|
|||
|
|||
Войне вход запpещен
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 21:56:45 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 30.07.23 19:28: CO> Привет Oleg! CO> 30 Июл 23 19:26, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Зачем? Купи в магазине, положи в корзинку... ON>> В магазин сгоняй, потом переоденься в камуфлю.. А если магазин - зачем грибы и ваще время ON>> тратить?? ;) CO> Это 5-в-1! И грибник и охотник и всё остальное. Ещё и удочку надо бы. Не все ж одной Москве отдувацца.. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Войне вход запpещен
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Jul 23 09:17:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim Makarov! Твоя цитата от 30.07.23 9:09 PM: VM> Нello, Oleg Nazaroff. On 30.07.23 16:16 you wrote: VM>>> Да то Бог, что не придётся. Не, я этому делу внял. Меня никто со спутника не мониторит. VM>>> Надеюсь. ON>> Нормальная камуфля имеет изнанку, очень сильно яркую. Спецом для того шоп ;) VM> Хренассе. Думал, что нормальная - это ратник. У меня для осенних засидок - вообще шинель. VM> Черная. Сегодня день ВМФ. Есть нормальнее ;) А для засидки в секрете и садовой сетки с листвой вполне достатошно ;) Флотское черное сукно у меня пологом в гараже работает ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Войне вход запpещен
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Jul 23 10:02:19 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 29.07.2023 10:50 ON>>>> С какой бы радости и не ходить? Запретили ON>>>> законодательно как паранджу? Нет - и нефиг ON>>>> запрещать, в чем удобно в том и хожу. Грибников в ON>>>> камуфляже тоже запретить, аха - народ пужаетси ;) VM>>> За грибами в камуфляже нельзя. Гораздо лучьше в яркой VM>>> одежде. ON>> Сам Бабу Ягу в яркой одеже соблазняй! ;) VM> Про яркую одежду писал фидошник, который часто ищет людей VM> заблудившихся в лесу. Ну и по большому счёту камуфло нужно VM> военным м при охоте на дичь. А вот при охоте на зверя - не всегда, а, VM> порой, даже нельзя. ...если бы Красная шапочка носила бы шапочку цвета хаки... ;-) Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido.su.pol 2023 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Войне вход запpещен
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 23 10:17:23 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 31.07.23 9:17 you wrote: ON>>> Нормальная камуфля имеет изнанку, очень сильно яркую. Спецом для ON>>> того шоп ;) VM>> Хренассе. Думал, что нормальная - это ратник. У меня для осенних VM>> засидок - вообще шинель. Черная. Сегодня день ВМФ. ON> Есть нормальнее ;) А для засидки в секрете и садовой сетки с ON> листвой вполне достатошно ;) Флотское черное сукно у меня пологом ON> в гараже работает ;)) Шинель у меня драповая. 8) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Войне вход запpещен
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Jul 23 10:49:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim Makarov! Твоя цитата от 31.07.23 10:17 AM: VM> Нello, Oleg Nazaroff. On 31.07.23 9:17 you wrote: VM>>> Хренассе. Думал, что нормальная - это ратник. У меня для осенних засидок - вообще шинель. VM>>> Черная. Сегодня день ВМФ. ON>> Есть нормальнее ;) А для засидки в секрете и садовой сетки с листвой вполне достатошно ;) ON>> Флотское черное сукно у меня пологом в гараже работает ;)) VM> Шинель у меня драповая. 8) Сукно лучче ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Войне вход запpещен
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 23 13:14:22 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 31.07.23 10:49 you wrote: ON>>> Есть нормальнее ;) А для засидки в секрете и садовой сетки с ON>>> листвой вполне достатошно ;) Флотское черное сукно у меня ON>>> пологом в гараже работает ;)) VM>> Шинель у меня драповая. 8) ON> Сукно лучче ;) Сомневаюсь. По мне - лучше драп. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Войне вход запpещен
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Jul 23 23:45:51 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim Makarov! Твоя цитата от 31.07.23 1:14 PM: VM> Нello, Oleg Nazaroff. On 31.07.23 10:49 you wrote: VM>>> Шинель у меня драповая. 8) ON>> Сукно лучче ;) VM> Сомневаюсь. По мне - лучше драп. Для полога драп тяжел. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Войне вход запpещен
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Aug 23 19:50:09 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 31.07.2023 10:02 you wrote: ON>>>>> С какой бы радости и не ходить? Запретили законодательно как ON>>>>> паранджу? Нет - и нефиг запрещать, в чем удобно в том и хожу. ON>>>>> Грибников в камуфляже тоже запретить, аха - народ пужаетси ;) VM>>>> За грибами в камуфляже нельзя. Гораздо лучьше в яркой одежде. ON>>> Сам Бабу Ягу в яркой одеже соблазняй! ;) VM>> Про яркую одежду писал фидошник, который часто ищет людей VM>> заблудившихся в лесу. Ну и по большому счёту камуфло нужно VM>> военным м при охоте на дичь. А вот при охоте на зверя - не VM>> всегда, а, порой, даже нельзя. AK> ...если бы Красная шапочка носила бы шапочку цвета хаки... ;-) То волк ее бы не заметил и бабушка осталась бы жива? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Войне вход запpещен
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 23 21:54:30 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 02.08.2023 19:50 ON>>>>>> С какой бы радости и не ходить? Запретили ON>>>>>> законодательно как паранджу? Нет - и нефиг ON>>>>>> запрещать, в чем удобно в том и хожу. ON>>>>>> Грибников в камуфляже тоже запретить, аха - ON>>>>>> народ пужаетси ;) VM>>>>> За грибами в камуфляже нельзя. Гораздо лучьше в VM>>>>> яркой одежде. ON>>>> Сам Бабу Ягу в яркой одеже соблазняй! ;) VM>>> Про яркую одежду писал фидошник, который часто ищет VM>>> людей заблудившихся в лесу. Ну и по большому счёту VM>>> камуфло нужно военным м при охоте на дичь. А вот при VM>>> охоте на зверя - не всегда, а, порой, даже нельзя. AK>> ...если бы Красная шапочка носила бы шапочку цвета хаки... AK>> ;-) AM> То волк ее бы не заметил и бабушка осталась бы жива? Так она бы не сболтнула лишнего при встрече. :-) Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol,local.cc.ak 2023 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Войне вход запpещен
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Aug 23 22:09:58 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 04.08.2023 21:54 you wrote: ON>>>>> Сам Бабу Ягу в яркой одеже соблазняй! ;) VM>>>> Про яркую одежду писал фидошник, который часто ищет людей VM>>>> заблудившихся в лесу. Ну и по большому счёту камуфло нужно VM>>>> военным м при охоте на дичь. А вот при охоте на зверя - не VM>>>> всегда, а, порой, даже нельзя. AK>>> ...если бы Красная шапочка носила бы шапочку цвета хаки... ;-) AM>> То волк ее бы не заметил и бабушка осталась бы жива? AK> Так она бы не сболтнула лишнего при встрече. :-) Каким образом болтливость коррелирует с цветом одежды? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |