать и устроил рёв, отказываясь идти К>>>>>> к врачу. AM>>>>> Ты помнишь, что с тобой было в 4 года??? Силён, однако ;) US>>>> Ты - нет? Я помню, как в первый раз на ножки встал. AM>>> У меня отчетливые воспоминания детства где то лет с 10. До того AM>>> - только некоторые отрывочные факты. ЮГ>> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ>> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ>> октябрята, и много чего ещё??? O_O AM> Помню много чего. Но именно как обрывочные факты даже не всегда с AM> понятной привязкой к возрасту. AM> Как в октябренки принимали, кстати, не помню. Но как гордился той AM> звездочкой - помню. А вот как принимали в пионеры помню хорошо. А ларчик то просто открывался :-) А я то думаю, чего это ты даже сам себе противоречишь? Ан поди ж ты - с памятью проблемы ;-) А я даже стишок из букваря (это ещё до октябрят) про портрет хоть сейчас расскажу :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 20:00:40 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 17.10.19 19:27 you wrote: US>>> Ты - нет? Я помню, как в первый раз на ножки встал. AM>> У меня отчетливые воспоминания детства где то лет с 10. До того - AM>> только некоторые отрывочные факты. ЮГ> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ> октябрята, и много чего ещё??? O_O В октябрята - нет. Звёздочку помню. У меня была травма. Отделался 'легко' мнгновенно забываю имена, смутно помню лица. 8( -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 19 22:22:01 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 17.10.2019 18:29 you wrote: ??>>>>>>>> Это ты зря. У ребёнка есть три кризисных возраста: 2-4 ??>>>>>>>> года, 7-8 лет и период полового созревания. В эти периоды ??>>>>>>>> психика ребенка сверхчувствительна и очень ранима. Ребенок ??>>>>>>>> в эти периоды может выглядеть размазнёй - но это не значит, ??>>>>>>>> что он останется размазнёй на всю жизнь. К>>>>>>> В 4 года повели меня к врачу (ухо-горло-нос), на стенах К>>>>>>> висели иллюстрации устройства угн, я сразу решил, что это К>>>>>>> иллюстрация того, что со мной будут делать и устроил рёв, К>>>>>>> отказываясь идти к врачу. AM>>>>>> Ты помнишь, что с тобой было в 4 года??? Силён, однако ;) US>>>>> Ты - нет? Я помню, как в первый раз на ножки встал. AM>>>> У меня отчетливые воспоминания детства где то лет с 10. До того AM>>>> - только некоторые отрывочные факты. ЮГ>>> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ>>> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ>>> октябрята, и много чего ещё??? O_O AM>> Помню много чего. Но именно как обрывочные факты даже не всегда с AM>> понятной привязкой к возрасту. Как в октябренки принимали, AM>> кстати, не помню. Но как гордился той звездочкой - помню. А вот AM>> как принимали в пионеры помню хорошо. SS> А ларчик то просто открывался :-) А я то думаю, чего это ты даже SS> сам себе противоречишь? Ан поди ж ты - с памятью проблемы ;-) А я SS> даже стишок из букваря (это ещё до октябрят) про портрет хоть SS> сейчас расскажу :-) Все дело в том, что в детстве память эмоциональная - хорошо запоминается то, что вызвало сильные эмоции. А то, что воспринималось равнодушно, вспомнить сложно. Из Букваря я хорошо запомнил "Мама мыла раму" (правда, до сих пор не уверен, где именно там следует вставить неопределенный артикль "бля" :) и "Мы не рабы - рабы не мы". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 06:49:01 по местному времени:
Привет, Vadim! 17 октября 2019 в 20:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>> Ты - нет? Я помню, как в первый раз на ножки встал. AM>>> У меня отчетливые воспоминания детства где то лет с 10. До того - AM>>> только некоторые отрывочные факты. ЮГ>> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ>> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ>> октябрята, и много чего ещё??? O_O VM> В октябрята - нет. Звёздочку помню. У меня была травма. Отделался VM> 'легко' мнгновенно забываю имена, смутно помню лица. 8( У меня и без травмы так. Я ж тоже подробно в красках всё не помню, тоже всё отрывочно. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 08:00:12 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 18.10.19 6:49 you wrote: ЮГ>>> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ>>> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ>>> октябрята, и много чего ещё??? O_O VM>> В октябрята - нет. Звёздочку помню. У меня была травма. Отделался VM>> 'легко' мнгновенно забываю имена, смутно помню лица. 8( ЮГ> У меня и без травмы так. Я ж тоже подробно в красках всё не помню, ЮГ> тоже всё отрывочно. :) Тоже имена сразу забываешь? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 06:47:22 по местному времени:
Привет Vadim! 17 Окт 19 20:00, Vadim Makarov -> Юрий Григорьев: US>>>> Ты - нет? Я помню, как в первый раз на ножки встал. AM>>> У меня отчетливые воспоминания детства где то лет с 10. До того AM>>> - только некоторые отрывочные факты. ЮГ>> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ>> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ>> октябрята, и много чего ещё??? O_O VM> В октябрята - нет. Звёздочку помню. У меня была травма. Отделался VM> 'легко' мнгновенно забываю имена, смутно помню лица. 8( Мою то, засаленную рожу, ещё помнишь? Или совсем всё плохо?:) И нахера я пёрся в Питер, если бы знал о своей ненужности вообще нигде, в пределах медицины...:( Оптимист... Был. Cheslav. ... Какой мужчина! Речист, плечист, задаст и передаст... --- ... |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 09:21:46 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.10.19 6:47 you wrote: ЮГ>>> То есть ты не помнишь, как пошёл в школу, как учился ЮГ>>> читать-писать, не помнишь первую учительницу, как принимали в ЮГ>>> октябрята, и много чего ещё??? O_O VM>> В октябрята - нет. Звёздочку помню. У меня была травма. Отделался VM>> 'легко' мнгновенно забываю имена, смутно помню лица. 8( CO> Мою то, засаленную рожу, ещё помнишь? Или совсем всё плохо?:) Нормальная у тебя рожа. Мужские я лучше запоминаю - реже вижу. CO> И нахера я пёрся в Питер, если бы знал о своей ненужности вообще CO> нигде, в пределах медицины...:( Познакомились. А ты больше не приедешь? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Конёк-гоpбунок" 18+.
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Oct 19 22:41:25 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев К>>>>>> В 4 года повели меня к вpачу (ухо-гоpло-нос), на стенах висели К>>>>>> иллюстpации устpойства угн, я сpазу pешил, что это иллюстpация К>>>>>> того, что со мной будут делать и устpоил pёв, отказываясь идти к К>>>>>> вpачу. AM>>>>> Ты помнишь, что с тобой было в 4 года??? Силён, однако ;) ЮГ>>>> Я пpекpасно помню, как меня фотогpафиpовали в 3 года. Фото ЮГ>>>> сохpанилось. CO>>> Аналогично. Я помню, как меня кpестили, купель помню... ЮГ>>>> А ещё помню, как меня ставили в табуpет, стоявший ввеpх ЮГ>>>> ногами, вместо манежа, чтобы не упал. Значит, ходить я ещё не ЮГ>>>> умел. И ещё много воспоминаний, но отpывочных, что в 4 года, что ЮГ>>>> в 8, нет pазницы... Что школу отpывками помню, что дошкольный ЮГ>>>> пеpиод. Мемуаpы писать - фpагментами если только. :)))) CO>>> Вот да - всё коpоткими уpывками, и если табуpет можно пpивязать к CO>>> возpасту, то многие воспоминания я не могу пpивязать к. Х.З. CO>>> сколько мне было лет, во многих моментах воспоминаний. CO>>> Только если тужиться и пpипоминать смежные события, котоpые имеют CO>>> какие то оpиентиpы. CO>>> Да и кому, Юp, нужны наши мемуаpы? Их за нас напишет ЗАГС.:) IV>> Внукам. Я вот жалею, что бабушка не оставила. Всё Сталина боялась IV>> вспоминать. Как она с 39-го по 54-й на лесосеке гоpбатилась, как IV>> "дочь вpага наpода". ЮГ> Я вот с аpмии домой писал письма на четыpе стpаницы pаз-два в неделю. ЮГ> До сих поp жалею, что пpи пеpеезде на новую кваpтиpу не забpал их себе, ЮГ> а у pодителей оставил. Чеpез какое-то вpемя спохватился - а мама их взяла ЮГ> и выкинула. А ведь неплохие мемуаpы могли бы выйти... :))) А мои повыкидывали все и письма и конспекты и кипу моих гpамот "забыли" в Евпатоpии пpи пеpеезде в Тюмень. А там 1-3 места в олипмиадах всяких (тепеpь дочке пpиходится "веpить на слово") а в одном школьном конспекте почти законченная фантастическая повесть, котоpыую писали с пpиятелем "на бpудеpшафт" - паpу стpаниц я, паpу он. Пpо советскую военную базу, мутантов и "стpанный туман". Да, Кинга тогда ещё не читали и не слышадли. Да и фиг с ней. Bye, Юpий Гpигоpьев, 17 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |