|
|||
|
|||
Доколе?
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Aleksandr Konosevich в Oct 06 15:15:56 по местному времени:
AK>>> Ещё как "причём" - конкуренция-с ... DO>> я имею ввиду что в данном примере время не при чем. DO>> у СССР были возможности (и он их использовал) реально конкурировать с DO>> теми же США. AK> AK> Что было сделано за счёт уровня жизни граждан, "пушки вместо масла !" (С) опять пропаганда. уровень жизни граждан конца СССР до сих пор не достигнут DO>> у деморашки ни возможностей ни перспектив нет. AK> Есть и то, и другое - нужна лишь пресловутая "политическая воля". у либерастов ее быть не может по определению AK>>> Ты уже забыл - чем/как "заплатил" СССР за ядерную/водородную бомбы, AK>>> космические успехи и т.п. DO>> неужто 100 млн человек сгноенных в гулаге? DO>> или я ошибся, 100 млрд там было? AK> "Наш народ будет жить плохо, но недолго" (С) все блин штампы да агитки не надоело? --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
Доколе?
Evgeny Novitsky написал(а) к Alexey Winogradow в Oct 06 13:38:22 по местному времени:
Пpивет, Alexey! В сpеду, октябpя 18 2006, в 07:11, Alexey Winogradow сообщал Sergej Podoplelov: SP>> дееспособными? :) Чего бы советский наpод без pуководства паpтии SP>> постpоил? Наpоду личного экономического интеpеса что то стpоить SP>> не было. Заpплату везде одинаковую платили, хоть на обоpудовании SP>> вpемен демидовых pаботай. AW> Есть такое стpанное слово - "энтузиазм". Так вот его никаким кнутом не AW> вобьешь. Дык это - на энтузиазме все вpемя не пpотянешь. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Доколе?
Aleksandr Konosevich написал(а) к Dmitry E. Oboukhov в Oct 06 16:22:50 по местному времени:
Нello Dmitry E. Oboukhov! AK>> Что было сделано за счёт уровня жизни граждан, "пушки вместо масла !" AK>> (С) DO> опять пропаганда. DO> уровень жизни граждан конца СССР до сих пор не достигнут Это в Забугорье-то ? ЖB}}}}}}}}}}}}}}} DO>>> у деморашки ни возможностей ни перспектив нет. AK>> Есть и то, и другое - нужна лишь пресловутая "политическая воля". DO> у либерастов ее быть не может по определению "Огласите весь список, пжалста !.." (C) AK>>>> Ты уже забыл - чем/как "заплатил" СССР за ядерную/водородную AK>>>> бомбы, космические успехи и т.п. DO>>> неужто 100 млн человек сгноенных в гулаге? DO>>> или я ошибся, 100 млрд там было? AK>> "Наш народ будет жить плохо, но недолго" (С) DO> все блин штампы да агитки DO> не надоело? Хочешь переехать в Беларусь ? Езжай, я не возражаю ... ;-) --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Доколе?
Aleksandr Konosevich написал(а) к Igor Zainetdinov в Oct 06 16:28:34 по местному времени:
Нello Igor Zainetdinov! AK>> "Научаемость" в серии таких тестов учитывается изначально и при AK>> правильном подходе не превышает десяти единиц, RTFM. IZ> Это только в том случае, если тестов немереные тысячи и они постоянно IZ> меняются. Бесполезно ... ЖB} Иди курить книжки про тест Айзенка, аднака ! --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Доколе?
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Aleksandr Konosevich в Oct 06 14:54:12 по местному времени:
AK>>> Что было сделано за счёт уровня жизни граждан, "пушки вместо масла !" AK>>> (С) DO>> опять пропаганда. DO>> уровень жизни граждан конца СССР до сих пор не достигнут AK> AK> Это в Забугорье-то ? ЖB}}}}}}}}}}}}}}} AK> в рашке, милок, в деморашке --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
Доколе?
Aleksandr Konosevich написал(а) к Dmitry E. Oboukhov в Oct 06 18:46:36 по местному времени:
Нello Dmitry E. Oboukhov! AK>>>> Что было сделано за счёт уровня жизни граждан, "пушки вместо масла AK>>>> !" (С) DO>>> опять пропаганда. DO>>> уровень жизни граждан конца СССР до сих пор не достигнут AK>> Это в Забугорье-то ? ЖB}}}}}}}}}}}}}}} DO> в рашке, милок, в деморашке "... ЗНАЧИТ, ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО ..." (C) ВОВОЧКА --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Доколе?
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Aleksandr Konosevich в Oct 06 17:06:00 по местному времени:
AK>>>>> Что было сделано за счёт уровня жизни граждан, "пушки вместо масла AK>>>>> !" (С) DO>>>> опять пропаганда. DO>>>> уровень жизни граждан конца СССР до сих пор не достигнут AK>>> Это в Забугорье-то ? ЖB}}}}}}}}}}}}}}} DO>> в рашке, милок, в деморашке AK> AK> "... ЗНАЧИТ, ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО ..." (C) ВОВОЧКА дык о том и речь --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
Доколе?
Aleksandr Konosevich написал(а) к Alexander Grebenkov в Oct 06 16:15:40 по местному времени:
Нello Alexander Grebenkov! AG> У меня достаточно хорошая память, чтобы решая один и тот же тест с AG> интервалом даже в несколько месяцев существенно улучшить результат. Мля ... ЖB} Он не* "такой же" - он *примерно* *однотипный ... "Почувствуйте разницу !.." (C) --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Доколе?
Aleksandr Konosevich написал(а) к Alexander Grebenkov в Oct 06 13:57:26 по местному времени:
Нello Alexander Grebenkov! AG>>> У меня достаточно хорошая память, чтобы решая один и тот же тест с AG>>> интервалом даже в несколько месяцев существенно улучшить результат. AK>> Мля ... ЖB} Он не* "такой же" - он *примерно* *однотипный ... AK>> "Почувствуйте разницу !.." (C) AG> Этих "примерно однотипных" - конечное число вариантов. В известной книжке AG> Айзенка - кажется, 10. И що, сэр Айзенк свою книжку по-русски писал, да ? Ж&}}}}}}}} PS Есть куча специализированного народа, что подвизается как раз на "штамповке" таких однотипных тестов/etc. --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Доколе?
Evgeny Novitsky написал(а) к Igor Yamont в Nov 06 10:36:36 по местному времени:
Пpивет, Igor! В четвеpг, ноябpя 02 2006, в 10:46, Igor Yamont сообщал Alexandr Casianov: AC>> Я же отчетливо пишу - пpо пpезидента моей стpаны. IY> Пpо какого? Путин секpетаpем ЦК не был, а называть Ельцина IY> "пpезидентом моей стpаны" может или пpедатель, или матеpый уголовник. Пpавильно, Ельцин возглавлял исключительно Россию. IY> Хотя и Путин от Ельцина недалеко ушел. А вообще то я всегда поpажался IY> как такие как вы пpоливают кpокодиловы слезы по поводу людей якобы IY> загубленных коммуняками десятилетия назад, Что значит "якобы"? IY> Цветы к памятнику Ленина в знак уважения носят миллионы людей (и IY> я в том числе). Уже чуть ли не столетие пpошло со дня его смеpти, а IY> цветы носят. Во всем миpе. Одно это говоpит о том, что ваши измышления IY> о Ленине очень далеки от пpавды. Или это говоpит о глубине и силе идеологической обpаботки населения. А относительно "во всем миpе" - а pазве весь миp так уж усеян памятниками Ленину? IY> А вот вашего "пpезидента моей стpаны" IY> после смеpти уж точно заслуженно пpоклянут. Его уже пpоклинают. Ему IY> цветочков на могилу не дождаться. Споpить не стану :) Хинт - твой оппонент не из России... С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |