|
|||
|
|||
62% работающих американцев получают меньше нужд
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 21:46:02 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 19.11.18 21:09 you wrote: БМ>>> У меня, видимо, тоже своих знаний практически нет, а клиповое БМ>>> мышление - есть, поскольку о таком подсчёте я услышал первый раз БМ>>> только что от тебя. При том, что тесно общался с людьми, которые БМ>>> тесно были связаны с западом аж с конца 70-х. VM>> Значит, прошло мимо тебя, за ненадобностью. БМ> Ну, как тебе сказать про надобность... Квартиры-то БМ> приватизированы, в свидетельствах кол-во комнат указано, и оно БМ> (количество комнат) почему-то соответствует количеству жилых БМ> комнат и не включает кухни с санузлами. Да и в документах на БМ> покупку квартир всякие кухни/гардеробные в количество комнат не БМ> включены. Ага. У нас считают, как ты и указал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 21:50:22 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 19.11.18 21:16 you wrote: AV>>> И появилось оно в коммуналках. VM>> У нас были коммуналки без ванной комнаты, и без ванны. Раковина VM>> на кухне и где-нибудь унитаз. Без раковины. БМ> Ну, это, наверное, была коммуналка, появившаяся в результате БМ> "уплотнения". Я жил в коммунальной квартире образца 1957 года: БМ> нормальный раздельный санузел, большая кухня, газовая колонка. В БМ> общем, - "все удобства" по меркам полувековой давности (без БМ> сарказма, чесслово). Это был дом 19 века. Разделена была квартира или нет - не ведаю. Был там 1 раз. Комнат, примерно, 5. В коммуналке 1953 года я тоже пожил. Там было 2 комнаты. 8) И хорошая соседка. Жаль, что всё засрали и забили мусоропровод. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 22:44:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 19 Nov 2018 19:27:56, ты -> мне: AV>>>> 55.7131 с.ш. 37.6603 в.д. (Москва, Ослябинский 3; это центр, AV>>>> внутри ТТК) - "студии" площадью 23 кв.м с 1972, что ли, года. VM>>> Даже представить себе не мог такого в СССР. Может это для VM>>> дворников? Ну или что-то переделаное. AV>> Ничего не переделывалось: изначально это было общежитие для AV>> молодых семей (ведомственное), потом эти "квартиры" массово AV>> приватизировали. VM> А, забыл совсем. У меня на участке такое было. Этаж, комнат 50 Да, где-то так: в середине лифты и лестница, от них два длинных коридора. VM> 10 этажный дом, лифты не работали. Там этажей 12, что ли, но лифты работают. AV>>>> Ага, причем из соображений экономии - чтобы второй не делать. AV>>>> А так пока кто-нибудь моется, остальные могут хотя бы на AV>>>> горшок сходить. VM>>> Угу. AV>> И появилось оно в коммуналках. VM> У нас были коммуналки без ванной комнаты, и без ванны. Раковина VM> на кухне и где-нибудь унитаз. Без раковины. Ну, в СПб вообще много экспериментальных домов было построено и до сих пор сохранилось... например, с ванной на кухне за шторкой. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... То руки не доходят, то ноги не держат --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 18 07:50:05 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 19.11.18 22:44 you wrote: AV>>> Ничего не переделывалось: изначально это было общежитие для AV>>> молодых семей (ведомственное), потом эти "квартиры" массово AV>>> приватизировали. VM>> А, забыл совсем. У меня на участке такое было. Этаж, комнат 50 AV> Да, где-то так: в середине лифты и лестница, от них два длинных AV> коридора. Точно! VM>> 10 этажный дом, лифты не работали. AV> Там этажей 12, что ли, но лифты работают. Может и 12, не помню, хоть и ходил. У меня был участок 60 домов. 2-3 этажа. И 3 этих. Ужас. AV>>> И появилось оно в коммуналках. VM>> У нас были коммуналки без ванной комнаты, и без ванны. Раковина VM>> на кухне и где-нибудь унитаз. Без раковины. AV> Ну, в СПб вообще много экспериментальных домов было построено и до AV> сих пор сохранилось... например, с ванной на кухне за шторкой. Да. И коммуналки строят. Или организуют... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |