|
|||
|
|||
За грибами.
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Apr 16 20:37:12 по местному времени:
Нi Roman! 24 апреля 2016 18:22, Roman V. Stepanyants писал Alexandr Kruglikov: RVS>>> В утешение скажу, что соленых у нас не много в этом году. RVS>>> Точнее - пластинчатых соленых. А маринованные и трубчатые RVS>>> соленые (да-да, и так бывает!) жена у меня при каждом удобном RVS>>> случае раздает налево и направо. Все равно не съедаем. AK>> Может какой транспортной компанией? =D RS> Хм. Следует об этом подумать! :) Бартер! Ноутбуки на грибы! Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: За грибами.
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 16 21:20:48 по местному времени:
Привет, Dmitri! RVS>>>> В утешение скажу, что соленых у нас не много в этом году. RVS>>>> Точнее - пластинчатых соленых. А маринованные и трубчатые RVS>>>> соленые (да-да, и так бывает!) жена у меня при каждом удобном RVS>>>> случае раздает налево и направо. Все равно не съедаем. AK>>> Может какой транспортной компанией? =D RS>> Хм. Следует об этом подумать! :) DK> Бартер! Ноутбуки на грибы! Гыгыг! Я ждал этого вопроса! ))) Уже прикидываю logistics ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Who need dogs?! (c) Full Throttle |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Roman V. Stepanyants в Apr 16 22:46:02 по местному времени:
Здpавствуй, Roman! Воскресенье 24 Апреля 2016 19:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+571cf549: RS> О! Так мы с тобой потенциальные соседи! Я собираюсь через годик в RS> Липецк уехать - у меня квартира там, на 19-м :) Живу-то я в Воронеже :) А там у меня родовое имение. Бываю последнее время нечасто - раз-два в году. Вот думаю бросить всю эту работу нахрен и уехать жить в деревню, завести пару поросят, коровку и кур с десяток, найти какую-нибудь работенку на полдня и жить в своё удовольствие. После института еще хотел, да затянуло в болото это чёртово... RS> А касаемо опят - да, RS> тоже на склонах заливных лугов, точно. А дождевики - это те самые, у RS> которых внутри, когда сухо - пыль, а когда влажно - каша? Я где-то RS> слышал, что они съедобные... Или это другие? Это не когда сухо, а когда перезревают. Взрываются как дымовые гранаты :) Надо молоденькие собирать, у которых чешуйки еще не развернулись. Сантиметра 3-4 максимум в диаметре. Пожарил на сковородочке и красота! С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Apr 16 07:37:54 по местному времени:
Привет, Roman! 24 апр 16 18:33, Roman V. Stepanyants писал(а) к Alexandr Kruglikov: SC>>>>> Намотай на кулак и держись!!!11111 RS>>>> Вот даже обещать не буду, бо не знаю когда до вас доеду. И RS>>>> доеду ли в этом году. До Сашки-то - точно врядле. SC>>> Сигналь, если что. AK>> Да-да-да, они равноудалены =) RVS> [...прикинув расстояния, в недоумении...] эм... Они - это кто? Они - это мы =) Ну и с равноудалены я погорячился что-то... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexey Slukin в Apr 16 07:54:26 по местному времени:
Привет, Alexey! RS>> О! Так мы с тобой потенциальные соседи! Я собираюсь через RS>> годик в Липецк уехать - у меня квартира там, на 19-м :) AS> Живу-то я в Воронеже :) А там у меня родовое имение. Бываю последнее AS> время нечасто - раз-два в году. Вот думаю бросить всю эту работу AS> нахрен и уехать жить в деревню, завести пару поросят, коровку и кур с AS> десяток, найти какую-нибудь работенку на полдня и жить в своё AS> удовольствие. После института еще хотел, да затянуло в болото это AS> чёртово... Зачем ви тгавите?! Такая же фигня. За тем исключением, пожалуй, что с сельским хозяйством я на "вы". :( RS>> А касаемо опят - да, RS>> тоже на склонах заливных лугов, точно. А дождевики - это те RS>> самые, у которых внутри, когда сухо - пыль, а когда влажно - RS>> каша? Я где-то слышал, что они съедобные... Или это другие? AS> Это не когда сухо, а когда перезревают. Взрываются как дымовые гранаты AS> :) Надо молоденькие собирать, у которых чешуйки еще не развернулись. AS> Сантиметра 3-4 максимум в диаметре. Пожарил на сковородочке и красота! М. Угу. Надо будет попробовать - в Рязанской губернии их есть. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Sometimes it's hard to live. Like when you are dead. |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 16 08:00:00 по местному времени:
Здpавствуйте, Alexandr! Понедельник 25 Апреля 2016 07:37, ты писал(а) Roman V. Stepanyants, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5053/58.1+571d9f44: RVS>> [...прикинув расстояния, в недоумении...] эм... Они - это RVS>> кто? AK> Они - это мы =) AK> Ну и с равноудалены я погорячился что-то... С кем не бывает, да и Россия такая, что сотня километров - не крюк;-) С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Apr 16 08:27:44 по местному времени:
Здpавствуйте, Roman! Понедельник 25 Апреля 2016 07:54, ты писал(а) Alexey Slukin, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+571da371: AS>> последнее время нечасто - раз-два в году. Вот думаю бросить всю AS>> эту работу нахрен и уехать жить в деревню, завести пару поросят, AS>> коровку и кур с десяток, найти какую-нибудь работенку на полдня и AS>> жить в своё удовольствие. После института еще хотел, да затянуло AS>> в болото это чёртово... RS> Зачем ви тгавите?! Такая же фигня. За тем исключением, пожалуй, RS> что с сельским хозяйством я на "вы". :( Начни с картошки, сотки две. И потом втянешся. Только до конца мая не сажай, земля холодная и сырая. А то будешь, как наши дачники, которые на майские праздники угрёбываются,а потом всё это с трудом растёт. У меня картошины с кулак, у них - с яйцо. Не всегда куриное, между прочим. AS>> Это не когда сухо, а когда перезревают. Взрываются как дымовые AS>> гранаты AS>> :) Надо молоденькие собирать, у которых чешуйки еще не AS>> развернулись. Сантиметра 3-4 максимум в диаметре. Пожарил на AS>> сковородочке и красота! RS> М. Угу. Надо будет попробовать - в Рязанской губернии их есть. Они ещё разные бывают, луговые вкуснее. С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
За грибами.
Sergey Chumakov написал(а) к Alexey Slukin в Apr 16 21:30:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! 25 апр 16 20:48, Alexey Slukin -> Dmitri Kamenski, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.51+571e58b5: DK>> А то что нужно будет "пахать" для обеспечения хотя бы DK>> приближенного жизненного комфорта привычного в городских DK>> условиях, не останавливает? AS> Вот уж не напугаешь. Я до 15 лет в деревне жил. Свиней пас и корову AS> доил. О, свои. Превед из деревни ;-) DK>> Дом содержать, не в квартире жить, да в супермаркет ходить... AS> Вот с домом да, потяжелее будет. Зато ОДН не надо платить :) Ага-угу, но вот за участок в 30 соток я ежегодно отстёгиваю государству 10 килорублей. Просто так (налог за землю, при том, что она моя) Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 21:54:06 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Понедельник 25 Апреля 2016 21:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.32+571e1c55: AS>> Вот с домом да, потяжелее будет. Зато ОДН не надо платить :) SC> Ага-угу, но вот за участок в 30 соток я ежегодно отстёгиваю SC> государству 10 килорублей. Просто так (налог за землю, при том, что SC> она моя) Я вот сейчас сужусь с УК по поводу ОДН и прочих пакостей. За полтора года владения квартирой я переплатил 20к, а УК считает, что недоплатил 15к. Разницу посчитай, насколько нас наё..ют коммунальщики. И это УСЛУГИ. Я не говорю про налог на имущество, за этот год должны вывалить по кадастровой, то бишь рыночной стоимости. А это не хухры-мухры будет. С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
За грибами.
Sergey Chumakov написал(а) к Alexey Slukin в Apr 16 22:22:58 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! 25 апр 16 21:54, Alexey Slukin -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.51+571e6881: AS> Я вот сейчас сужусь с УК по поводу ОДН и прочих пакостей. О, тогда удачи, сделай их! AS> За полтора AS> года владения квартирой я переплатил 20к, а УК считает, что недоплатил AS> 15к. Угу, распространённая практика.У меня тут под боком, в 5017, из-за виртуальных долгов УК три микрорайона сидели без горячей воды с апреля по ноябрь прошлого года (!) AS> Разницу посчитай, насколько нас наё..ют коммунальщики. И это AS> УСЛУГИ. Да писоц! Меня в прошлом году налоговая заела за 25 рублей долгов блин. Ну, я к тому, что аппетиты у них с коммунальщиками похожие. AS> Я не говорю про налог на имущество, за этот год должны AS> вывалить по кадастровой, то бишь рыночной стоимости. А это не AS> хухры-мухры будет. Неговори, я сам по рыночной плачу. У нас чем ближе к Москве,тем суровее с налогом. На дорогой земле вон владельцам шести соток такую рыночную стоимость оценили, что хоть вешайся. А в болоте рядом те же сотки - в пять раз дешевле. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |